Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Mаманя
Автор, вы ему еще скажите что Катя - это тоже вы!

думаю он теперь на подобные сайты ни ногой-везде жена-массажистка будет мерещиться
хороший урок всем КОлядунам!! ;)

надо было нам ссылку дать, мы бы тоже ему на СЗ пописали

nade20
мы бы тоже ему на СЗ пописали

щаз выясницца, шо тут у всех по анкете на СЗ имеецо

Плантаторша

как тут выше написали "все изменяют, но Я НЕ ТАКОЙ!!"

аноним
итак намекнула ужо

ну все, теперь ему выход на СЗ заказан, теперь он в каждой будет подозревать вас, а при личных знакомствах будет незаметно дергать за волосы чтбы проверить не парик ли, не загримерованная ли это жена опять ловит его так и до паранойи недалеко. вообщем помается помается и вернется

Плантаторша

заради такого веселья и создать не грех
одна знакомая дама с прозаическим талантом мужика на сайте с трех! анкет разводила, все с разными характерами, манерой писать, фотками, временем выхода в сеть персонажи. не спалилась

аноним
хорошая ты девченка но давай прекращаем ничего у нас с тобой не получицо я очень люблю свою жену и деток

аноним
конечно вначале правда хотел тебе изменить. но потом как представил что мол ложусь в кровать и начинаю шоркать чужую письку мне стало противно

Я не такой, я не такой, я не такооооой! Они все такие! А я не такой!

Да не фига он не раскусил,что ж он тогда брюки и рубашки потея наглаживал? И в туалете писал на сз.

Лана че ржете то у парня опа горит по полной, он ща сюда а тут еще и ржут все над ним Жена ж еще большей плЯт*ю будет казацо сразу Милый не расстраивайся ты у меня умничка, я ж тока через 8 лет все таки поняла твое истинное лицо

Lady_M
аноним
хорошая ты девченка но давай прекращаем ничего у нас с тобой не получицо я очень люблю свою жену и деток

аноним
конечно вначале правда хотел тебе изменить. но потом как представил что мол ложусь в кровать и начинаю шоркать чужую письку мне стало противно

Вот кстати судя по этим словам, ни хрена он не спалил!! Или может подозревал, но сомневался, иначе бы прямо написал "Света(предположим что жену так зовут) завязывай, я все понял!"

самое противное это то,что он счас автора виноватой выставить пытается и типа сам первый о разводе заговорил %) и с дома сбежал не случайно,т.к. на бумажке все написать можно,а в глаза такое сказать кишка тонка!
и эту ночь будет ей припоминать и давить на то,что она там со всем танцполом превселюдно перееплася и он такого позора снести не может,т.к. весь в белом пальто стоит красивый!
я б на вашем месте,автор,счас с ним бы вообще пресекла все контакты-хочет сохранить семью,пусть приходит и разговаривает по человечески,а прятаться и их-за угла попискивать-сама виновата,не по мужски! ;)

Lesya-Olesya
Да не фига он не раскусил,что ж он тогда брюки и рубашки потея наглаживал? И в туалете писал на сз

да чтоб вы понимали то??? у него это был стратегический план мол сразу спалил жену-дуро и решил поиграть по ее правилам абы посмотреть пойду ли со зла плЯтовать. (дорогой возьми кстати идейку на вооружение, а то правда так нелепо лопочешь чет) и понял что жил все время с плЯтунью

Mаманя
Вот кстати судя по этим словам, ни хрена он не спалил!!

про хорошую девчонку как раз и понятно, что спалил. То мороженое с живота и купание голышом. и резко - ты хорошая, но я женат осенило типа мужика. опомнился, так сказать

BooLavka
про хорошую девчонку как раз и понятно, что спалил

ну все равно осторожничал, сомневался видимо)

BooLavka
опомнился, так сказать

ага он написал что представил (извращенец хренов) как ложицо в постель с незнакомой тетенькой и ему стало оч противно (рыдал наверно прям от отвращения) и тока поэтому он хотел с ней встретицо и сказать мол извини я жену люблю сама лижи свой живот , и может тетенька бы поняла и больше бы никогда не лезла в чужие семьи, вот такой он робин худ ептть

не смогла продраться сквозь косноязычие и бред автора, простите.
чего все так воздыхают от восторга - тож не поняла

СќрипќаЛиса
не смогла продраться

не парьтесь, проходите мимо ;)

СќрипќаЛиса
не смогла продраться сквозь косноязычие и бред автора, простите.

ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактус?

Плантаторша
ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактус?

полтора поста почитала в начале и полтора в конце %) такая нереализовавшаяся донцова)

СќрипќаЛиса
полтора поста почитала в начале и полтора в конце

Пастернака не читал, но осуждаю (с)
зря вы так... давно не было таких прикольных тем в этом болотце юмамском ;)

Девченки,смех смехом,но мне почему то во всей этой истории детей жалко больше всего ...пока родители играют в шпионов,дети у родственников отсиживаются! :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:48

Аленушка-Beauty
...пока родители играют в шпионов,дети у родственников отсиживаются! :(

Ой, да ладно, 1 ночь ночевали у тети родной.

Плантаторша
Пастернака не читал, но осуждаю (с)

пастернака как раз читал и уважаю. а вот Пугачева плохо поет, сам не слышал - мне Мойша напел (с)

Плантаторша
зря вы так... давно не было таких прикольных тем в этом болотце юмамском ;)

я вот скучаю по многосерийной разводке Будущей жены :t_0035:

Аленушка-Beauty
дети у родственников отсиживаются!

ага они там еще без света сидят дабы не палицо и из атрибутов там тока миска с водой и кусок хлеба
если че то на самом то деле:

Lady_M
1 ночь ночевали у тети родной.

Аленушка-Beauty
детей жалко больше всего ...

ну а в целом согласна с вами тока мне их по другой причине жалко, для них мы все таки не жена-дуро и папа плЯтун, для них мы любимые мама и папа.... эт оч грустно и болоезнено на самом деле, сама росла без отца и больше всего ценила всегда то, что уменя полноценная семья, и что отец моих детей на самом деле их любит, пусть не совсем так как ясебе представляла в своих розовых мечтах, но любит как умеет и поверьте не каждый так сможет. Именно это меня удерживает одеть сапоги скороходы и ломицо в суд загс где там на развод подают.. пройдет время оно расставит все на свои места, в любом случае для деток их папка самый лучший всегда будет, я ентому противиться небуду

СќрипќаЛиса
нереализовавшаяся донцова

все впереди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы