Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

«кто испытал такие отношения- жалеете? И
смогли в итоге от них отойти, разлюбить
окончательно, не жалеть?»
Не жалею. Смогла. Трудно. Но, жизнь продолжается ;)

Perras
Так что есть такие к корым и не подкопаешься и не узнаешь, что они изменяют т.к. с работы не задерживается- изменяет во время рабочего дня

:dada:
А все думают: воооот какой у нее муж прекрасный....Верный, заботливый...Эх

МишАнинаMama
Вторая неуправляема, как бешеный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой - и никогда не доводит до добра.

МишАнинаMama
Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, лучше никогда не встречаться.

no thanx. я барышня темпераментная, конечно, не зарекаюсь, но такие вещи предпочитаю именовать созависимостью, страстью, нездоровой психической зависимостью... я так понимаю, это что-то вроде того, о чем создает темы юзер ХэппиКэт, да простится мне упоминание за глаза. я не думаю, что это нормально. почему бы не допустить, что от такой "настоящей любви" не нужно ждать хорошего финала не потому, что так устроен мир, а потому что это просто не любовь вовсе? я любовью, думаю, все намного проще.

аноним
настоящая любовь делает человека только лучше.

Makeda
потому что это просто не любовь вовсе?

может быть, это же не истина, что там написано

Вензель
а то мы тут разогнались за любофффь и измены

скрашиваем ожидание

Perras
Так что есть такие к корым и не подкопаешься и не узнаешь, что они изменяют т.к. с работы не задерживается- изменяет во время рабочего дня

таких я думаю мы все и прощаем, точнее не знаем и довольны а кто-то и знает, но делает вид, что все нормально...одной то детей поднимать тоже не фонтан :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 17:17

песня Слепакова вспомнилась "Все мужчины изменяют своим женам, а я не такой"

Думала за день всё не прочитаю... Получилось. Такие разные чувства... Начали по приколу, а чем всё закончится? Лучше бы автору не понадобились деньги в самом начале. С другой стороны, мы бы не получили столько удовольствия. Я зарегалась на СЗ, какие там разные мужчины и как их много...О_О Неужели теперь так все и знакомятся? Пошло и откровенно, сразу пишут "давай займёмся этим самым". И девахи, что, ведутся?
А у автора может всё ещё наладится и муж вообще ничего не узнает? Детишек жалко - папу любят. Такой вопрос - о себе думать или о детях. У меня был личный опыт развода - думала о себе. До сих пор думаю, правильно ли я поступила. Прошло уже 6 лет.
С нетерпением жду продолжения истории и переживаю за автора и её семью :)

Кароче, не смотря на то что автор сама там решит,мы всем форумом постановляем: с мужем помириться!!! :rtfm: и жить счастливо!!!

Katrin777
До сих пор думаю, правильно ли я поступила.

правильно. (читаю "материнскую любовь" Некрасова)

и вообще я уже в анонимах запуталась малость

Автор! Автор! Автор!
/скандирует/

похоже у автора развязка наступила чуть раньше

«Он держал меня за талию, а я его за идиота.
Мы сидели и болтали, он о любви, а я
ногой... »
Балдею от подписи. Типа офф и ап)))))))

leebra
и вообще я уже в анонимах запуталась малость

;) и я!!! где аноним автор!!!???

делаем ставки?
узнал все и прибил?

МишАнинаMama
делаем ставки?
узнал все и прибил?

а мне кажется, муж дома и автор не выходит на форум))) и с телефона говорила, что зайти не может)

Автор, возвращайся!
А то тут бывает, новые авторы появляются ;)

аноним

РыжееЧудовище

Плантаторша

Блин, звиняйте, это я тут отметилась и не подумала что я тоже анонимом называюсь, ща все исправлю

Все прочитала, уфф Даже вместо любимого сериала сидела читала, такого со мной давненько не случалось Автор, со мной бывала история подобная, своего мч несколько лет назад точно так же разводила на сайте знакомств, полтора месяца мурыжила, потом встретилась с ним и попрощалась подробности переписки уже не помню, помню только момент встречи, мы договорились в гринвиче в кино сходить, подъезжала я к грнвичу в холодном поту, потом когда шла навстречу помню ноги подкашивались а сердце выскакивало из груди, так я за полтора месяца себя накрутила и так волновалась чтобы сказать задуманную фразу "привет, я маша с сайта знакомств", и чтобы все это с достоинством, с умной миной вобщем прошло все как по маслу, все как я задумала, он побледнел, покраснел, потерял дар речи, начал заикаться, впрочем все было бессмысленно... Через некоторое время мы помиились и стали хорошими пиятелями, не друзьями канешн он потом все расспашивал как это все я провернула, а ведь так же, и из туалета писала, и из за угла, в общем, примерно представляю себе ваше эмоциональное состояние  в общем, держитесь, я тоже за вас болею всей душой!!! Но! В глубине души надеюсь что у вас все наладится с мужем, потому что судя по вашим словам не такой уж он и плохой, не изменщик и не злодей, не казанова и не ловелас... Какой то... неловкий он, только палится и нервничает... В общем, присоединяюсь к сообществу читателей Вас 

Плантаторша
А! Самое главное- я не верю в любовь. И семью создавала по взаимноудобному и приятному расчету.

Вот это самые стойкие браки на мой взгляд это по взаимному расчету, ни ругани, ни скандалов т.к. холодный разум,холодная голова присутствует.
В жизни знаю только одну пару такую, они за 10 лет ни разу не ругались, даже голос не повышали.

Ага. Мы за 6,5 тоже ни разу не поссорились.
Даже мужа кааазлом не назвала ни разу. Не порядок! (шучу).

Самое интересное что автор "ловит" мужа просто на переписке, может он в реальности просто встретился бы а изменять не стал бы...так друга душевного ищет...но тем временем автор пишет что едет на отдых чтоб оторваться там, как бы получается пытается сделать виноватым во всем мужа, на него списать свои измены

Хочешь узнать продолжение? Шли смс с текстом "продолжение" на номер 911. Смс платное тыщу рублёв. Мну вернулось если успею отпишусь сегодня, если нет то увы тока завтра. Надо разгрести домашние дела. а то с интернет романом я со всем все запустила.
Шоб вы не сильно мучались раскрою тайну: убийца- садовник

Perras
как бы получается пытается сделать виноватым во всем мужа, на него списать свои измены

вот и сторонники мужа объявились а измены то будущие по вашему на ровном месте запланированы? Так то я о них пока что тоже только пишу и не более того, на деле то всегда сыкотнее чем на словах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы