Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

аноним
Кстати вот заметьте кто то уже правда писал, ни одного ответа от мужика, ведь явно темку мониторят чаще чем женщины, но отмалчиваюца, даже в инете за собрата сказать что либо стыдно видать

ненуачо, они напишут - здравствуйте, я дибилоид и сижу на СЗ, но вы дуры думайте что так и должно быть

аноним
Я ему кстати последнее время часто говорила что ты ведешь себя иногда в конфликтах как Венцеслав, из его любимого дом2, у него от злости аж пена с ушей шла, ну а по сути так и получаецо, вчера кричал что я ему противно, сеня утром я пилять а к вечеру да моя хоспожа

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :clap:

Нет слов, одни эмоции

блин, тут, похоже, что-то интересное! Но сил нет 24 страницы читать! Расскажите вкратце содержание предыдущих серий? Что было?

Автор, а вы в отпуск с детками собираетесь? али нет? как писать диссертацию будете?

Краткий пересказ: автор-душка!
Чтобы это осознать, надобно все прочесть!

SNadya
блин, тут, похоже, что-то интересное! Но сил нет 24 страницы читать! Расскажите вкратце содержание предыдущих серий? Что было?

кузькина маманя

Вау!

Автор, смотрите, ваши тексты уже сохраняют для будущих поколений

Автор, а ведь ваш шедевр уже скомпоновали!
Скро кино снимут!

:clap:

кузькина маманя

:)

rамаshка
али нет? как писать диссертацию будете?

;) будет там кому с дитями посидеть

кузькина маманя

Прикрепленные файлы:
Vsedobanalnostismeshno.doc ( Kb)

Почти роман уже

От себя напишу: мне читать легко и интересно, автор умничка, у нее можно чувству юмора поучиться. Я даже пару-тройку выводов сделала из этой темы, даже на практике проверила. У меня тоже с мужем последние полгода напряг в отношениях, а сегодня он первый раз за долгое время сказал, что соскучился:) Так что даже спасибо автору скажу за такую полезную тему:)

Автор, это успех!!!

кузькина маманя
Прикрепленные файлы:
Vsedobanalnostismeshno.doc ( Kb)

Mаманя
а сегодня он первый раз за долгое время сказал, что соскучился

делитесь давайте че делали?

ну вот как я и предполагала залезла утром на почту от него аж 4письма здроровенных, это при том то что обычно он максимум смску скидывает на 1 предложение а тут прорвало бедолагу, половину конечно вранье, половина правда написано, ну порадовало что хоть признался что в глаза ему действительно смелости не хватает мне сказать все, что ком в горле мол стоит и т.д. ит.п. и что типо я самое лучшее что было в его жизни (хо б сомневался то). %) %) Предложу ему наверно поменяться местами , уеду на отдых и ему оттуда буду писать-рассказывать как я счужих волосатых пуз борщи слизываю, сможет меня простить после такого, тогда наверно и я попробую :(

сегодня предстоит совместная езда по общим делам, видать будет третья стадия глаза котенка из мультика про шрека, и невидимая мольба пожалейте мну, я усрался но я хороший

кузькина маманя

А пополнять текст будете?

аноним
4письма здроровенных

Дак хоть прощения то попросил????
Или тупо

аноним
невидимая мольба

?

аноним
рассказывать как я счужих волосатых пуз борщи слизываю

Капец, я у ващих ног, автор

KiwiKiwi
undefined

Ага просил, типо сознался что в глаза сказать такого не может ибо дурак и слабак ну и усе в таком духе, щас ездим с ним по делам (я наконец смогла с телефона сюда зайти) сижу в аське, он ужо просто весь на изжоге весело так

весело начиналось все, а сейчас как то грустно (
как дальше то жить будете?

Бегущая_Нати
как дальше то жить будете?

Уверена, что точно лучше, чем раньше.
Потому что либо муж станет лучше, чем раньше, либо человек, пришедший на место мужа, будет лучше, чем муж ;)

а х.з. Бум пузы чесноком мазать для профилактики

Homkin
муж станет лучше тут скорее не лучше, а умней и внимательней, ну и жену конечно узнал с другой стороны))
аноним
Бум пузы чесноком мазать для профилактики

и тефтельки теркой шлифовать

а если серьезно то сложно вам сейчас будет... сил вам :pozdr:

аноним
типо ждете продолжения? завтра выкину переписку

конечно же жду :t_0035:

а х.з. Бум пузы чесноком мазать для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы