Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Так и делаю уже!))) в такси с юмамой!если б знал таксист,сколько народу щас со мной в такси едет:D

Ася Зверева
заводите жж

тут я ламер полный

аноним
не боитесь он был предусмотрительно выключен на безвучку и засунут в стирку

а запах? у мужа не возникли подозрения? Если расстройство, понос - обычно никакой дезодорант-освежитель не поможет...

аноним
тут я ламер полный

блин, там лехко, зато больше народу осчастливите
давайте, я вашим продюсером буду, чтоль?

Пля,я после вашей истории,теперь даже импотента слепого,глухого,без рук и языка буду подозревать....шиза меня накроет! Как мужа увижу седня-наипну в целях профилактики.:D

Мужо: пойдем я тебя буду укладывать (видать еще надеялся на что то. ах да меня ж еще и тошнило по сценарию значит все таки уже не надеялся ) ну все легли спать, мужо начинает сопеть дуро-жена: ой милый а что это в правом боку находицоо? муж наверно поджелудка. дурожена: ой она у меня так тукает, о боже вдруг я сейчас умру, муж: успокойся все норм будет.. муж засыпает.. дурожена: заяяя (вкрадчивым голосо) а вдруг это какой страшный вирус смотри ка у меня ведь все сразу болит и голова и ноги, и жопа и блюю что же это.... муж выпей регидрону дуро жена : да не лано само пройдет...муж сопеть начинает дуро жена: любимый а вдруг на меня порчу навели??? муж: кто? дурожена: ну не знаю мы же с тбой сорились недавно ты мну наверно ненавидел и сам навел на мну порчу а я теперь болею муж:надо сходить в церковь (верующий ты млин мой) дурожена-ага заспыаем дуро-жена заюш. а ты меня любишь? муж: угу дурожена почти в слезах: милый ты такой хороший все бросил ради меня мы вот без денюжек сидим а ты... ради меня... муж: я не хороший я плохой занавес вобчем

аноним
тут я ламер полный

девочки киньте ссыль и инстуркцию чо и как там заводить.

аноним
не боитесь он был предусмотрительно выключен на безвучку и засунут в стирку

ааааааааа!!!!!!!! вам надо или в шпионы или в актрисы

Lesya-Olesya
Пля,я после вашей истории,теперь даже импотента слепого,глухого,без рук и языка буду подозревать....шиза меня накроет! Как мужа увижу седня-наипну в целях профилактики.

:y_0006:

Ася Зверева
давайте, я вашим продюсером буду, чтоль?

круто! киньте ссылку на жж ;)
а то тут не успеваю читать - комментов много

Ася Зверева

Так продюсера нашли, чумовой сценарий-бомба есть....

аноним
ж: я не хороший я плохой занавес вобчем

это по моему у него совесть заговорила раз так отвечать начал

sheveleva82
мужа не возникли подозрения

тоже уже потом об этом подумала но видать либо слишком сперма на мозг давила либо все таки мне можно заочно давать пермию всенародная артистка либо и то и другое

Ася Зверева
одюсером буду, чтоль?

ага давайте

Lesya-Olesya
шиза меня накроет!

да это уже грустно сня прям глазные железы у мнупроклизмило по этому поводу, я теперьдля себя понимаю. что если я и раньше то мужикам не доверяла то щас то ваще надо наверно переквалифицироватьца в лесбиянки што ли

Джанечка
круто! киньте ссылку на жж

согласие от героини блокбастера еще не получено

Ася Зверева
согласие от героини блокбастера еще не получено

аноним
ага давайте

аноним
в лесбиянки што ли

Ну всенародную любовь вы уже завоевали. :heart: :heart: :heart:

Блин, ща в магазин, можно Трейлер к следующей серии?))))) Какие планы дальше?

аноним
я не хороший я плохой

опять же не соврал))))))))))))

Утро:: мужо неврно отпихивает от мну руки, я в непонимании. оно проспало оказывецо, бегает по дому с криками я опаздываю (странно утренний секас массажистка не предлагала вроде, кстати совсем забыла мну вчера так реально помирало что мужо даже осмелился телефон на зарядку на кухне оставить а сам детй укладывал мну помониторила и обнаружила там еще катя появилась какая то). утром особо интереного ничего не было крме бсконечных признаний дуры-жены в любви и вохвалении его что он такой клевый, кстати в один из таких моментов мну не выдержало и пустило слезу понимая что скоро все закончится и что уже не смогу я быть с ним рядом. так пока еще даю себе возможность его обнять прикоснуться хотя ведь он уже стока дел натворил. затянувшееся вообчем прощание у меня ну и увидел он мю слезу то и грит это че это ты, а я: да ты такой хороший я так устала от наших конфликтов так хочу чтоб у нас все хорошо было ит.д. ит.п. мну после ентих слов даже приобняли слегонца, я ему слушайчет я такая сентиментальная стала мож я беременная? грю че бум делать если че он: рожать грит будем (я думаю ога канеш я тебе мля еще и пятого рожу)

Автор - вы супер!! Слежу за темой все дни)) Сегодняшняя "серия" так вообще отпад. Я даже книжку свою позабыла, которую читала. После этой темы, все книги как буквари - детский лепет. Главное, болею за вас, чтоб у вас все хорошо было!! И сейчас все получилось как задумано и потом было все хорошо!!
ЗЫ весь день открыта страница, хожу обновляю. Думаю не одна такая.
У меня вот какой вопрос: ваша тема уже получила наверно оооочень большую огласку. Ну ладно муш ни че в компах не шарит, но сестра то его не может на юмамке сидеть и потом доложить ему?

я ему потом слушай а если мы стобой бы вдруг разошлись и ты бы нашел девушку и жену, и она бы заберменела ты б тоже рожать ее отправил. он: канешно это ж так клево стока детей (кормить то ведь их не надо же ага ) я грю и че ты бушь отцом героиней? он ну иче зато стока меня деток любить будет. я грю а ты не думаешь что ненавидеть будут? он так я же детей тоне брошу же (а от первого брака ребзе уже лет 8 даже и не вспоминает. небросатель мля).

Mаманя
сестра то его не может на юмамке сидеть и потом доложить ем

тож думала об этом уже, бум надеяцо что нет. ну а если да то просто цирк закончится пораньше

Автор, а вам,правда будет легче и счастливее без него?

Хотя он наверно врядли трепится с ней о сз и массажистке

ого какие тут страсти кипят %) я вот что думаю у меня подруга есть так ее благоверный перед тем как на развод подать тоже был прям весь заботливый и хороший а потом бац и выставил ее из дому типа я тебя больше не знаю отдай ключи и пошла вон :boom:

а кстати вчера когда гуляли до магаза, дуро-жена проводило политику внушения что она красавицо писанное и оч востребованное и что все все и даже тот слепой с собакой поводырем тока шо на нее посмотрел и возжелал и даже левый глаз у него от ее красоты неописуемой стал лучше видеть. так вот после этого начала выводить его на тему чтоб он делал если б умну появилась мысля сходить налево. грит убил бы и развелся(последовательность не уточнил) я грю а что для тебя сходить налево он грит ну изменить. я говорю что для тебя измена. он ну типо секасом заняцо я грю лана я не буду им занимацо я тока в ресторан или в кино схожу (мляяя меня ж сеня мальчик с сз в кино приглашал а я и забыла ужо), он грит все равно б убил , я: почему? он: тока со мной будешь ходить в ресторан или в кино: я : у тебя ж вечно денег нет поржали занавес, сеня опять завела эту тему сказал чтоб даже и мыслей у мну больше таких не было. Так что я для него как трусы после кого то стремно одевать, а он....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы