Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Ну вы хоть рассказывайте тогда кто с кем играет и какой счет

Англия-Франция - 1:1
матч закончен.

ТШ
матч закончен.

Вот и замечательно, продолжим значит

Ну епонский бог, вы вот мне не пишите, а я чет увлеклась и сама тут заобщалась с чуваками на СЗ.. в итоге в нашем разводе буду виновата я

вот слышала я таку историю, тоже все думала одна женщИна как да как мужа гулять отучить ;)
уехала типа в командировку, а сама на вокзал, подобрала там какую то бабищу денег ей заплатила и в кв свою привезла ночью :=-O:
муж пил в компании друзей в этот вечер видимо (не помню, блин подробностей!)
вообщем суть такова
утром просыпается, а рядом бомжина валяцца и ласково так...
ну Шо, Милый, повторим!???
чот там дальше было тоже не помню, но к "приезду" жены вся квартира была вылизана, постельное выкинуто и куплено новое и вечно трезвый верный муж!
Пы. СЫ
очень мне хотелось с БМ такое же сделать... не успела

было так. тож зарегилась,списались. Искал секса,честно признался что любимая женщина есть и никаких серьезных отношений ему не надо,но вот секса ему не хватает..Назначила свиданку в клубе.Темно,шумно,выпивши..пришла в парике,не свойственной мне вызывающией одежде и оттрахала его в этом же клубе. Было все пошло и абсолютно мне не свойственно, узнал меня,конечно,но в самом конце. Устроила ему бурную ночь. Ходил как привязанный потом,сказал влюбился заново..так и живем. 6й год, 2го ребенка ждем, правда я его уже не люблю...

Brukva

эт ж как загримироваться то надо чтоб родной муж тока в конце траха опознал, ну ка давайте делитесь

РыжееЧудовище

Да жесточайший крутяк

аноним
эт ж как загримироваться то надо чтоб родной муж тока в конце траха опознал

Brukva
но вот секса ему не хватает..

видимо очень редко было

РыжееЧудовище
вот слышала я таку историю

ага, тоже такую историю слышала))))))))))))))

автор, если вас подруга какая-нить поддержит, то можно например посмотреть как он будет отмазываться для встречей с "подругой". вы его задерживали бы всяко, с ним бы напрашивались, в зависимости от его отмазок конечно, и слушать какие он отговорки придумывает, и чтоб еще "подруга" ему названивала с претензиями типа "ну че! где ты там? давай уже быстрее!", а вы "ну куда же ты? я с тобой хочу! почему не берешь меня", а когда ускачет (если ускачет конечно, может ваще забьет и то хорошо) вы за ним огородами и на место встречи

только вот чет нафиг оно, к чему? убедится, что он гулена? а дальше что?
у моего тоже была страничка, одна знакомая увидела и мне рассказала, ну я забила, есть и есть, хрен с ним. надо будет и так найдет без инетов...

Барбарис

ваще, наверно тока один раз после свадьбы на пьяную голову

Лильчик

подурга итак с ним если че созваниваться будет, тока на встречу я хочу сама пригнать а не подругу засылать

Барбарис
видимо очень редко было

ну как сказать.. на тот момент-каждый день. Реально каждый..но ему надо больше. Темперамент такой вот

аноним
эт ж как загримироваться то надо чтоб родной муж тока в конце траха опознал, ну ка давайте

дело не в гриме.А в окружающей обстановке..писала уже-шумно,темно и много выпивки...

а вообще забавная вы, вся тема истерическим смехом пропитана. Рада,если и правда бывают женщины,которым по хрен на (пусть даже только) намерения мужа кого-то трахнуть...жаль я так не умею...

Brukva

да нет с утра был жесткий псих, пыталась даже взрыднуть но нифига (видать уже обрыдли его исполнения за 8 лет семейной жизни) к вечеру купила себе шмотья всякого и подняла настроение, залезла сюда думала пожалиться, а начала писать и чет как то само собой все перевернулось в шутку так что как то так, а так не, не пофигу.... наверно...

sunbeamm
он полюбому спросит ваш номер телефона,чтобы о свиданке договориться..что делать будете?свой напишите?

Номер то купить можно, только надо сказать давай смс-ся, а то типа тоже не свободная, вдруг по голосу узнает.

Осилила две страницы по 20 сообщений. Мне одной неприятно читать автора?

Карла Кларовна , автор просто зла и огорошена, но пытается не устроить трагедию, инстинкт , бережет нервы, она все объяснила. Автор, извините, а он ответил, или вы забили, или все разрешилось?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 20:40

romashka999

Да я поняла, что у нее истерика так проявляется. Действительно, неприятная ситуация, но и форумчанкам прилетело почем зря.
По теме-автор, сочувствую. Слышала несколько историй о том, как супруги вот так встречались, и все у них налаживалось.

И вот настал тотдолгожданный момент, тока что ответил мне мой благоверный (а я начала уже думать что он все таки честный мля наиваная) вот общаемся. тема близка ктому чтоб прям щас подрастись, а я в это время сижу дома с детьми, слов нет одни буквы

накидайте мне какой нить настрой плиз. надо все таки довести уже это все до конца а я близка к тому чтоб испытать на прочность сковороду об его пустой котелок по приходу домой

аноним
тема близка ктому чтоб прям щас подрастись

а вы ожидали,что он скажет бабе,проявляющей инициативу"отстань,сука я женат"?
наивно и глупо с вашей стороны. Прежде,чем докапаться до правды нужно подумать,что вы с ней будете делать

аноним
накидайте мне какой нить настрой плиз

а чего вы добиться-то хотите?

Brukva

Так делать то я давно знаю что буду- Развод. пинка мне надо просто оч хорошего все сижу жду чего то

Brukva
отстань,сука я женат"?

ну если б так сказал я б его ваще расцеловала наверно

Mozolk@

Ну яне отступила пока от цели хочу набиться на встречу (ток не сегодня) и придти на нее с чемоданом с его вещами помахать ручкой и сказать адьос амиго и усе ну вот как т о так

аноним
Ну яне отступила пока от цели хочу набиться на встречу (ток не сегодня) и придти на нее с чемоданом с его вещами помахать ручкой и сказать адьос амиго и усе ну вот как т о так

хм. ну тогда продолжайте в том же духе.
Хотя по мне дык цирк все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы