Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

урааа, автор, не томите

МишАнинаMama

Не прибил!!! Она пришла!

Какие дела в полночь?

:popcorn:

аноним
Хочешь узнать продолжение? Шли смс с текстом "продолжение" на номер 911. Смс платное тыщу рублёв.

я ваще не знаю че вы не замутили до сих пор че-нить подобное Такой спрос на вас

аноним
Мну вернулось

И МЫ ЩАСЛИВЫЫЫ!!!!!!
давай пиши,тут пол страны переживают,ща все подтянемся после отпусков,опять в гамно окунемся

аноним
вот и сторонники мужа объявились а измены то будущие по вашему на ровном месте запланированы?

да я не сторонник вашего мужа, была я на вашем месте...просто создалось впечатление, что вы его выставляете дураком, чувств к нему нет, и цель закончить с браком, а проблема то совершенно не в том что он на сайте знакомств.

Perras
а проблема то совершенно не в том что он на сайте знакомств.

да канешна неееет,проблема не в нееем,это просто она плохо варит-жарит-моет-сосет,он то нормальный,а вот ей бы подучится еще прогибаться

Jozzi
да канешна неееет,проблема не в нееем,это просто она плохо варит-жарит-моет-сосет,он то нормальный,а вот ей бы подучится еще прогибаться

я такого не говорила, на мой взгляд если есть пара (семья) то проблемы как правило обсуждаются вместе
у кого то получается...а кто то неправым делает другого.
Если судить по другому то получается - она и

Jozzi
варит-жарит-моет-сосет,

хорошо, а он дебилоид изменять собрался ей...ну что ему еще то надо

по вашему проблема только в нем?

Perras
изменять собрался ей...ну что ему еще то надо

стало скушно,полез в СЗ,в уши нассали,слюни пустил,пЫска встала-башка дурак

Perras
а он дебилоид

слава богу, автор жива я пойду спать со спокойной душой :j_0009:

Ну все я освободилась (не прошло и пол года) Ща начну ;)

Вообчем вчера день был наперекосяк задумала одно а полчилось так как получилось.... Вообчем вчера он мну массажистке на сз написал что ждет ее звонка после 18.00 мол пойдем ужинать.... после недолгих разводок пишу ему сообщение что то типо я чуток задерживаюсь тебе до скольки мона звонить. он: звони хоть всю ночь я свободен, мну: ты че отпросился он: ну типо да не заморачивайся, мну: вау клево наконец то наш ужин может перерасти в приятный завтрак? он: все возможно, мну жена втыкает иголки в куклу вуду в область неверной пЫськи

в голове примерный план действий вырисовывается, с мужой мы вообчем договорились на созвон после 18.00 до часа х остается около 3 часов, иду навожу марафет, в моих планах на сегодняшний вечер было не только испортить ацкому трахальщику вечер, но и сходить в кино с чуваком тоже с сз( о нем по ходу писала раньше на фотке писец красавец по разговорам клон моего мужа, особого интереса не вызывает. но мне ж надо будет самоутвердица после того как мужо у мну на жесткую йеплю собрался, забегая вперед: чувак на мой вопрос идем мы в кино али нет сказал что сеня не получится. я: мы ж договаривались, он в другой раз, тут мну накрыло, все нервы не выдержали -все мужики разбегаются : другого раза не будет Эт первый облом!!!

Ну а с мужем как? Обломили?

аноним
чувак на мой вопрос идем мы в кино али нет сказал что сеня не получится. я: мы ж договаривались, он в другой раз, тут мну накрыло, все нервы не выдержали -все мужики разбегаются : другого раза не будет Эт первый облом!!!

так у него может так же тупо денег нет на кино, как и у вашего мужо на цветуи :)

Как от мужа массажистка отмазалась??? :=-O:

Блин, ну и мужики пошли, и трахаццо хотят и денег на кино жилят.... %) %) %)

Дальше думала что к 18.00 пригоню к мужу под видом люябщей дуры-жены на работу и буду изображать приступ дикой благодарности. за то что он тогда оставил работу (и молодое нетраханное тело) ради поносной жены. думала взять с собой какого нить супца двухнедельной давности. и ровно в 18.00 припереца к нему и сказать милый я тебе покушать принесла (а вот не х жрать с чужими тетками, жри супец не первой свежести ). В этот момент мужу должна была позвонить дефко-массажистко (подруга которая сидит с детьми) ну а дуро-жена бы начало предлагать свои интимные услуги в качестве огромной благодарности. Хотелось дико посмотреть как бы он выкручивался. Но увы... не нашли левого телефона, не было уверенности что он на работе и + еще куча всяких мелочей из за которых этт план провалился не начавшись. А надо сказать что как тока эта мысля засела у меня в голове, мну жена решила ему позвонить уточнить его планы на вечер, чтоб в пустую не гонять все таки, позвонила он не взял трубку. после этого где то с 17.30 мужо позвонил сам, видать подстраховаться скоро время йопли намечается а что то звонило жена вдруг опять срацо надумала, надо ж себя обезопасить, ну а жена трубку брать не стала. забегая вперед благоверный мне наяривал до 6 утра

Мама
трахаццо хотят и денег на кино жиля

да он трахацо особо не хотел у меня в анкете возраст стоит 80 лет изначально общение было из за любопытства. так что тут все культурно

аноним
ну а жена трубку брать не стала. забегая вперед благоверный мне наяривал до 6 утра

как потом объяснила?

Начинаю осуществлять следующий план звоню его сестре (она как то в шутку обмолвилась что готова с киндерами посидть не только. когда ее брат просит но мол и мне если че помогет если надо) ну и звоню с вопросом че делаешь? сестра не будь дурой смекнула и грит я отдыхаю я уже выпила чутка за руль сесть уже никак, я грю не сыкай привезу сама, девацо некуда согласилась Везу детей сеструхе, та видя мой боевой раскрас понимающе улыбаецо и грит канеш канеш отдыхай, я ей: ну ты если совсем не справишься звони брательнику пущай он тогда их забирает (вот на это и был мой расчет. что она ему сообщить что жено то у тебя нацепило на себя все самое лучше и все сразу и собралось писать ночью дисертацию. хотелось посмотреть что ж он тогда будет на сз писать, будет ли дальше настаивать на йопле или же обломит дефку и побежит на поиски жены и возвращении ее к плите с борщом) но увы сеструха засранка оказалась дюже понимающей и брательник тока ближе к обеду узнал что дети у нее Это был еще один облом

а когда узнал, че сказал.
и какая судьба у его романа с массажиссской?

Блиин... :( Ну и че вы делали? С подругой пошли гулеванить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы