Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

я грит катаюсь и гуляю а дома дети спят у которых на вечер даже ужинать нече было, спасибо бабушке. ох евпатий мстя моя становится все страшнее и страшнее

я не поняла, вы из разных комнат общаетесь что ли? или в разных домах живете?

romashka999

это он массажистке пишет нон е про жену а вообще что он джентельмен и влюбой ситуации девушек не оскорбляет, как ниь хочу навести его вопросами на семейное положение но боюсь спалицо

leebra
я не поняла, вы из разных комнат общаетесь что ли? или в разных домах живете?

ага я дома а он типо на работе

:m_06:

аноним

это он рекламируется так? Ой, господи, быстрее мужичка пошли с гранатометом желательно.

млин слушайте я вот думаю мож мне от лица жены ему позвонить спросить ты где и когда домой че он интеренсо скажет алли трубку вообще не возьмет

ну пипец :(

млин фиговто то мне вот прям как а взрыднуть все равно не получаецо... почему а???

А все, я поняла ход ваших постов. Короче рисуется, да.

Естесно позвонить.

он оказываецо купацо сеня ездил а я в духоте дома с детьми сижу круто.. я вот че подумала наверно лучше не говорит ь ему что я уезжаю а собрать вещи уеехать и из поезда ему в чате написать все ч то яо нем думаю и что бы я ему отмассажировала. ?

ну не особо ну что то типо

romashka999
Естесно позвонить.

млина че сказать то?

Купается. Не нафиг такое. Да оборзевший он. Делайте все что хотите, ни в чем себе не отказывайте.

позвонила. не взял трубку.. так неожидано прям .. и тут же массажистке пишет а ты купалась когда нибудь ночью

О, интересно тут у вас. Продолжайте наблюдение. ;)

любовь-то была последнее время?

Обычно что вы спрашиваете. Где? С кем? Почему? Когда? Придешь-расцелую.Большой привет.

Makeda
Продолжайте наблюдение. ;)

Так то мне завтра на работу. рубит безумно.ю ноя держусь

leebra
любовь-то была последнее время?

в ом то идело что всяко бывало но накануне после очередной ругани помирились и так у нас все круто было, и натебе пожалуйста, вотя сижу думаю. денег у него на продукты детям типо нет, мне на подарок на день рождения нет. а прокатывать бензу по городу и телок катать на МОЕЙ кстати машине деньги есть

Прикиньте че написал
да приглашаю окунуться при свете луны в какой ниюудь речужке

аноним Так то мне завтра на работу. рубит безумно.ю ноя держусь

Держитесь! По мне так оно того стоит
Ууу, прелюбодей вот он удивиццо-то

написала ему что может лучше завтра сразу замолчал, а ему завтра с мелкими сидеть звоню сука трубку не берет видимо грезит надеждой что его нижнему товарищу что нить обломится сеня

Девоньки вот как мне еще две недели продержаться до отъезда??? писец просто как во сне все как будто не сомной, давно ведь все к этому шло а щас сижу и мягко сказать в акуе каком то

Ой, блин, как по писаному..у меня дежавю, прям бывший муж. Автор определитесь сейчас, каким способом вы его шлете? Если с помощью массажистки разводите, то договартвайтесь о встрече, кладите ближе чемодан. Если от своего имени, то вот сейчас от имени массажтстки можно опустить и послать. Не раскрываясь.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 02:33

ндааа... могу только пожелать вам отличного мужичка. а этого в пешее эротическое с х..м на перевес.
ну если любовь-морковь и рубить с плеча боязно, устраивать ему такой марафон, чтоб больше не хотелось и не моглось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы