Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Alma_Mater
Блин, опять я тут савсэм адыын...

я еще туточки

nadin_29 я еще туточки

Давайте делать ставки! ;)

Alma_Mater
Давайте делать ставки!

мне хочется верить в автора , что какашонка пошлет и не сжалится....., но чета, как то, мне кажется, что дообрая она и простить может........

Ставлю на то, что муж вчера разъяренный с воплями:"Весь вечер, всю жизнь, мне испортила, диарейщица старая!" врывается в дом, а там жена такая бац килограмм расстаявшего мороженого себе на живот и нежно так "Лижи, романтег!". Потому как будь она мертвецццки больна, то отписалась бы уже нам из уборной!

барышни, чо-та вы не спите-то?

Тема трэш!!!люди уже ссылками по всей России кидаются:D Автор,возьмите меня в подруги! :D

nadin_29 мне хочется верить в автора , что какашонка пошлет и не сжалится....., но чета, как то, мне кажется, что дообрая она и простить может........

ну а если серьезно, то да, тоже к этому склоняюсь. С таким чувством юмора, как у автора, невозможно быть злой или злопамятной...

Makeda барышни, чо-та вы не спите-то?

Ждем развязки

Makeda
барышни, чо-та вы не спите-то

а сама то....

Alma_Mater
Ждем развязки

да блин, навряд ли она в три ночи наступит мне вот тоже любопытно, конечно. автор - просто душка, очень за нее переживаю и надеюсь, что она не сольется и мы узнаем, чем все кончится. надеюсь, она понимает, что это как дом2 смотреть-смотреть, смотреть-смотреть, а потом бац - ты на луне и не знаешь, построили они там любовь или что они там делают...

nadin_29
а сама то....

у меня экзамен завтро :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 02:51

Автор, как дела?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 09:20

Плантаторша
Автор, я тебя люблю!!!!!!!
Держись, мать!
Отступать уже некуда. Мы рядом.

+100500!!!!
автор,респектище вам! :clap:
такого чувства юмора я еще ни у кого не встречала!!! читаю и болею и на фиг этот евро2012,у нас тут свой чемпионат!!!

Что тут у меня с аватаром? :=-O: где моя кошка ушастая? Глюк?

Makeda
где моя кошка ушастая

да тут она

Makeda
где моя кошка ушастая? Глюк?

Присутствует! ;)

Ну а где же автор наш ненаглядный??? :=-O: :=-O: :=-O:

Да все, нашлась, да, спасибо

Жажду продолжения!! :)

Может чё случилось?:(

так хотелось продолжения с разоблачением с утра встала и сразу сюда.. а тут ниче нет нового... жаль

Lesya-Olesya Может чё случилось?

я уже тоже грешным делом подумываю... :(

А может автор с мужем вновь воссоединившейся семьей решили на дачу рвануть? Автор же писала, что у них были такие планы...

Alma_Mater
может автор с мужем

Alma_Mater
решили на дачу рвануть

А муж и не подозревает. что массажистка тоже с ними поехала

НиКаКаЯ А муж и не подозревает. что массажистка тоже с ними поехала

радости не будет предела, когда заподозрит

так я ссмотрю автора нету? блиииииииинннн!!!! жаждю пожробностей!! автор выходите на связь!!! мы тут всем полумиром за вас болеем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы