Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

А с Катей он не переписывается? Вроде какая-то Катя на СЗ нарисовывалась.

sheveleva82
форум не спалил...

да мне ужо по фиг, я вот просто поняла, что ни о чем в этой жизни жалеть нельзя, не плыть конечно по течению аки Гамно, а просто воспринимать все события с тобой происходящие по философски, вот я часто думала почему я не ушла от него раньше, у меня уже давно бы могла жизнь могла сложится по другому, и понимаю, что уйди я от него раньше небыло бы у нас сыночка, особенно ясно это понимаю когда он утыкается в мои коленки и меня обнимает, и сразу забываешь всякие гавешки какие были, все равно всему что суждено сбыться оно все обязательно сбудется. И о том что муж у мну такой атцкий йопарь оказался тоже не жалею, не только плохое у нас было, было и хорошее многому он мну научил, многое я вынесла из этих отношений, так что все отлично будет и у меня и у него а уж вместе или по раздельности это уже как суждено!

аноним
но сидеть писать соблюдая всю орфографию и запятые тупо ИМХО конечно но тем не менее хватило этого в учебных заведениях, я ведь не международный договор заполняю если че

Про запятые и орфографию не говорю, просто хотела почитать темку, вроде интересно))), но лично мне тяжело читать текст почти на чисто олбанском языке.

Lady_M
А с Катей он не переписывается? Вроде какая-то Катя на СЗ нарисовывалась.

ну после того как я ему про нее написала думаю что не станет знает же теперь способности своей жены, и 10 раз подумает а может я спецом так пишу только потому что я и есть катя и не хочу чтоб он мну заподозрил а может и не я катя %) ;) думай милый, думай

Ксюня
тяжело читать текст почти на чисто олбанском языке.

эх не полиглот вы совсем

Ксюня
Про запятые и орфографию не говорю, просто хотела почитать темку, вроде интересно))), но лично мне тяжело читать текст почти на чисто олбанском языке.

а мне нормально, прямо по душе легло все... влюбилась я в изложение и полет мысли... как грится - и материться тоже уметь еще надо)))

сижу щас перечитываю переписку нашу на сз, завтра наверно выложу на сайте, так интересно всеобщее мнение когда он мну спалил, хотя в принципе ответ итак известен

аноним
йехоу ф отпуск мну сеня отпустили, у мужо голос побитой собаки настроение крутецкое!! Осталось найти бабло на отдых, маленькая такая незадача

жизнь то налаживается

аноним
что то типо да моя госпожа

ох, как я лублу такие моменты

аноним
многое я вынесла из этих отношений, так что все отлично будет и у меня и у него а уж вместе или по раздельности это уже как суждено!

и пральна

аноним
да мне ужо по фиг, я вот просто поняла, что ни о чем в этой жизни жалеть нельзя, не плыть конечно по течению аки Гамно, а просто воспринимать все события с тобой происходящие по философски, вот я часто думала почему я не ушла от него раньше, у меня уже давно бы могла жизнь могла сложится по другому, и понимаю, что уйди я от него раньше небыло бы у нас сыночка, особенно ясно это понимаю когда он утыкается в мои коленки и меня обнимает, и сразу забываешь всякие гавешки какие были, все равно всему что суждено сбыться оно все обязательно сбудется. И о том что муж у мну такой атцкий йопарь оказался тоже не жалею, не только плохое у нас было, было и хорошее многому он мну научил, многое я вынесла из этих отношений, так что все отлично будет и у меня и у него а уж вместе или по раздельности это уже как суждено!

++++ желаю вам большущего счастья женского, вы как никто его заслуживаете)))
ну и про отпуск - пишите диссертацию)))

Стиль автора лег на мое восприятие отлично!

Плантаторша
Стиль автора лег на мое восприятие отлично!

:dada:

sheveleva82
ну и про отпуск - пишите диссертацию)))

а может с муже надо пару вступительньно-примирительных глав оформить, а потом уж сописателей посторонних привлекать если не понра?

sheveleva82
пишите диссертацию)))

ух это то обязательно конечно
будет время выложу все таки переписку мужо с массажисткой, со своими комментами, сижу щас перечитываю и посмеяцо мона и расслабицо не дает а то скоро у мну чувство жалости начнет просыпацо я прм таки чувствую

аноним
будет время выложу все таки переписку мужо с массажисткой, со своими комментами

ждемс

Annyusya
может с муже надо пару вступительньно-примирительных глав оформить, а потом уж сописателей посторонних привлекать если не понра?

какая вы!!!! ему еще оч долго ждать от мну примирительных глав, я ж грю переписку прочитала, опять как то тошновато стало если честно, завтра с дому перекину сюда на ваш суд мож со стороны оно не так выглядит как я себе накручиваю

Annyusya
ох, как я лублу такие моменты

ага тож обожаю, щас опять звонил, ну плин такой весь правильный и идеальный и голос то прямо таки виновато-раскаявшийся, вот опять у мну дуро жена щас включицо, и буду сопли мотать

аноним
какая вы!!!!

ну так-то да, после прочитанного немного беееее, но если чувство жалости и похоти возьмет верх над размом - полглавы можно и оформить к обоюдному согласию сторон хоть и какушонок, а родня я просто сама жалостливая

аноним
вот опять у мну дуро жена щас включицо, и буду сопли мотать

знакомая история тут главное момент уловить - кады из - да моя белая госпожа, мужо переметнется в - проще убить и отсидеть, чем извиняться долго и нудно

а я бы потерпела и не стала бы рассказывать про то что почту вскрыла... посмотрела бы, как он далеко зайдет

Annyusya
хоть и какушонок, а родня

:dada: :dada:

Annyusya
проще убить и отсидеть, чем извиняться долго и нудно

:hihiks: :hihiks:

chocomint
бы потерпела и не стала бы рассказывать про то что почту вскрыла

я тож так задумывала, но увы напухацо и спалицо как дуро

Кстати вот заметьте кто то уже правда писал, ни одного ответа от мужика, ведь явно темку мониторят чаще чем женщины, но отмалчиваюца, даже в инете за собрата сказать что либо стыдно видать

:) вот так я отметила, что до сих прочла

Акка Кнебекайзе

типо ждете продолжения? завтра выкину переписку. щас зашла на почту свою, мужо мне оказываецо письмо сеня послал, рассказать как они с детишками день сегодня провели, прям таки и набивается ко мну щас хотя б в друзья, а там глядишь перед отъездом повезет подсунет мне своих тефтелек, абы ему спокойнее было. чтоб я там сильно не диссертовало не могу прям чет так смешно. Я ему кстати последнее время часто говорила что ты ведешь себя иногда в конфликтах как Венцеслав, из его любимого дом2, у него от злости аж пена с ушей шла, ну а по сути так и получаецо, вчера кричал что я ему противно, сеня утром я пилять а к вечеру да моя хоспожа

щас наверно мелких уложит, если сам с ними не уснет опять какую нить шляпу напишет, ну или завтра перейдет к стадии котенка из шрека, ну а если опять помониторит сайт то опять я буду пилятью. дорогой удиви мну хоть раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы