Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

СќрипќаЛиса
я вот скучаю по многосерийной разводке Будущей жены

чет я не догнала о чем речь %)

Автор, а как сделали вывод, что он знает про юмаму?:)

Да придет он, даже если ю маму читает. Щас поостынет от такого вселюдного разводилова, но сам нарвался, сам дурак. А так конечно щас одна ночь жены на танцполе перекрывает все его несметное лядство. И как она могла тока. Это такое оскорбление и удар по светлому образу "дуро-жены".

ну распирало парня, вчера еще написал мне что знает намного больше, чем я думаю... + фраза решила выставить меня прост...уткой, тоже с чего бы это? + сеня его прям распирало и прям в лоб мне тыкал что мну уезжает отдыхать, ну и дичайшие подозрения мну в плЯтстве явно связаны с фразой что какт ока с поезда сойду буду бегать по пляжу с криками ИПАЦО ИПАЦО о чем я писала ранее, ну вот как то так. да я как б ы и не жалею ни очем, и хорошо что это закончилось раньше времени, главное мне заднюю щас не включить а то у меня целых две недели остается на размышления о том что ведь все таки он у мну такой верный и хороший, а он еще по любому мне будет каждый день внушать что плЯтством в нашей семье занимаюсь именно я, а он так .. он СВЯТОЙ мужчина, и ведь поддамся я опять гипнозу то , еще с дуру и в отпуск не поеду, буду сидеть грызть ногти кусать локти и заливать пол соплями, ну и тут создам следующую темку, помогите я дуро полное

Автор тема 100%!!! муж *опу обсереную пытается прикрыть вот и тявкает аки моська. Привет муж , кстати!!!

Автор,все у вас будет отлично!!! вы такая клевая!!!

Самое неприятное, что люди как правило начинают отпираться, придумывать. Ну спалился уже! Найди в себе мужество-признайся! Само слово МУЖЕСТВО-подразумевает мужской поступок! А потом удивляются, почему женщины перестают их воспринимать как мужчин и уважать...для меня именно это самое мерзкое..

romashka999
одна ночь жены на танцполе перекрывает все его несметное лядство

вот при чем поступила с ним полностью аналогично как он со мной, тоже типо с женой-дуро было все хорошо, клялась божилась в любви уверяла что самый милый накануне, должна была сидеть дома с детьми а сама втихаря смылась еще и трубку не брала, сама бухала вместотого чтоб как мантру читать молитву мой муж самый верный и самый святой человек. Когда он поступал таким образом со мной на мой вопрос ты ниче не перепутал, всегда отвечал а че такого то? я че не могу выпить с друзьями?

Характер_ЖЕСТЬ
вы такая клевая!!!

да лана вам, мну кажецо что у меня итак то надпись была на лбу "Не подходите ко мну я стерва жуткая" а щас надпись еще и свтитцо... Шла сеня на работу, картина до смешного три машины в пробке стоят и смотрят не на дорогу, а на мну. Мну канеш оч приятно но и оч обыдно чтож все тока ЗЫРИНГОМ заканчиваецо??? Али мужо мое где тему создал с размещением моей фотки типо мужики ну ее нафиг палит безбожно

Характер_ЖЕСТЬ
вы такая клевая!!!

+++++ Чувство юмора у Вас дай Бог каждому! :)

аноним
аноним

блин с таким чувством юмора,как у автора муж однозначно комплексует....вот и сидел на СЗ искал попроще,чтоб на ее фоне мачо казаться :w_0016:

nade20
жаль, что конец не такой эффектный, как хотелось бы и моглось..

ну как-то же надо было свернуть

Аленушка-Beauty

да не я с ним не особо шучу то обычно я и правда для него дуро-жено

all
конец не такой

просто улыбнуло я чет о своем о наболевшем видать

[cit]аноним

а вдруг после такого шока у него всякое желание к сексу пропадет,не боитесь? ;)

Аленушка-Beauty
не боитесь?

мну то че бояца? не у меня ж пропадет, пусть тетки на сз бояца что лизатель пуз утратил к ним свой интерес, ну а мну если у нас вдруг все наладица и дествительно

all

конец не такой

станет одену халат развратной дефки массажистко и начну любимому простату массировать

аноним
одену халат развратной дефки массажистко

чую на массажисток у него долго не встанет.....интерес!

ну лана побуду дояркой или кондкуторшей в трамвае, у мну фантазия как оказываецо еще извращенее чем мой муж

Автор, подумайте о себе, ну Вы ж умная, красивая, с потрясным ЧЮ, ну чего Вам с ним прозябать и продолжать ломать комедию под названием "Семейный Очаг"? Конечно Вам никто не даст 100% гарантию, что прискачет прынц на майбахе и будет любить вас и ваших детей, надо просто понять внутри себя, хотите вы прожить с этим человеком и с таким отношением к себе всю жизнь, подумать, а не будет ли поздно в 45 лет, когда вы скажете себе: "На кой я просрала с ним всю свою молодость?" А про детей - часто дети, повзрослев, говорят своим родителям на их слова, типа, это я все ради вас терпела, чтобы вы без отца не росли - "Мама, а мы тебя разве просили об этом? Ты сама принимала решение" Как у меня в семье, лет в 15 я узнала, что папа на протяжении всей жизни наставлял маме рога, у него были и постоянные любовницы и случайные связи.... Дак вот я считаю, лучше бы моя мама развелась с ним, чем жить так. Я правда этого не понимаю. Я считаю это стремно. Я не осуждаю маму, у нее не было вариантов, т к жилищный вопрос не позволял развестись. У вас, как я поняла, все ОК с этим. А Дети - они навсегда, у них всегда будет папа и мама, не важно, вместе они по географическому признаку, или нет. Детям главное чувствовать родительскую любовь и заботу, поверьте, иногда приходящие папы дают в 100 раз больше любви и заботы, чем те, кто живут вместе. Да, хочется идеального варианта, всем хочется, но так не бывает. Потом подумайте какой пример вы показываете детям, когда занимаетесь выяснением отношений и разбирательством всех его похождений? Даже если вы при них это не делаете, поверьте, дети оч хорошо чувствуют микроклимат в семье. А я так понимаю, надо поиметь амнезию, чтобы ситуация, которую мы так долго здесь разбирали, не повлияла на будущую семейную жизнь. Все равно в мозгу это будет сидеть и изъедать время от времени.

mamanadya
Как у меня в семье, лет в 15 я узнала, что папа на протяжении всей жизни наставлял маме рога, у него были и постоянные любовницы и случайные связи....

Да кто сказал про 15 лет? Может муж на раз-два хотел перепиха, не спалился бы так неУмно, автор бы еще 8 лет счастливо жила...

аноним
тянется практически всю нашу совместную жизнь. просто за руку его никогда не ловила. щас появилась возмонжость такая. понимаю что многие скажут что они все гуляют. и мол дети можно закрыть глаза. просто блин не тот он наверно человек чтобы так меня опускать все 8 лет. я ведь не урод далеко почему я должна просиживать свою молодость осознавая что мой типо муж пытается своего
нижнего
товарища!
куда то пристроить а потом приходит. ложится ко мне в постель и на вопрсы а где ты был и почем у не брал трубку орал на меня и грил за..ла вечно тебе все мерещится

Так то это не мои слова!!

Дак если б жила и не знала - один вопрос, а если уже все знаешь и такая кульминация - не знаю, как дальше жить, доверять, в постель ложиться и отдаваться с миной блаженной страсти на лице..... противненько так то..... голова - не комп, ненужные файлы не удалишь

у вашего мужа сейчас реакция, как говорится с больной головы на здоровую, и лучшая защита-это Нападение ;) автор вы молодец :)

Не такой уж муж и плохой,раз автор его выбирала,значит любовь была и детей он своих очень любит....им сейчас остыть нужно и сесть поговорить,разобраться в своих отношениях...а то мужику хвост прижали,вот и результат ;)

mamanadya
Да, хочется идеального варианта, всем хочется, но так не бывает

чёйта? :=-O:

Аленушка-Beauty
Не такой уж муж и плохой,раз автор его выбирала,значит любовь была и детей он своих очень любит....им сейчас остыть нужно и сесть поговорить,разобраться в своих отношениях...

+++

аноним

Ну вы же понимаете, что позволено делать мужу (он же муууужчинаааа!!!!!! Вы о чем???) , в вашем исполнении - измена родине и горе семьи. Ой, автор, я вас умоляю, вы только на отпуск свой не кладите. Обязательно отдыхать. Ну, вы понимаете почему???? Шифруюсь - муж читает Потому что все должны отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы