Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

аноним
аноним

держитесь ждите отпуска все будет хорошо

аноним
Кстати по поводу. дом 2, ведь со всем этим инте романом и разборками реально перестала его смотреть. тут как то включила и поняла. что так там все скучно и у меня в жизни все гораздо остросюжетнее происходит видать раньше совсем эмоций мне не хватало

шикарне ж

автор, все ок будет, держитесь

Автор,зая вы наша,держитесь. все будет хорошо.

аноним
опять эти "Малышка" я сейчас пока занят, а мне прям уши режет этой "малышкой", да и "занят" тоже (знаю теперь чем он там занимается) вчера написал. как вспоминал про наш отдых, как мы ездили я доча и сынок у меня в животике еще был, опять же этот "Животик".

ну надо же обосрую опу прикрыть и хоть как то удержаться рядом с вами. он же чует что скоро пойдет скитаца по друзьям и знакомым вот и пытается хоть как то вас обратно привязать. муж у вас,как 5тилетка блин. тряпощька и балбес. Муж автора - привет вам.

Характер_ЖЕСТЬ
чует что скоро пойдет скитаца по друзьям и знакомым

дак итак дома то уже не живет, сам сдал на вахту ключи

аноним

ну дык надежда умирает последней

Чет с каждым днем все веселее и веселее. Попросила сегодня помочь с деньгами благоверного сказал что ни чем помочь не может и мол хватит на него давить ему сейчас итак хреново (мне то ж весело естессно). И вообще у мну всю жизнь мысли тока о деньгах были, дохерарх ептть, надо наверно не о материальных благах то думать. а лизать себе по тихоньку чужие пузы и об этом ток и думать

аноним
мол хватит на него давить ему сейчас итак хреново

ути, лапонька %)

нехило его топорщит.

аноним
мол хватит на него давить ему сейчас итак хреново (мне то ж весело естессно).

оу, какие знакомы слова . мой когда срулил и я попросила помочь забирать дочь из садика (график работы не совпадал) и как-то ей ответить на вопросы где папа, точно так же заявил.

Годжи
Не понятно мне, глупой, как жить с человеком, которого не уважаешь и которому не доверяешь? Просветите, может умнее стану

думаю, это ведь не внезапно происходит - человек становится чужим постепенно, но ты этого не осознаешь.

Годжи
Не понятно мне, глупой, как жить с человеком, которого не уважаешь и которому не доверяешь? Просветите, может умнее стану

Просто говорят, что любят не за что-то,а вопреки всему...
Хотя я тоже многих таких случаев не понимаю. Особенно если мужик бьёт жену.

автор, а что за новая жизнь вас ожидает после отпуска? что сущесвенно должно измениться?

и почему муж ключи вдруг внезапно сдал? или ожидаемо?

leebra

ну типа что САМ ушел,а не жена выгнала.

Характер_ЖЕСТЬ
ну типа что САМ ушел,а не жена выгнала.

ой, смешные они мужуки аки дети
пусть тешет себя

leebra
что за новая жизнь вас ожидает после отпуска?

дах.з. если честно буду думать во всяком случае не о том как мну бросили. а о том как раздать долги за отпуск

leebra
внезапно сдал

сдал когда спалился и еще себе накрутил что ПиЛять в этой семье енто я, етого его мужская хордость не вынесла и он ушел

сегодня написал, что общацо общался но грань никогда не переходил и т.д ит.п. я ему написала что я пожалуй съезжу пожую с чужих пуз сала с чесноком и подумаю над нашей жизней

Акка Кнебекайзе
,а не жена выгнала.

да я б не стала выгонять то, так даже веселее

аноним
я пожалуй съезжу пожую с чужих пуз сала с чесноком и подумаю над нашей жизней

:y_0006: ОЙ,автор вы душка!!!

ну дык я ж в хохляндию поеду там не прилично будет мороженное какое нить с пузов есть, там тока борщ и сало с чесноком а то спалют что я не местная, отлупют ище

млин ну пните меню што ли, опять начались эти сопли, что он весь такой хороший и оч любит и все сделает, и вообщем я нетак все поняла, мля ну головой то я ведь все поняла, но чувствую опять начинаю заднюю давать

Автор, у меня была такая же ситуация. Залезла в ящик в начале наших отношений, а там письмо с сз, посмотрела его регу, а там столько телок и всех он зовет кого в кино, кого погулять. В общем слезы-разборки-расставания, потом все-таки я поверила и мы сошлись. Почти 7 лет живем вместе уже. Все это периодически повторяется. Сейчас мы уехали в Европу, так он быстро выучил язык, теперь на местных сз промышляет... Никогда такой не исправится. Я не успела расстаться, появился сын..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 09:54

Я
Я не успела расстаться, появился сын..

я тож у меня двое дитев

клянется божится что я перевернула его сознание. мол он на меня новыми глазами посмотрел ит.д ит.п и понял что только со мной сможет быть и все такое

аноним клянется божится

все тоже самое. В общем нормальный муж, все делает, всегда помогает, не пьет, не курит, спортом занимается, красивый... Но вот мляха муха уже несколько раз палила его на сз и в чатах во время крупных ссор и расставаний. Как будто сразу замену мне ищет. А когда резь родился, у нас отношения совсем испортились, секса не было, и он опять начал знакомиться. так обидно было, что я вся вымотанная ночами не сплю, с детскими коликами борюсь, а он там кого то ищет... :(:(:(

ну вот то бишь бесмысленно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы