Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Да прикол еще дети мамку вчера не подкачали мало того что мелкий истерил. доча вчера весь вечер мамке абы сделать приятное рисовала рисунки всякие и на одном из них была мама жующая мороженку именно так доча при папе и огласила, больших же мне училий столи абы не заржать как сивый мерин, сдержалась и промямлила умирающим голосом эх я б щас поела мороженку то....

Ой автор, вы просто чудо... тоже постоянно тему мониторю Обновляю переживааааааюююю :j_0013:

с утра уже благоверный у меня на сз приглашает мну-массажистко на ужин, наисала ему что не знаю даже уже как то босюь с тобой о чем либо договариваться, он грит ну тел знаешь звони, я вот думаю щас если бабулю лечкану чтоб она с малым посидела, то поеду к мужу под видом дуро-жены к нему на работ его благодарить и пожрать что нибудь привезу ибо мо я благодарность не знает границ, а мну массажистко (какая нить из неравнодушных) в это время ему будет наяривать ну или просто помолчу сеня чет вымоталась я уже, вообще все дела из за него забросила потом скажу что сестра рожать начала

аноним
эх я б щас поела мороженку то....

не понимаю, как можно было не заржать в такой момент? автор у вас талант просто! идите в актрисы!! мы вам все тут рекомендацию напишем!!

аноним
ну или просто помолчу сеня чет вымоталась я уже, вообще все дела из за него забросила потом скажу что сестра рожать начала

думаю он не будет долго вас-массажистку ждать, тем более у него там еще кто-то отписывается.

Можно же еще зарегиться там же, как еще какая нить "медсестра" или "училка". И с 2 сторон его обрабатывать.

Характер_ЖЕСТЬ
Муж щас за автором по квартире с мороженым бегает и орет:"Все планы мне сорвала! Заголяй живот!"

Характер_ЖЕСТЬ
и веником орхидей ее лупит чтоб не ерепенилась))))))))))))))

не он вчера с кефиром домой приперся

Alma_Mater
Ставлю на то, что муж вчера разъяренный с воплями:"Весь вечер, всю жизнь, мне испортила, диарейщица старая!" врывается в дом, а там жена такая бац килограмм расстаявшего мороженого себе на живот и нежно так "Лижи, романтег!". Потому как будь она мертвецццки больна, то отписалась бы уже нам из уборной!

Я кстати вчера пыталась. тока у мну телефон категорически отказывался открывать мой логин и все время вис я максимум успевала прочитать пару сообщений а так то я тож с вами вчера была

Вензель
Можно же еще зарегиться там же, как еще какая нить "медсестра" или "училка"

запарится скакать с одной реги на другую.

Думаю, этот казанова вчера тоже устал от таких приключений.
сегодня будет на опе ровно сидеть.

аноним
потом скажу

я вам дам очень дельный совет....если постоянно будете оттягивать встречу придумывая всякое, он переключится на другую - 100 % даю.....проверено. ;)

Mаманя
запарится скакать с одной реги на другую.

хитруша
он переключится на другую - 100 % даю.....проверено.

ну тогда когда переключится на другую, дабы держать ситуацию под контролем и другая - это та же жена Премудрая Аноним

Вензель
это та же жена

дак че девах мало что ли которые не будут отмазывацо.... %) тем более что там еще и катя какая то нарисовалось....

хитруша
я вам дам очень дельный совет....если постоянно будете оттягивать встречу придумывая всякое, он переключится на другую - 100 % даю.....проверено. ;)

Дефки читайте внимательно массажистко она всегда готова. встречи у нас не получаются из за него, а конкретно из-за дур жены... Есть кстати идея насчет вечера щас марафет наведу мелкого к подруге и к мужу на работу воздыхать о большущей любви к нему Скажу романтики чет захотелось. пока детей нет мож уединимсю

Все мну ушла марафет наводить. меня тут еще кстати в кино зовут пойду наверно сходю построим ситуацию по другому заставим мужо поревновать

да я уже сбилась стока сраниц то написано :)

Донцова отдыхает

благоверный туссит на сз но массажистке не пишет по ходу с катей этой а мну дуро пароль забыла от его странички

все зашла. прикол короче кати тут нет так что он видать еще где то зарегился. а я вчера невнимательно посмотрела. сегодня он уже активничает на сайте смотрело девок всяких при чем смотрел щас дефку с двумя детьми ну не дебилоид? при чем мадам сипотная канеш но чемодан у нее раза в два пошире чем мой

чет он щас смотрит теток постарше

все я ушла, если че до вечера!!

Автор, узнаю руку мастера ;)

Пока вас читала чуть коляской девушку несшибла. тема бомба!

аноним
все я ушла, если че до вечера!!

Ну вот, все перемыла, села с мороженкой почитать
А как автор смотрит к кому заходил ее муж? Понятно, что под регой мужа заходит, но там, что, есть функция просмотра "Кого вы смотрели"?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:00

аноним
тебе дать такого ( ну наверняка сам то с удовольствием люлей бы дал, но он же понимает что мну помирает надо ж какое лекарство чудодейственное)

БабаНюра
Автор, узнаю руку мастера

таки разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы