Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

аноним
ну вот то бишь бесмысленно все

ну ваш то не такой прям ходок,так повелся да не удачно..
вам нужно отложить решение на некоторое время,в отпуске опять вернетесь к этим мыслям,на расстоянии все по другому совсем кажется,да и голова поостынет вместе с сердцем,тогда и решение примите..
сейчас переключитесь полностью на сборы,чтоб лишний раз не думалось...

%)

Люсюнделла
чтоб лишний раз не думалось...

дак в том то и дело ходит с такими хрустными щенячьими глазами смотрит все я ж дуро жалостливое, но я держусь

Люсюнделла
не такой прям ходок

ага судя по текстам что он мне пишет так он вообще девственником до меня был и ни разу на чужих тетенек косяка не даванул, еще неделя такого пресса и я почти поверю в это

аноним
клянется божится что я перевернула его сознание. мол он на меня новыми глазами посмотрел ит.д ит.п и понял что только со мной сможет быть и все такое

Есть такая оперетта "Летучая мышь называется", так вот там герой теми же словами женушку свою осыпал, после того, как она его можно сказать с поличным застала
Оперетте больше 100 лет, а так вот подумаешь, во все времена мужики одинаковые :nose:

аноним
еще неделя такого пресса и я почти поверю в это

ну то есть вкрации твоя история будет звучать так: застала мужа на сз, немного помурыжила и простила

Rygyk
с поличным застала

при чем сама с собой

Rygyk
оперетта "Летучая мышь называется

надо пересмотреть кстати

БабаНюра
помурыжила и простила

так неее, я так не хочу, я поэтому и прошу мне подопнуть чтоб начала соображать.

аноним
при чем сама с собой

Все прям как у вас

аноним
надо пересмотреть кстати

Ага, может че нить для себя нового наковыряете ;)

БабаНюра
то есть вкрации твоя история будет звучать так: застала мужа на сз, немного помурыжила и простила

А если: " застала мужа на сз и развелась с ним" это намного оптимистичнее?

автор, ну как вы там? как дела?

автор я ваш фанатик! капец вы молодец!

я
фанатик

и фанат это разные вещи

фанатик -это маленький фанат

Автор а не хотите ли посетить тренинг?
Можно с мужем вместе. Там и решите какие ваши цели истинные? Куда идти и к чему стремится)

НиКаКаЯ
застала мужа на сз и развелась с ним

млин... тыкнула не на ту группу форумов, хотела Мода и красота, читаю такое вот, и думаю.. мужа дева застала на совместных закупках и развод.. сейчас только поняла что не туды я тыкнула-то

А вот и снова я!!!

Makeda
автор, ну как вы там? как дела?

Ой дела бьют ключом
всего много произошло так, остается пару дней до отъезда, ну из самого основного мужо полностью осознал что он гавешка, пообещал на всю оставшуюся жизнь играть со мной в ролевую игру госпожа и раб и вообщем все чтовы ни пожелаете, а мну в полной растерянности прошли как то все чувства к нему, есть чувство собственности и есть чувство жалости и все. Сказала ему об этом, бедолага рыдал просил ничего не обещать, но хотя бы оставить ему надежду. Ну как то так вообщем.

аноним
А вот и снова я!!!

ура

аноним
Ну как то так вообщем.

однако ж ну, щас съездите, отдохнете, расслабитесь - там и думайте, что теперь и как дальше жить, а пока забейте и наслаждайтесь положением

Makeda

Makeda
наслаждайтесь положением

О это то да, щас у мужо извинительно-провинитьельный период, колечко тут золотое подарил, цветы через день ну писец вообщчем я как королевишна

аноним
в ролевую игру

нет уж, в массажистку Катю
а ён пусть будет плавцом с нудисского пляжу

кстати хочу сказать, может после отдыха вы в его сторону и не посмотрите, иногда бывает, что окончательно мозги на место становятся и адьес мой мальчик, пусть ищет себе новую портную

А если все же,семью решите сохранять, то вам нужен или семейный психолог, или какие-то тренинги совместные. Чтобы новое дыхание придать отношениям. В жизни всякое бывает. Рубить не всегда-единственно верный вариант.

Плантаторша

ммм да я думаю если что и без психолога обойдемся, п о нему вижу что он действительно все осознал и раскаивается ( и не спрашивайте как это не розовые очки это реально так и есть )

Плантаторша
Рубить не всегда-единственно верный вариант.

согласна именно поэтому сразу и сказала что я не кричу о разводе а хочу все обдумать

аноним111
после отдыха вы в его сторону и не посмотрите

он тут подумывать стал чтоб за нами приехать на отдых, особенно после того как я ему намекнула что вообще уейду не на месяц а на 2 или 3, знаю что не приедет но хотя бы ход мыслей мне его уже очень даже нравится стал

Если на встречу его разведете, рожу его сфоткайте пожалуйста ;) . Так поржать охото

Удивилка
Если на встречу его разведете, рожу его сфоткайте пожалуйста ;) . Так поржать охото

Тему-то хоть потрудитесь прочитать, а то мы над вами сейчас поржем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы