Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

И, кстати, самое удивительное- с годами наши отношения с мужем становятся только лучше, ближе, нежнее, доверительнее.
Мы вместе не много, но и не мало. 6,5 лет.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:03

Плантаторша
я не верю в любовь. И семью создавала по взаимноудобному и приятному расчету.

так с этого и надо было начинать. измена любимого человека воспринимается иначе.

Плантаторша
А! Самое главное- я не верю в любовь. И семью создавала по взаимноудобному и приятному расчету.

Теперь понятно. Когда нет эмоций через край, трезво смотришь со стороны на все, согласна, тут и на измену пох. При таком раскладе вообще семья намного крепче. Муж и жена - партнеры.

Каркаровна
То есть все мужики одинаковые и все в любом случае рано или поздно изменят?

да почему же- бывает не изменяют т.к. лень суетиться, или по просту не могут :) и маленький процент просто верны, но не факт что так и будет потом
Как то общалась на с.з. и выпытывала у них о семейном положении- большая часть женатики.

Помню как то написал мужчина, не маньяк, все так по приличному, болтали мы с ним по телефону ...но фотку на сайте не выкладывал, говорил мол должность хорошая, что бы ни кто не знал что он на сайте есть....после 2х недель скинул фотку на почту. И вот настоял он на кафешке...там выпытывала из него инфу- у него жена, ребенок (вроде даже не один) и он постоянно встречается с девушками с сайта знакомств. и сказал- я не дурак- на сайт выхожу только с работы, телефон и аська, почта- это все специально заведено для измен, жена об этом не знает и не узнает т.к. дома он не заходит туда, телефон оставляет на работе\ в машине.
На вопрос почему он это делает ответил- жена хорошая, никогда не брошу, но мы долго живем вместе...все приелось, она не заслужила того чтобы узнать всей горькой правды.
Так что есть такие к корым и не подкопаешься и не узнаешь, что они изменяют т.к. с работы не задерживается- изменяет во время рабочего дня ;)

Причем, я не могу сказать, что мне пофигу на мужа. Уважаю, забочусь, испытываю нежность, мне приятно его внимание, скучаю, но вот перехлестывающих эмоций нет.
Трезвый взгляд на все. И у нас это как-то взаимно. Может, темпераменты такие, хз.
Зато,вправду, как комфортно жить, зная что никаких исполнений не будет)))
Хватило страстей в первом браке ;)
И слежек, и ревности, и истерик, и эмоционального террора со стороны бывшего мужа. Бррр! Не хочу больше такого ужаса.

а автору- муж скорей всего скажет- давно понял, что это ты мне писала на с.з. Поэтому и согласился на встречу. Я подобным образом раскручивала мужа на встречу по аське, хотела знать пойдет или нет.

Плантаторша
И слежек, и ревности, и истерик, и эмоционального террора со стороны бывшего мужа. Бррр! Не хочу больше такого ужаса.

То то и оно, что есть с чем сравнить, а когда живут ровно, то тогда и скучно и кажется, что чего то не хватает....

мне почему то тоже кажеца что муж просек

Perras
а автору- муж скорей всего скажет- давно понял, что это ты мне писала на с.з. Поэтому и согласился на встречу.

Мне тоже так кажется. Как только в себя придет от шока, сразу отмажется.

Самое смешное, что муж автора еще не изменял
А вообще на мой взгляд есть 2 вида измен- тупо ради траха и другая духовная, она гораздно больнее, первую можно понять, вторая уже точно значит, что в отношениях косяк...
А рецепта конечно нет общего
Такое впечатление, что самые крепкие браки не на любви, а на взаимной договоренности и общих целях

Плантаторша
Причем, я не могу сказать, что мне пофигу на мужа. Уважаю, забочусь, испытываю нежность, мне приятно его внимание, скучаю, но вот перехлестывающих эмоций нет.
Трезвый взгляд на все. И у нас это как-то взаимно. Может, темпераменты такие, хз.

Сразу вспоминается чудесная песня pet shop boys (хотя они мне не нравятся):
You can live your life lonely
Heavy as stone
Live your life learning
And working alone
Say this is all you want
But I don't believe that it's true
'Cause when you least expect it
Waiting round the corner for you
Love comes quickly, whatever you do
You can't stop falling
Love comes quickly, whatever you do
You can't stop falling
Я тоже жила с такими чувствами несколько лет, а потом.... :)

Вот
Двое
 Двоим, предназначенным друг для друга, лучше никогда не встречаться. Но только это и зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя, - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят. Мы - знаем. Есть два вида любви. Можно сказать, что их гораздо больше, - двадцать два, двести двадцать два, столько же, сколько влюбленных, - но на самом деле от участи не спрячешься. С одной любовью можно еще что-то сделать, с другой - ничего. Одна протекает мирно и счастливо, начинаясь знакомством в своем, уютном привычном кругу. Затем медленное движение друг к другу, наилучшие пожелания близких, возрастающая взаимная приязнь и, наконец, привычка. Другая обрушивается внезапно, со всей катастрофичностью непрошеного счастья, со всем жаром мгновенного узнавания - обрушивается, не щадя и не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности.
Первая заканчивается благополучно, венчанием или добропорядочными совместными уик-эндами с выездами за город или к общим друзьям. Так или иначе - этот поезд идет по графику. Вторая неуправляема, как бешеный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой - и никогда не доводит до добра. Мечтая о такой любви, мечтай обо всем, кроме благополучного финала: ни к чему растравлять себя несбыточными надеждами. Рано или поздно любящие, вырванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, усталые и сломленные, вернутся на круги своя. Вокруг - мир, навсегда лишившийся красок; унылый пейзаж катастрофы, с корнем вывороченные деревья, клочья травы, остовы сметенных зданий под безнадежным бесцветным небом, которому уже не засиять. Эта страсть не протекает безмятежно: в безмятежности нет страсти. Если судьба из милости заранее устранила барьеры, не обременив любящих семьями, нищетой или робостью, любовь воздвигает препятствия сама себе, мучит, изводит, сводит с ума обещанием невыносимого счастья, за одно мгновение которого двое беззащитных безумцев отказываются от всего, кроме друг друга. Мир становится враждебен им в ту же секунду, как на беду свою они впервые встречаются взглядами - на случайной вечеринке, на автобусной остановке, в убогом кафе на окраине. Не ждите, чтобы любовники вызывали такую ненависть - их проводят добродушным подмигиванием, поощряющей усмешкой. Но благополучные любовники не знают такой страстной изводящей тяги друг к другу, заставляющей забывать о любых приличиях в баре, картинной галерее или мебельном магазине - пусть смотрят, пусть видят, пусть завидуют втайне, ибо втайне о миге безумия грезит каждый. Благополучных влюбленных тянет друг к другу, ибо их жизни изначально похожи. Их сплачивает общая любовь - не друг к другу, а к покою, расчисленному бытию и надежной почве под ногами. Не так у внезапной, сумасшедшей любви, выбирающей жертв наобум. У таких влюбленных почти ничего общего, кроме какой-то одной, потаенной, самой болезненной струны, вроде книги, прочитанной обоими в детстве, или парка, мимо которого они бегали в школу. Их ничего не роднит, кроме единственной, никому не известной черты, кроме которой, оказывается, никогда ничего не было. Такая любовь срывает любые маски. Один всегда был повелителем, другой - втайне, - всегда жертвой. Их встречи коротки и случайны, ласки ненасытны, во время дневных разговоров или блужданий все напоминает им о ночах. Постель - их крепость, их дом, их последнее и единственное пристанище. Этого не было и не будет ни с кем другим - только сейчас, пока их страсть запретна и будущее неясно, хотя оба догадываются о худшем. Они знают, что судьба глядит за ними пристально, - пристальней, чем за любовниками-друзьями, благополучными партнерами в обоюдно признанной игре. Обреченные любовники знают, что время их коротко и будущее печально. Они торопятся прожить отпущенный миг так, чтобы обнищавшим, смирившимся, изломанным и опустошенным, им было что вспоминать. Эта любовь изобретает свои словечки, клички, условные знаки. Она как может, отгораживается от мира, никого к себе не подпуская. Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, лучше никогда не встречаться. Но только это и зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят. Мы с тобой знаем

МишАнинаMama
Такое впечатление, что самые крепкие браки не на любви, а на взаимной договоренности и общих целях

Ипотека - вот рецепт от развода

Так тут важно мнение автора. Чего она хочет- если развода, то ваще пофиг на отмазки мужа.
А если не готова к разводу, то в ее руках сильный инструмент сейчас есть, чтобы реанимировать брак.
Правда, желание сохранить и освежить брак должно быть взаимным.

МишАнинаMama
на самом деле от участи не спрячешься.

Да, песня именно об этом :)

Lady_M
Но, если честно, я не встречала мужчин

Perras
и маленький процент просто верны

Блин, ну вот почему всегда так, кому-то дастается то, что они не ценят, а другим............ Вот мне например вообще как-то пофигу изменяет мне муж или нет. Ну то есть не совсем пофигу конечно, но очень спокойно к этому отношусь, если бы такое случилось покандалила бы для порядка, но полюбому простила бы быстро. А ведь нет, не изменяет и не собирается, и врятли когда то собирется (только не спрашивайте откуда такая уверенность, долго объяснять, знаю на 100% и все)

У меня были и такие отношения, о которых пишет МишАнинаМама в своем длинющем посте.
Спасибо инстинкту самосохранения, мне хватило сил себя переломить и отказаться от них.
Реально, выжигают и уничтожают напрочь они.

МишАнинаMama
Двоим, предназначенным друг для друга, лучше никогда не встречаться. Но только это и зовется любовью.

Но все равно я рада, что было, пусть и

Плантаторша
Реально, выжигают и уничтожают напрочь они.

Да бывает такая любовь, которая заканчивается хорошо, когда люди действительно одинаково безумны :)
Ну как хорошо - она просто потихоньку становится спокойнее, года через 3. А к 10 годам наверное будет как у

Плантаторша

:)

Я тоже благодарна тому, что довелось испытать эту истинную любовь. Насколько это прекрасно, настолько же и смертельно, увы((((
Хорошо это на полгода-год-два. И нужна нехилая сила воли чтобы не выгореть и не сжечь все вокруг, пока они живут, и не сдохнуть с тоски, когда приходит конец.

Это не мой текст если что ;)
Просто если муж именно любит другую и возвращается к жене просто от безызсходности, это тебе не трахнул массажистку в кустах...
Ну кто испытал такие отношения- жалеете? И смогли в итоге от них отойти, разлюбить окончательно, не жалеть?

Скорее бы уже автор пришла, а то мы тут разогнались за любофффь и измены

Плантаторша
Хорошо это на полгода-год-два. И нужна нехилая сила воли чтобы не выгореть и не сжечь все вокруг, пока они живут, и не сдохнуть с тоски, когда приходит конец.

нет, настоящая любовь делает человека только лучше.

МишАнинаMama
разлюбить окончательно, не жалеть?

разлюбить нет наверное, смотрю фото и накрывает, закрываю, мысленно благодарю и иду дальше.

МишАнинаMama
кто испытал такие отношения- жалеете

Не понимаю. О чем жалеть? Это было самое лучшее в моей жизни. И я замужем за этим человеком. Жалею лишь о том, что с появлением ребенка эта любовь изменилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы