Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Пофигу!!!! Если разводка-мегареспектище.
Шикарная потому что.
Мне даже в душе хочется, чтобы разводка была.
Потому что автор такая прелесть, и ей хочется пожелать самой счастливой судьбы)))))))

нам бы как нибудь посчитаться всем
но как ни крутите, мужу жалко...он всего лишь хочет жеского внимания и понимания, раз готов был встречаться даже без фото массажистки ;)

Да, банально все. Мужик хотел новые ощущения испытать, пока жена на море будет.

Да вроде же он не знает ничего: и что это жена ему пишет,и про море тоже? Вроде как его хотят перед фактом поставить через 2 недели?

Плантаторша
Мужик хотел новые ощущения испытать, пока жена на море будет.

ну да...но все равно по тексту видно, что далеко не самый он плохой экземпляр...тут почитаешь- есть гораздо хуже...не факт, что следующий будет лучше :)
но я ж не защищаю, так, мысли вслух ;)

аноним
(а от первого брака ребзе уже лет 8 даже и не вспоминает.

А разве вы с ним не 8 лет женаты?

Ситуация, конечно, интересная. Но. Я бы на месте автора задумалась, почему муж клюнул на неизвестную девушку даже не видя ее ни разу. При этом неизветная девушка-сама жена этого "гулены". Может, есть смысл сохранить семмью? Это так, мысли вслух.

жду продолжения :clap: :popcorn: :popcorn:

МишАнинаMama
он всего лишь хочет жеского внимания и понимания

Он всего лишь хочет трахнуться

МишАнинаMama
он плохой экземпляр...тут почитаешь- есть гораздо хуже...не факт, что следующий будет лучше

Дык следующий (да любой) можно в_ы_б_р_а_т_ь. И зачем брать "не лучше"?

Карла_Кларовна
почему муж клюнул на неизвестную девушку даже не видя ее ни разу

Потому что не козёл даже, а членистоногое - куда член, туда и ноги.

Автор, я сползаю по стулу от хохота. История потрясная.
Единственное, муж Ваш почему-то не вызывает ни отвращения, ни раздражения...
Только жалость(

Fake

Это у него на буковки в телефоне член встал?

Fake
Дык следующий (да любой) можно в_ы_б_р_а_т_ь. И зачем брать "не лучше"?

а этого типа не выбирали?
да и не в этом даже дело...любой, кто расходился с мужем и имеет детей понимает, что это не фигня ржачная
все тут комментируют как от хохота падают, а реально то в семье автора почти трагедия...она пишет, что у мужа прекрасные отношения с сыном, я вот знаю, как сыновья по папам скучают, когда те отдельно живут
не чужого человека автор теряет, это со стороны смешно
а с другой стороны затюканый мужик, которого тупа не поняли дома в какой-то момент, упустили все и вот пожалуйста- готов бежать к другой, даже не видя ее, она просто его поняла
оба всегда в таком виноваты, не надо из них делать козлов больше, чем они есть...
хорошо, что автор с юмором относится, но весь трагизм ситуации доходит далеко не сразу...месяц-два, три, и только потом что-то более-менее серьезное осознается

МишАнинаMama
она просто его поняла

вот поэтому ,возможно,всё и наладится.... лишь бы благополучно массажистка ушла в небытие. но опять же,там Кати всякие вырастут :( при его желании поесть "мороженного"

вот целый днь думаю,как бы я поступила в этой ситуёвине? не дай Бог,конечно! :(

МишАнинаMama
у мужа прекрасные отношения с сыном, я вот знаю, как сыновья по папам скучают, когда те отдельно живут

МишАнинаMama
готов бежать к другой, даже не видя ее

мне тоже такая мысль пришла. Тема прикольная, поржать, девчонкам на работе рассказала, все ждут продолжения.
И респект автору, с одной стороны, что выдержка железная, я б давно кандал закатила и вып... нула из дома к массажистке.
А с другой стороны, жалко как то всех- детей, которые не виноваты и любят отца, папашу придурка,который спалился, автора тоже жалко.
Знаете, счас банальщину скажу, но... моя Мама всегда говорит, что климат в семье строитт женщина, как она захочет, так и будет, если она мужа любит, она этот климат сделает нужным. А если нет...- смысл в этом стёбе какой? Поиздеваться? Ну, как бы да.... заслужил типа...козёл... но почему он на это пошёл? Разлюбил? Приключений на ...опу захотелось?
[

МишАнинаMama
это не фигня ржачная

Так то да... Автор, вы, конечно, молодец, но.......вы уверены, что этот мужчина вам больше не нужен?

Я работаю исключительно в женском коллективе, из 7 человек ч одна замужем и с детьми. Остальные 6 - стабильно сидят на СЗ, встречаются с женатыми мужчинами, на моё возмущённое: " Как так можно?" спокойно отвечают- " Где взять неженатых, а секса то хочется..."

Lesya-Olesya
лишь бы благополучно массажистка ушла в небытие.

В это уже не верится...

Lesya-Olesya
но опять же,там Кати всякие вырастут

По=любому, ибо одиноких девушек полно, ищущих приключнеий тоже.

Юльчанка

Не могу цитировать... По поводу женатых-неженатых. Сколько дамам лет? %) вообще то куча неженатых мужиков... Лет до 40 - поровну Мэ и Жэ.

Makeda
Сколько дамам лет?

Хороший вопрос. Двоим по 22, одной- 29, одной- 37 ( в разводе и взрослый ребёнок( 17 лет)). Одна уже встречается с женатиком ( ей 23, ему 36), ещё одна благополучно уже познакомилась с рвзведёным, встречаются.

Fake

:dada:

темка - и смех и грех (с) и читать ржачно, автору респектище и жалко ее, ну реально, такая фигня с нервотрепками бесследно не проходит для психики держу кулачки, чтоб все разрулилось самым лучшим и правильным для нее образом @@@@ :pozdr:

Юльчанка

молодые еще. Нафига женатиков трахать - непонятно

Mаманя
Ну ладно муш ни че в компах не шарит, но сестра то его не может на юмамке сидеть и потом доложить ему? Mаманя
Хотя он наверно врядли трепится с ней о сз и массажистке

ну так-то сестре сопоставить другие факты недолго - кол-во детей, их пол, примерный возраст, возраст родителей, наличие сестры у мужа, ну и еще че-нить

Makeda
молодые еще. Нафига женатиков трахать - непонятно

Счас наша т ема плавно перейдёт в русло- " кто спит с чужими мужьями- тот враг мой" и растянется ещё страниц на 50. :)
Блин, мне тоже было 20 лет, но женатики для меня были..ну...как табу, что ли, типа- не моё, брать нельзя! Или по-другому...- Б/у- на фиг надо...
Может приключений охото, может просто мозгов нет...

Юльчанка

Не хотелось бы просто невозможно ж недоумение-то не выразить

Автору респект!!
Прочитала в захлеб сегодня )))
Жду продолжения!

Почему то кажется что после этой истории и разоблачания у вас, автор, будет с мужем новый виток отношений :) в хорошем смысле. Хотя конечно зависит от того как сильно он косячил ДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы