Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

ну усе я тут ща буду рассказывать

аноним
ну усе я тут ща буду рассказывать

:popcorn: давай

аноним

жду. :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Характер_ЖЕСТЬ
аноним

и я жду

после развязки с автора фотку мужа и бухать бухать бухать

Как я вовремя зашла.

автор пожлейте наши пальцы!!! устают они страницы обновлять

Вообчем как я вчера писала в моем благоверном перед свиданкой типо совесть проснулась, и он мне сам позвонил с вопросом :ну как ты малыш? а на самом деле я так думаю это была не совесть а все такип одстраховка ибо как это он ток начнет ипацо с молодым телом а тут старое дуро-жена будет звонит и грить что сильно срусь беги на помощь.. Ну вообщем надежды я его естесно не оправдала, сказала сил больше нет заливает изо всех щелей рви когти домой. он мне давай орать мол ты даже не представляешь насколько ты мне все портишь... молчание потом добавление я вообще работу делать не могу ит.д. ит.п. ну естесно портю помидоры скоро лопнут от интриги и желания а тут такой срущий облом. Ну вообчем напоследок он мне сказал крепись приеду пораньше, я ему во сколько: он ну часика в три, я ему: ты с ума сошел мелкий бушует у мну сил его укладывать нет даже кефира ребенку налить не могу тока встаю голова болит, срать хочу тошнит, ну млин вообщем предмет для изучения в медицинской академии. ну и так как у благоверного с мозгом то совсем все плохо подкидываю ему идею типо давай приедь хотя б малого уложи и едь дальше работай,а время то уже где то 22.15 он мне: мол мне че делать больше нечего туда сюда кататься ит.д. ит.п. ну в итоге бросает трубку, я бегом на сз смотрю пишет мну-массажистко "Кроха, у меня тут форс-мажор, ты до скольки у сестры побыть сможешь" (мну-жена кипит, Кроха всегда относилось тока ко мне и к дочке а тут... ну кароч думаю поймете меня. это меня выбесило просто больше всего, глубокий выдох и здравствуй Станиславский) мну массажистко отвечает: что то случилось (мля заботливая такая он дефка то) он: ты ветрянкой болела? мну массажистко: ну да вроде, а ты что ветрянкой заболел. (мну жена думает мля а че он мелкого ссобой на свиданку собрался брать, у мелкого и правда ветрянка щас) муж: да нет мелкий щас ветрянкой заболел, смотаюсь щас до аптеки куплю лекарств (ага кучу мля литра два зеленки наверно дуро-жене еще срущую жопу залить ) спать его уложу и освобожусь. мну массажистко: дак конечно конечно, надеюсь ничего серьезного? ты пиши давай как у тебя там (мисс заботливость со мной не тока ипаццо мона но и поговорить типо) муж: Такая ты клевая девченка.... мну массажистко: да ладно тебе. слушай кстати не мое конечно дело. но а что жена то у тебя не может малыша уложить (я типо заботливая заботливая но ипатцо то хочу). муж:он у меня папкин сын мы с ним большие кореша (чистая парвда)... мну массажистко: слушай ну ты вообще молодец такой, мне кажется сейчас такая редкость такие отцы как ты, муж: понимаю просто очень хорошо детишек. сам еще ребенок (ага со стоячей глупой писькой!) мну массажистко: прикольно

Характер_ЖЕСТЬ

прикиньте каков мне вчера тут санта барбара просто отдыхала я до вечера наверно писать тока буду

аноним
прикиньте каков мне вчера тут санта барбара просто отдыхала я до вечера наверно писать тока буду

афигеть, заводите свою станичку, побъет рекорды посещаемость......
а в конце какашонку ссылку дайте :m_45:

аноним

жаждем подробностей исче :popcorn:

Пля,я сижу одетая,накрашенная,идтить нада,а тут самое антиресное началось...автор,сижу практически на чемодане и жду продолжения:D:D:D

Вообчем смотрю свалил благоверный с сз значит скоро будет дома. Мну-жена заняла позицию в туалете, стою жду. дверь слышу открываецо я ыбстрее делать звуки и погромче типо бээээээээээээээээ, (ну мне ж плохо) типо умылась, выхожу из туалета на согнутых ногах (ну все писец щас скончаюсь) смотрю у благоверного глазища как в японских мультииках сам чутьн е рыдает и такой тебе что совсем плохо (немного отсуплю. вот дуры мым бабы все таки я раньше такое его поведение считала за искренюю заботу, думала какой он все таки у мну клевый а он оказываецо во всяком случае вчера сам усрался тока из за того что если мне и правда так плохо, то ему придеца дома остатся и его яйки так и не пошоркают молодую и горячую письку ) я грю ага уже еле хожу . он блинн иди ложись щас че нить придумаем. не тут то было жна-дуро отрываеца по полной ложусь на диван включай на полную громкость дом2 ( ну не тока ты любимый можешь мне говнить я то тоже еще та...) в итоге на общем голосовании дом2 выключили и включили мелким мультики дабы укладывать их спать (время то у парня не терпит). мну ползет просто на карачках на кухню с криками о моя голова она сейчас лопнет, в комнате дышать не чем я буду отмирать на кухне естественно под дом2, лежу вообчем не забываю помирать когда мужо забегает на кухню, в дом 2 реклама, мну скучно, мну жена: Зая мне душно открой балкон. сама лежу в полуметре от него, мужо ломится открывать, убегает к детям, мну: зая я хочу чая. может мне станет ПОЛЕГЧЕ (для него это вообще самое шикарное слово) делает чай. убегает к детям мну: любимый мне холодно закрой балкон, принеси халат ломится, я: ой мне душно намочи мне полотенце открой балкон. Но при всем при этом парень старается держаться типо он заботливый муж ,я ж как истинная актриса стону лежу. к тому же кстати у него в анкете на сз написано что его возбуждают стоны и нижнее белье. вообчем я его вчера во всю возбуждала лежала в стрингах и стонало. Самый прикол был когда меня чуть не взорвало отсмеха когда он бегал около меня и причитал чтобы тебе дать такого чтобы тебе дать такого ( ну наверняка сам то с удовольствием люлей бы дал, но он же понимает что мну помирает надо ж какое лекарство чудодейственное)

аноним

АААААААА!!!!!!!!!!!! я хочу с вами дружить!!! автор вам надо в театральное!!! после моря идите туда!!!

:clap:

Вообчем дом2 закончился. я побрела в комнату, мелкий вчера умничка не подкачал мамку истерил до окончания дома 2, я вообщем забредаю в комнату смотрю у мужо уже все гороит и он видать решил что я щас сам буду укладывать нашего сыночка то, не тут то было мну ломится в туалет. в котором кстати у меня спрятан телефон, я ж с него ему на сз пишу ну как ты там у тебя все нормаьльно( ну мля полная противополложность жене). вообчем пока писала слышу что мелкий притих, мну-жена в панике, по плану еще рано мужо из дома то отпускать я погромче смываю свой невидимый понос. открываю дверь как можно шумнее по дороге наступа.ю на собаку запинаюсь о дверь в комнату. в комнате спотыкаюсь об машинку и с причитаниями и стонами вползаю в наше семейно ложе, естесно мелкий опять орать (ну прости меня сыночка выростешь думаю поймешь) мужо весь кипит но держицо, вообчем эта история повторялась раз 5 ( и все это время я ему с туалета на сз написывала. уже написала что все я уже спать типо оч жалко что не встретились ит.д. ит.п.) когда в очередной раз я уже устала бегать изображать из себя активную посерушку легла наконец укладывать мелкого смотрю благоверный поперся в тупзик

Lesya-Olesya

давайте не опаздайте мне долго писать

аноним
надо ж какое лекарство чудодейственное

мозгов ему надо,а не лекарство

Lesya-Olesya

с телефона мониторь))))

аноним
поперся в тупзик

там же телефон с сз!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

ааа наконец то продолжение, весь день страницу обновляю

грызу ногти!!! чо было то???? иптить,какой накал!!!

автор, заводите жж, срочно))) Название я вам придумала "Меж двух огней - понос и массажистка"

это было нечто. весь вечер я бродила по дому шоркая ногами как бабка и причитая точно также. а тут у меня на мгновение просветление настало подошла я по тихому к тупзику резко дергаю дверь(тупица даже не закрылся) он сидет на унитазе с телефоном в руках. я сразу внезапно скрючившаяся ему: ты че делаешь? он (на лице сильная работа мысли видно что их там нет чеб отмазаться как ну и чтоб не заморачиваться слизал мою идею я грит какаю . мну тут стонать еще сильней грю ооййй я не могу я щас тожее, он резко подрывается с унитаза и убегает несмывая и не вытирая свои ТОЖЕ невидимые какашки типо конечно конечно иди (по любому представил. что я усралась и ему убирать придеца , он полчаса назад за собакой пол коридора гамна убрал ибо выгулять не получилось я ж помирало а дети не спали а тут еще и я навалю ). ну вообчем я на сз он оттуда ей пишет ох уж эти детки. как у етбя сестренка (по легенде сестренке как то не очень она беременная и муж уехал мну массажистко ее утешает) я молчу... Все мну жена просравшись выходит и с трагичным лицом подхожу к своему герою-мужу и грю ну все мелкий спит спасибо тебе о любимый ты такой хороший помог мне, езжай на работу я тут если что постараюсь потише как нибудь умереть чтоб деток не будит если че. На что он мне грит . внимание это опять вернувшись к теме как мы воспринимаем поступки и слова наших ненаглядных зная ситуацию тока с одного бока, ты что йопнулась что ли? как я тебя щас оставлю то? а на лице такая злось естесно и там обломалось и жену-дуро то даже не ахнуть вдруг еще усерица

Характер_ЖЕСТЬ
там же телефон с сз!!

не боитесь он был предусмотрительно выключен на безвучку и засунут в стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы