Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Не поняла когда спалил-то? Где аську не закрытую увидел?

Mozolk@
сделать выводы и перевести свои отношения из эмоциональных в рациональные

именно :)

жаль, что конец не такой эффектный, как хотелось бы и моглось..
по теме теперь - 100% что он он счас отойдет! вот зуб даю.. напомнило мою ситуевину, когда я своего спалила...
ведет себя так, как будто ты виновата - один в один как у меня.. но в душе то понимает, что обкакался пополной и опрвдаться то нормально не может!!! сейчас он весь изводит себя, поверьте мне, мучается, и его мужское дотоинство просто не может подойти и сказат - я дурак, прости!
потому и ушел и наговорил гадостей. счас неделю потерзается , мож две.. у моего 2 дня было и придет.. скажет нечто подобное, что мой говорил - я тут подумал... ладно.. прощаю тебя давай все забудем..
и типа это он тебя прощает, а не наоборот.. никак ведь не признаться, что виноват он был, а не ты...
и все.. начнете жить снова, по празднкиам, когда выпивать будете, будете вспоминать и ржать над этим

Прочитала все, как то в конце совсем грустно стало, хотя сначала смеялась....

аноним
хорошая ты девченка но давай прекращаем ничего у нас с тобой не получицо я очень люблю свою жену и деток

Я так понимаю, что эта фраза была написана после того, как он понял, что массажистка - это жена. Грустно.

mamanadya
Я так понимаю, что эта фраза была написана после того, как он понял, что массажистка - это жена. Грустно.

Мне тоже кажется. Но только понял это максимум -либо вчера либо позавчера, не раньше.

Автор, вы только не пропадайте!!!!!!!!!! Без вас будет скучно- мы вас любим.Я только вашу темку и мониторю.

ну и детектив не, 100%, вне зависимости от того, как все повернется, все к лучшему, это правда. этот авор точно заслуживает счастья

Севара
Но только понял это максимум -либо вчера либо позавчера, не раньше.

Автор, вспоминайте когда аську не закрыли!

спасибо спасибо мои дорогие (голосом тетушки Совы, кто в теме тот поймет), утром было продолжение цирка, щас на работе разгребусь отпишусь, кстати теперь на 99,9% уверена что блудливое мужо тоже мониторить темку недооценла его малость, ну об этом чуток попозже. Привет, дорогой кстати!

аноним
Привет, дорогой кстати!

Присоединяемся
Интересно было бы почитать версию мужа Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 11:29

Lady_M
Присоединяемся

+1

аноним
Привет, дорогой кстати!

Lady_M
Интересно было бы почитать версию мужа

Оооо, новый поворот событий? :popcorn:

Lady_M
Присоединяемся

аноним
спасибо спасибо мои дорогие (голосом тетушки Совы, кто в теме тот поймет), утром было продолжение цирка, щас на работе разгребусь отпишусь, кстати теперь на 99,9% уверена что блудливое мужо тоже мониторить темку недооценла его малость, ну об этом чуток попозже. Привет, дорогой кстати!

Ну как можно вас не любить. С вами же не соскучишься.Не семейная жизнь, а праздник, который всегда с тобой.))))))))))) :boogie: :pozdr3:

Вот это даааааааа!!!! Автор вы давайте свои рукописи то патентуйте, а то какой недобросовестный донцов как напечатает тираж и заработает кучу бабла - такое ведь как горячие пирожки :)
Муж здравствуйте! Расскажите пожалста любопытствующим - вы в какой момент допеткали, что массажистко это ваша жынка? :popcorn:

Lady_M
было бы почитать версию мужа

вряд ли смелости хватит

аноним
версию мужа

В кратце ему теперь стало ясно что он жил с ярой плЯтунью, а массажистку он мол сразу раскусил, и вначале типогрит что мол чисто из любопытства писался посмотреть кто же там будет( так вроде ж грил что раскусил?) потом грит чисто поприкалываца (на фиг тогда родную срущую жену чуть не убил ради встречи с ней же самой?)

аноним
вряд ли смелости хватит

да, лаааадно..мы поняли, что не такой уж он лузер и ламер ;) .
и вообще- вы оба такие милые ;) не ругайтесь.
Зато, сидя у камина лет через сорок будет о чем вспомниать, поддерживая вставные челюсти.
Муж!! Официально обращаюсь к Вам. Ваша жена это бриллиант!!! Такой самородок нужно оберегать, и стараться делать счастливой ;)

аноним
вряд ли смелости хватит

на слабо хотите взять?
Мужу привет)))))))

аноним
В кратце ему теперь стало ясно что он жил с ярой плЯтунью, а массажистку он мол сразу раскусил, и вначале типогрит что мол чисто из любопытства писался посмотреть кто же там будет( так вроде ж грил что раскусил?) потом грит чисто поприкалываца (на фиг тогда родную срущую жену чуть не убил ради встречи с ней же самой?)

врет!
ниче он не раскусил, это он счас обоср...ную попу прикрывает

Автор, вы ему еще скажите что Катя - это тоже вы!

итак намекнула ужо

Mаманя

Mаманя
Автор, вы ему еще скажите что Катя - это тоже вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы