Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

да я вот умаю он мне пишет завтране модет встретиться. давай говорит послезавтра, вот и думаю сразу и закончить послезавтра все или все таки дотянуть до моего отхезда и отписаться ему на этом сайте все что я думаю, чтоб он сучонок не локти а ниженго товарища своего кусал зная что я с таким настроем поехала туда где много диких и голодных мужчин

И как вы протяните до отъезда? Ну вобще как удобней вам.

Хотя дотянуть вам будет проще самой, вы уедете, время пойдет. От него будете далеко.

Да и с детьми нужно сидеть пока.

leebra
рубить с плеча боязно

да боязноо все 8 лет было, а щас тоже боязно поэтому и уезжаю чтоб переболеть это все дело и все обдумать ток адо отъезда еще так много времени . надо какую нить постанову как его помурыжить без встречи две недели. давацте вместе подумаем вот чем мне офигенской малолетке-массажистке мешает встретиться с таким чуваком клевым?

Смотрите че написал. Давайте включайте фэнтази бум сочинять
можеш описать свою внешность тока без врак при встрече увжу сразу у меня хорошая память на визуализацию и я тебе скажу мой типаж или нет

аноним
у меня хорошая память

М..удота никогда не мог запомнить чем кормить детей и где лежать вещи а на ..лядей унего память хорошая

аноним
чтоб он сучонок не локти а ниженго товарища своего кусал зная что я с таким настроем поехала туда где много диких и голодных мужчин

ну это отличное решение, если у него еще чувства какие-то хоть остались.
если нет, то не слишком будет переживать, когда хата свободна столько времени

вот тоже думаю над как то его на фиг выставить квартира то моя не очень мне хочется чтоб он сюда таскал кого нипопадя

leebra

с одной стороны пишет в анкете что емунужен секс на один два раза. т.ею типо нужду справить и обратно домой, ну опять же тут по разговору с массажисткой я не чувствую этого, что только секс в смысле

мужик то хорошо устроился. квартира,машина ваши. денег на семью нема или мало
а вместо работы он телок чпокает. красота.
тьху мерзость. шлите его лесом скорее

аноним

Так фантазируйте, только чемодан в руках не описывайте.

leebra

фу прочитала че вы написали и подумала и правда

leebra
мерзость.

leebra
мерзость. Тока

leebra
мерзость.

leebra
мерзость.

leebra
мерзость.

leebra
мерзость.

leebra
мерзость.

leebra
скорее

не получицо две недели до отъезда на это время кто то должен сидеть с детьми пока я на работе, других вариантов пока кроме него у меня нет + хочу все таки красиво я все оформить

romashka999
только чемодан в руках не описывайте.

Ржака

По ходу еще с кем тоо н там пишется чето уж очень медленно он мне отвечает.. Че мож написать все я спать или как нить по другому А?

А массажистка может признаться, что она сейчас у бабушки в деревне .допустим

аноним
других вариантов пока кроме него у меня нет + хочу все таки красиво я все оформить

а после отпуска появятся? кто с детьми сидеть в случае чемодана в зубы

romashka999
она сейчас у бабушки в деревне

да. или на курсах повышения кварификации по эротическому массажу в тайланде

leebra
кто с детьми сидеть в случае чемодана в зубы

садик + бабушка сейчас не вариант ибо дети болеют а бабушка днем робит

Блин менЯ тоже рубит. Кончайте с ним.

romashka999
А массажистка может признаться, что она сейчас у бабушки в деревне .допустим

ну думала о чем нить подобном но фиг знает надо как т о поправдоподобнее

ой мля не могу он у меня где то налазил в анкете что я би, а я млин даже не помню че там наставила а унего аж сперма через монитор забрызгала от радости по моему

romashka999
Кончайте с ним.

аноним
сперма через монитор забрызгала

уже вот вот

leebra

:)
У бабушки в тайланде. Да, курсы в другом городе-отличная мысль.

слушайте если смогу выдердать и не спалюсь за эти две недели пойду нафг в театральное наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы