Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

romashka999

мну ваш намек поняла

Perras
чувств к нему нет[/c
не было б, я б и не раздумывала даже
[cit]Perras
цель закончить с браком

неа, не решила еще, беру тайм аут

Perras
обсуждаются вместе

увы. человек он такой, не умеет он к сожалению разговаривать(это слова даже не мои а его сестры) проще ему вот так обидецо и делать вид что я то не виноват же

Perras
по вашему проблема только в нем?

да нет конечно в конфликтах всегд двое участвуют, в нашем случае наверно

Jozzi
ссосет

не хватало, поэтом и пополз лизать чужие пузы, хотя наверно проблема не только в этом последнее время и

Jozzi
варит-жарит-моет

мну тоже оч плохо делала желания не было, чувствовала моя опаа видать

leebra
мож все-таки он подозревает что-то?

не не подозревает, это он уже понял сто пудов что это я, опять же смотря на подобную ситуация с другой стороны которую я теперь узнала начинаю задумывацо.. давно это было, была на 8 месяце беременности со старшей , спалила у него в телефоне смку мишку с сердечками, я ему это что? он ну типа напарник тел купил баловался решил мне смску скинуть, я: он че хомик поч сразу мишка и с сердечками? мужо чето промямлил гипнотичским голосом, дуро жена не особо поверив перезвонила, услышала женский голос, на тот момент видать сыкотно мне было, не стала разговаривать положила трубку, устроила скандал, мужо чето мычало, я попсиховала и вечером начались преждевременные роды, как раз на 8 месяце и родила, по легенде у массажистко сестра тоже на 8 месяце рожать начала, дальше наверно б выяснилось что тоже из-за мужо нанервничалась... прошло меньше года палю у него в телефоне смку привет аленушка как дела (на тот самый телфон якобы напарника), я в акуе мягко сказать звоню ей (уже я стала понаглее и посмелее) она мну уверяет что они тока друзья и все такое мужо опять что то мямлит, беру детализацию его звонков обнаруживаю активную смс переписку, опять чето мычит пинок под зад, разошлись, через неделю мужо дико заболело о чем сообщил мне, я ж дуро-жалостливое взяло его обратно и вот тут он пока болел звонит ему эта мадама и грит (изрядно удивившись что я трубку взяла) че он на работе не прищел, я ей грю: ты че в его личное руководство записалась али как? нех звонить чужим дядькам, далее под моим чутким руководством он при мне позвонил этой мадам и сообщил что все наше общение надо прекратить, я потом еще черз год спалила тел этой же особы тока на тот момент она опять как то по другому обзывалась. Так я это к чему что эт сто пудовское палево что тогда он также грил то, что я хотела услышть, что сейчас

Мама
когда он узнал, что массажистка и есть жена??? Ведь в день поноса он еще орал, что вы не представляете как ему все портите! Когда узнал???

ну на подобные вопросы мужо отвечает что то типо ммм ммм мммммммм

Jozzi
занвес!!! аллилуйя!!!!

да х.з. мну кажеца что как раз мож сейчас все тока начинаецо, как помните в москва слезам не верит? тока там в 45 а у мну в 29 начнецо

просто
неугомонная

ваще, я теперь без юмамки жить не могу я прям и правда буду думать что

Jozzi
вы-звИзда!!!!

Плантаторша
это не самый худший вариант, кстати

согласна в моем детстве было подобие папо который был горррраздо хуже, так что тут действительно еще не самый атстой!

Mozolk@
просто сделать выводы и перевести свои отношения из эмоциональных в рациональные,то все вполне будет хорошо

может быть а может и не быть

tata11
ВСЕ КОНЕЦ??????

ну правда что, я ш в отпуск поеду, приеду оттуда появица какая нить новая тема ;) ;)

Lady_M
Не поняла когда спалил-то? Где аську не закрытую увидел?

да у мну аська странная в нее при вклбчении компа не зайденшь так просто она пароль просит но при этом показывает последние сообщения и всю хистори, насчет хистори то сомневаюсьчто мозгов хватило посмотреть, а вот последние сообщения как раз с тем чуваком договаривались о кино, но тут тоже я не знаю что он имеет ввиду под аськой, у мну еще скапй есть там тож общалась с сестрой, мож там а может и ю-маму аськой называет

nade20
ведет себя так, как будто ты виновата - один в один как у меня.. но в душе то понимает, что обкакался пополной и опрвдаться то нормально не может!!! сейчас он весь изводит себя, поверьте мне, мучается, и его мужское дотоинство просто не может подойти и сказат - я дурак, прости!
потому и ушел и наговорил гадостей. счас неделю потерзается , мож две.. у моего 2 дня было и придет.. скажет нечто подобное, что мой говорил - я тут подумал... ладно.. прощаю тебя давай все забудем..

Естесно изводить эт я поняла сразу по письму где типо поди дров то наломала, да? а по фиг мне не важно знать, тут же потом смску скидывает че как ночка то понравилось да? сеня утром тож самое, я ж реально реальных поводов для ревности за всю семейную жизнь давала раз два всего и то после егойных исполнений, ну на него в принципе хорошо действовала встряска такая

nade20
думаю что она по пьняи в баре спалилась. Нормальная история, написала че нить и отправила не туда, ни сюда.. короче так часто бывает, когда мозг начинает подчиняться выпивке

неее по пьяни я ему пару смсок скинула которые типо подруганьке, а потом когда уж совсем алкоголь имел мой мозг я по ходжу просто на все букфы одновременно нажимала, утром с подружкой читали ржали, там было что то примерно: "тидыарфжэвл удеиуицтлшщшфйуцэщыэш" ну что то в этом роде, представляю его морду лица когда он с нализаными помидорами сидит в ожидании чуда и тут понимает что его "чудо" кого то тоже хде то ожидает, кстати накануне ему типо невзначай обронила фразу в жизни всегда нам все бумерангом возвращается, так что надо быть готовым отвечать за свои поступки

Севара

Мне тоже кажется. Но только понял это максимум -либо вчера либо позавчера, не раньше.

да вы что, он сеня утром себя бил пяткой в грудь и кричал что вообще понял это все еще даже раньше чем зарегался

Севара
Автор, вы только не пропадайте!!!!!!!!!! Без вас будет скучно- мы вас любим.Я только вашу темку и мониторю.

Пока не пропаду, санта барбара первый сезон закончился преждевременно, так што мы наверн оперейдем сразу ко второму сезону возможно более драматичному, в ожидании отпуска

Makeda
ну и детектив не, 100%, вне зависимости от того, как все повернется, все к лучшему, это правда. этот авор точно заслуживает счастья

спасибищеее

Аленушка-Beauty
Не такой уж муж и плохой,раз автор его выбирала,значит любовь была и детей он своих очень любит....им сейчас остыть нужно и сесть поговорить,разобраться в своих отношениях...а то мужику хвост прижали,вот и результат

да, в нем на самом деле очень много положительных качеств, не пьет (ну в том понимании как это у мужиков то на руси бывает, вчера такую картину наблюдала идет шкафина под два метра ростом, обсцалса и до дому видатьна автопилоте, вот это мерзость ужасная), матом особо не ругаецо ну ток наверно когда палить что супер дефко массажистко оказывается дуро-женой, детей любит, мну не пьет (хотя наверно в свете последних событий хотелось наипнуть разок другой для профилактики особено когда мну умирало поди ) впринципе никогда меня ни чем не попрекал, на других тетенек при мне старался не смотреть (хотя тож иногда палила енто) никогда при мне своих бывших не обсуждал (эт дорого стоит есть с чем сравнить, до этого в отношениях всегда выслушивала обо всех бывших, эт ужасно), что кстати порадовало что на сз с дефко массажистко всякими путями тему жены обходил ине обсуждал, это было запретной темой, это канеш +, а мог бы сказать что тип живу только из сочувствия ибо она больна (ну а че срусь же ) но минусов тож до фига + последнее событие это вообще один сплошной огромный минус.

автор! пожалуйста, ежеле что сюда ссылку кидайте по новому сезону своей санты барбары.

аноним
ну а че срусь же

а он ктасти понял, что сраньё ненастоящее было?

ну а вообще вчера полночи ждала по привычки звук открывающейся двери и каждый раз понимала что зря, что все, чего то конечно же не хватало. Утром сожалений добавилось из за истерики детей, они видимо чувствуют, т.к. оба вцепились мне в ноги когда мне на работу идти, с дочкой вообще творилось нечно непонятное вопила, мужо ее взял на руки она его лупила, никогда такого не было, успокаивали оба как могла, а на глаза обоим передались детские слезы. В такие моменты особенно остро понимаешь, как кто то тут писал, что никто так не будет любит тебя и твоих детей как их родной отец НИКТО, это истинна, ноопять же как кто то грил типо дети вырастут и спасибо не скажут что вы ради них жили, если и будет такое то скорее даже ради себя ибо у самой не было любящего отца, до сих пор он меня за дочь не считает, а когда дочку родила поняла и осознала, что это такое когда ребенка любит не только мама, но и папа это действительно много стоит во всяком случае для меня. У самой тетка развелась через 20 с лишним лет совместной жизни, дети хоть и взросыле тетки сами уже, мне кажеца до сих пор в себя придти не могут, так что не всегда дети скажут что типа не надо было ради мну жить, а родители в принципе и не должны наверно детей в этом обвинять и вообще такое рассказывать. Опять же исходя примера тетки хоть и не виделись мы с ней(далеко живет) но почему то я чувствую что она хоть и говорит что с новым мужчиной получает то чего ей муж все 20 лет не давал, почему то мне чувствуецо так что она часто вспоминает ту другую жизнь и наверно даже скучает, а может и сожалеет. Родители у мужа тож развелись когда ему было 6 лет где то, до сих пор мать хоть и показывает всем видом что папеньку не навидит нопо ней видно что сожелаеет, папенька также. Жизнь сложная сцука штука тут не знаешь как поступить правильно а как не правильно и никто тут не подскажет. Увы

mamanadya
Дак если б жила и не знала - один вопрос, а если уже все знаешь и такая кульминация - не знаю, как дальше жить, доверять, в постель ложиться и отдаваться с миной блаженной страсти на лице..... противненько так то..... голова - не комп, ненужные файлы не удалишь

Ага у мну итак с доверием жесткая проблема была, а теперь.... насчет постели пока мне кажецо ток один вариант тоже с кем нить сравнить и тогда занимаясь секасом бум с ним думать об одном и том же, я: че за телки у него были он: че за мужики у мну были, ну вот хоть такое единение мыслей будет

Акка Кнебекайзе
а он ктасти понял, что сраньё ненастоящее было?

ога, сеня когда начал уверять что все разгадал еще даже до изобретения интернета, в лоб ему задал ж вопрос фигали ты тогда орал что я тебе все порчу, когда мне было плохо? ехидненьким таким голосочком сказал а было ли тебе плохо, ответила: если б сперматозоиды не давили тебе на серое вещество понял бы все гораздо раньше

Акка Кнебекайзе
автор! пожалуйста, ежеле что сюда ссылку кидайте по новому сезону своей санты барбары.

ага да мы мож тут и продолжим. а вообще если честно я уже всерьез задумываюсь над написанием книги, время в дороге как раз будет. у темы около 40тыщ просмотра это даже если по 50руб допустим уже два ляма, я ж теперь женщина брошенная мне б они не помешали Если дело попрет с мужем ни за что не разведусь, он будет моей МУЗОЙ

А почему нет? Слог у вас легкий, немного поднатореть, и чем не Донцова?

:=-O: чуть развязку первой части не пропустила

аноним
одену халат развратной дефки массажистко и начну любимому простату массировать

до самого горла ему массируйте, шоб налево ни-ни

аноним
мну кажеца что как раз мож сейчас все тока начинаецо, как помните в москва слезам не верит? тока там в 45 а у мну в 29 начнецо

:dada: конечно, усе будет хорошо

Акка Кнебекайзе

:dada: восхищенные читатели чуть коленки себе сегодня не разбили шли уткнувшись в телефон

аноним
я уже всерьез задумываюсь над написанием книги, время в дороге как раз будет. у темы около 40тыщ просмотра это даже если по 50руб допустим уже два ляма, я ж теперь женщина брошенная мне б они не помешали Если дело попрет с мужем ни за что не разведусь, он будет моей МУЗОЙ

давайте-давайте, и название будет "Записки дуро-жены или как вразумить дибилоида"

Плантаторша

не, больше на Полякову похоже, у Донцовой все в радужных тона, а у Поляковой и по мордасам от большой любви можно получить, а потом крепить союз и юмор похож интересней

Плантаторша

Очень тяжело автора читать, половина слов на олбанском языке, не приятно, когда русский язык так корявят....

Слушайте, уж на что безграмотность не люблю, а своеобразная манера автора меня не раздражает, как ни странно думаю, это просто небрежность и опять же олбанский. А не плохое знание языка
Ну а уж олбанский - ваще пофиг Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:33

вы наверно филфак заканчивали, ога? ибо объяснить происхождение такого чисто русского слова

Ксюня
корявят....

более никак не могу
вообще так то я когда то отличницей была, но сидеть писать соблюдая всю орфографию и запятые тупо ИМХО конечно но тем не менее хватило этого в учебных заведениях, я ведь не международный договор заполняю если че :P

Не-не, слог хороший. Просто комментарии он-лайн сложно литературным языком выдавать, отсюда это милое косноязычие. Мне например тоже не очень легко в письменном виде свои мысли скоротечные донести ;) И нифига он спалил буквально вот-вот, а не с самого начала. Если б меня так поймали, я б тоже утверждала, что с самого начала в гриме, можно подумать, что лицо-то терять :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:50

йехоу ф отпуск мну сеня отпустили, у мужо голос побитой собаки настроение крутецкое!! Осталось найти бабло на отдых, маленькая такая незадача
P.S. special for you

аноним
Ксюня
корявят....

;) ;) :rose:

romashka999
в норме, что лицо-то терять

угу мне в принципе так многие и говорили что именно так будет он отмазывацо

аноним
йехоу ф отпуск мну сеня отпустили, у мужо голос побитой собаки настроение крутецкое!!

что он говорит то?

sheveleva82

что то типо да моя госпожа

аноним
что то типо да моя госпожа

ну значитцо до ю-матери не добрался... форум не спалил...

ну а вообще просто утром еще гонору было куча, пытался мну внушитиь что пилять это я, понял что не внушил, увидел, что я какая то странная и абсолютно спокойная, раньше просто бы за взгляд не в ту сторону растреляла бы без предупреждения а тут такой театр и стока терпения и ведь ни чем не выдала себю, вот и задумался а че это я вдруг??? а вдруг я фсе таки пИлять, или все же нет??? вот щас себя по любому накручивает, осознает что сам Гамнюк все обос..ал, понимает что я уезжаю на месяц при чем туда где обычно, конечно же пишут дисертации и музицируют по вечерам.. вообщем пищи для размышления у него будет куча теперь отсюда и голос побитой собаки, это в принципе нормальное явление вначале гонор, потом собака следующая стадия глаза как у кота из шрека будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы