Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

аноним
пыталась даже взрыднуть но нифига

какое слово прикольное-взрыднуть!

аноним
придти на нее с чемоданом с его вещами помахать ручкой и сказать адьос амиго и усе ну вот как т о так

ну можно и так, а шо нет то? ;)
тока вот потом то что делать? обратно ведь попроситься будет выяснять, что да что случилось,
или валить все на товарища!

РыжееЧудовище
все на товарища!

на нижнего что ли???

РыжееЧудовище
обратно ведь попроситься буде

не получится я уезжаю на месяц за границу. а оне еще об этом не знает

ваще мысль была и не ставить его в известность до конца, прсто написать ему письмо, что уезжаю и что все знаю ну как то так а там видно будет

Автор, блин, вы точно к этому готовы? Я понимаю, странный вопрос. Ну просто мы же картины в целом не знаем. Это давно тянется, все хреново? Или вот газовый скандал, и вы оба не знаете как измудриться. Просто печально мне становится от таких ситуаций. Извините.

Хотя в некоторых случаях нужно рубить вот сразмаху .

тянется практически всю нашу совместную жизнь. просто за руку его никогда не ловила. щас появилась возмонжость такая. понимаю что многие скажут что они все гуляют. и мол дети можно закрыть глаза. просто блин не тот он наверно человек чтобы так меня опускать все 8 лет. я ведь не урод далеко почему я должна просиживать свою молодость осознавая что мой типо муж пытается своего

аноним нижнего

аноним
товарища!

куда то пристроить а потом приходит. ложится ко мне в постель и на вопрсы а где ты был и почем у не брал трубку орал на меня и грил за..ла вечно тебе все мерещится

Я вас поддерживаю. Я своего бывшего мужа на ш.й, в ночь прям, в квартиру не пустила, как на меня последняя капля капнула. И сразу все на свои места встало. Вот детей у нас не было, а так тоже 8 -9лет валандались. Как вспомню, так вздрогну.

слушайте ну вот откровенный флирт у него щас идет с девушкой (со мной на сайте), и прям таки чувствуется чуть чуть поверни и он меня бы сеня даже и ахнул

слушайте написала ему что я массажистка а он же с...ка до...ся до мея че за массаж я делаю лечебно-оздоровительный отпадает сразу. подкиньте идей

Да, вот меня больше всего это поразило,т.е. у него жизнь ключом, пристраивает 'своего товарища.' то тут, то там. А я блин мебель. И еще не знаю об этом.

Вобще, вы как профессионал делаете все виды массажа. А сегодня у вас никак?

romashka999
Автор, блин, вы точно к этому готовы

:( если готовы то "зарубите его"

аноним
подкиньте идей

тайский? не?
а может антицеллюлитный
массаж нижнего товарища!?

romashka999

вот вот

РыжееЧудовище
массаж нижнего товарища!?

с последующей ампутацией
Я вот еще знаете че думаю. щас вот придет он сделать вид что типо готова с ним помириться ну ив се такое. посмотреть хочу когда у нас все хорошо он также гулевонит по инету или все же это минутный порыв в те периоды когда ему якобы женского тепла не хватает. Как думаете?

РыжееЧудовище

Жжете. Последний вариант эксклюзивный.

Можно. Но на рвотном рефлексе вы сами долго не протяните.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 01:46

аноним
когда у нас все хорошо он также гулевонит по инету

а как же!
даже не надейтесь на другой вариант, счс он увлечен пристраиванием НТ (нижний товарисчь)
тока рад будет, итут хорошо и там что то намечается
а вообще не мотайте себе нервы! ИМХО

не ну скандал то если че спровацирую если уж совсем затошнотить меня просто посмотреть хочу. типо убедиться что все таки оно безнадежное гулена

аноним
Я вот еще знаете че думаю. щас вот придет он сделать вид что типо готова с ним помириться ну ив се такое. посмотреть хочу когда у нас все хорошо он также гулевонит по инету или все же это минутный порыв в те периоды когда ему якобы женского тепла не хватает. Как думаете?

можно и так
только вот это...если есть любовь и все такое,то лучше сразу послать,потому-что такими проверочками только нервы себе мотать

ну посмотрите, может он не безнадежное... просто счс так совпало? %)
может спросить его-а ты не будешь мне изменять??
ну впоследствии за это и зацепиться можно
(советы канеш у меня-непедогогичные )

эх хосподе дай мне силы еще две недели протянуть да пошли мужичка какого нить посимпотишнее на это время абы забыцаааа

прикиньте написал мне я грит джентельмен и девушек не оскорбляю как бы она не провоцировала, а меня и матом мона покрыть при детях, я ж не девушка я бабо

Да услышат ваши молитвы. Не просите силы, просите просто мужичка :P .посимпатишнее.

писец он уже "мне" пишет что мол спать пока не собирается можеет есть предложения у мну для него мляяяяяяяяяяя бесит конь проживальского этот меня, аж сердце закололо

аноним

Я не поняла, это он массажистке про жену написал. Или вы с ним уже без грима пишетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы