Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Fake
не козёл даже, а членистоногое - куда член, туда и ноги.

можно я себе эту фразу в подпись возьму?

автора все нет и нет

МишАнинаMama
все тут комментируют как от хохота падают, а реально то в семье автора почти трагедия...она пишет, что у мужа прекрасные отношения с сыном, я вот знаю, как сыновья по папам скучают, когда те отдельно живут

Ну вот у меня такие мысли по этому поводу: если бы автор хотела поплакаться,чтоб ее пожалели, она бы по-другому эту всю ситуацию описывала. Я думаю, что она ожидала такую реакцию от окружающих ;)

supra_07
Почему то кажется что после этой истории и разоблачания у вас, автор, будет с мужем новый виток отношений :) в хорошем смысле. Хотя конечно зависит от того как сильно он косячил ДО

+. Тоже думаю, что все хорошо будет.

Че,все сегодня футбол смотрят?

Я тоже прочитала все!
Вначале было смешно, а сейчас (если считать это все правдой) - грустно.
Жалко жену, жалко детей, и его жалко :( . Все устали от быта видимо.
Автор, вы любите мужа, да? Если ловите последние дни с ними и плачете? :(

Изжившие себя отношения нужно уметь прекратить. Мне позиция автора нравится. Она и помнит прошлое, и смеется, и поплакать может... Гибкая, красивая психика, шикарный персонаж

Я не о том, что такого мужа надо на руках носить
Просто нзывать членистоногим было бы корректно, если б он на титьки массажистки клюнул
А он не глядя бежит... Вряд ли от хорошей жизни
Это повод задуматься многим здесь- почему ваши мужья сбегают на сз
Можно и дальше кричать- кобелино, только развод и тп, а можно не допустить такого у себя ;)

АААвтор!!! вы где!!!!!
ждемс! ;)

Загрузили автора своей философией... :(

Извиняюсь, не удержалась

МишАнинаMama

А ваши??? Не, не сбегают??? ;)

Прочитала все сегодня, печалька однако. автор, вы умница, не гоните вы его, вы ж его любите! Обида плохой советчик! Когда то я тоже развелась с любимым от обиды. У нас не было конечно такого, но я решила-мы расстались ! Двое детей со мной, я замужем. Живу спокойно. Но никто меня и детей ТАК не любит, как он любил !Я сейчас просто существую. Менять ни чегоне буду. Потому что все будет так же, а так как с НИМ, с ЛЮБИМЫМ ничего и никогда и ни с кем не будет.

и еще вопрос: муж вас сможет простить. за то что вы его на всеобщее посмешище выставили.(если узнает)

KiwiKiwi
А ваши??? Не, не сбегают???

дак я и задумываюсь и мысялми делюсь ;)

просто
вы его на всеобщее посмешище выставили

вот блин вряд ли :(

РыжееЧудовище
А он не глядя бежит... Вряд ли от хорошей жизни

И от хорошей жизни бегут. Ничего тут не сделаешь. Сбегают-то не потому, что жена мегера, пилит, "не поняла" и т.д. Будь ты хоть Василиса прекрасная и премудрая, все равно налево тянет. Просто потому, что новые ощущения с новым человеком, эмоции, бабочки и т.д. И из семьи уходить не собираются просто потому, что эти ощущения быстро проходят. Быт знаете ли... черт бы его побрал ;)

МишАнинаMama
дак я и задумываюсь

МишАнинаMama
Можно и дальше кричать- кобелино, только развод и тп, а можно не допустить такого у себя ;)

Есть рецепт как "не допустить такого у себя"? Что должна делать жена, чтобы мужа не тянуло налево? Через 5, 10, 20 лет брака? После кризисов, фин. проблем, появления детей и т.д.?

Рецепт мой. Быть всегда самодостаточной (ным) и не делать из измены культ.

Плантаторша
не делать из измены культ

Это вопрос отношения к измене, но не рецепт как не допустить ее.

Плантаторша
и не делать из измены культ.

Вот вы часто говорите, что измена - не повод для развода, у вас лично была измена в семье? Я не сторонница измен, но и в грудь себя не бью, что у меня измена - да никогда в жизни. Просто интересно, ваша позиция на чем основывается? На прошлом опыте или так просто придумали себе такую линию? ;)

Lady_M
Есть рецепт как "не допустить такого у себя"?

Вряд ли есть рецепт, Девочки все мы красивые и любимые ( повторяем как мантру), а мужей ну если что сковородкой для профилактики и сразу помощь оказывать и любовь неземную проявлять! ну а че нам еще то делать! все ведь старо как мир. Бабы каются-девки замуж собираются. Так было.есть и будет. Так давайте своих мужиков крепко при себе держать. ну а уж кто как и за какое место. у каждого свои секреты :)

Lady_M
Будь ты хоть Василиса прекрасная и премудрая, все равно налево тянет.

То есть все мужики одинаковые и все в любом случае рано или поздно изменят?

Каркаровна
о есть все мужики одинаковые и все в любом случае рано или поздно изменят?

не все. Но большинство. Чтобы изменить, тоже нужна известная доля самоуверенности, "смелости", находчивости. Некоторым банально лень :)

Lady_M
не все. Но большинство. Чтобы изменить, тоже нужна известная доля самоуверенности, "смелости", находчивости. Некоторым банально лень

а что, варианты что мужику просто противно изменять жене, или например он дорожит семьей, или просто ему не интересно тупо тыкаться в молодое тело, ему больше душевная близость нужна не рассматриваются?

Вензель, Вы поймите, для того, чтобы понять, что ожог от пламени это больно, не обязательно толкать руку туда. Достаточно посмотреть на ожог других. это раз.
Далее-ну, реально, я никогда не следила-ревновала-выносила мозг мужу. Никогда! Он совершенно спокойно может общаться с другими женщинами в моем присутстивии, или без меня-я спокойна.
Третье, у меня зашкаливает самооценка. И я знаю-захочет уйти, ему же и хуже.
Четвертое, мы с мужем обсуждали наше с ним отношение к измене. И наши позиции совпадают. А именно-измена не повод херить семью. Особенно, если это случайный факт.
В лоб я в своей семье с изменой не сталкивалась.
Столкнусь, думаю отнесусь с юмором и пониманием.
Ну, девы. Измены бывают в большинстве семей.
Может проще поменять к ним оттошение, чем возводить их до уровня смертельной трагедии?
А! Самое главное- я не верю в любовь. И семью создавала по взаимноудобному и приятному расчету.

Каркаровна
а что, варианты что мужику просто противно изменять жене, или например он дорожит семьей, или просто ему не интересно тупо тыкаться в молодое тело, ему больше душевная близость нужна не рассматриваются?

Вариантов масса. Я привела только один из них. Но, если честно, я не встречала мужчин, которым было бы

Каркаровна
просто противно изменять жене, или просто ему не интересно тупо тыкаться в молодое тело Ну вот не повезло мне :) По поводу "дорожит семьей"... Мой муж дорожит семьей. Поэтому я твердо знаю, что если он изменит, то я об этом не узнаю. Если только там не будет все серьезно и он не захочет уйти. А пока ему

Lady_M
банально лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы