Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

НиКаКаЯ

им стыдно за собрата

НиКаКаЯ
Странно, что мужчин в этой теме нет совсем. Было бы интересно мужское мнение на всё это

:dada: особенно вездесущих товарищей-поклонников минетно-котлетного периода

Характер_ЖЕСТЬ
Автор мы с вами!!!!

бдим, и жаждем кровавых подробностей

Муж щас за автором по квартире с мороженым бегает и орет:"Все планы мне сорвала! Заголяй живот!"

Alma_Mater
Муж щас за автором по квартире с мороженым бегает и орет:"Все планы мне сорвала! Заголяй живот!"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: и веником орхидей ее лупит чтоб не ерепенилась))))))))))))))

Щас все мужики, жаждущие тепла и ласки на сз, подсели на палево, нервно прикидывают а не с женой ли они Шуры-муры виртуальные крутят...

Характер_ЖЕСТЬ
Alma_Mater
и веником орхидей ее лупит чтоб не ерепенилась))))))))))))))

а бегают, шоб пузик вспотел???

Annyusya

дык наверное. мороженное же должно таять хорошо,а для этого надо горячий живот)))))))

Alma_Mater
Щас все мужики, жаждущие тепла и ласки на сз, подсели на палево, нервно прикидывают а не с женой ли они Шуры-муры виртуальные крутят...

а в голове у них песня вашего земляка Степана Меньщикова крутится - "заиграй моё очко, заиграй моё очко, заиграй-заиграй-заиграаааай очкооооооооо" (с)

Annyusya
минетно-котлетного периода

Ух ты! Не слышала о таком . Хотя у нас он уже 4 года длится, как поженились!

Характер_ЖЕСТЬ
дык наверное. мороженное же должно таять хорошо,а для этого надо горячий живот))

она жеж по сценарию должна от кровати до горшка бегать некомильфо как-то дрищущую смертельно больную жену гонять хоть бы отписалась нам из комнаты задумчивости

Характер_ЖЕСТЬ
,а для этого надо горячий живот)

Сразу фильм "Горячие головы" вспоминается, когда он яишенку сварганил!

НиКаКаЯ
Ух ты! Не слышала о таком . Хотя у нас он уже 4 года длится, как поженились!

ну как жеж, это подпись классика ю-мамы "После конфетно-букетного периода, у мужчин начинается минетно-котлетный" (с) SerVelad

НиКаКаЯ
Хотя у нас он уже 4 года длится, как поженились!

НиКаКаЯ
Сразу фильм "Горячие головы" вспоминается, когда он яишенку сварганил!

ага ага

Характер_ЖЕСТЬ
а раздвоение личность и шиза - это одно и тоже? я просто незнала.

НиКаКаЯ
Было бы интересно мужское мнение на всё это

пазорти род мужской - так палиться не камильфо

nadin_29
так палиться не камильфо

Да ваще надо быть неудачником!!!

nadin_29
пазорти род мужской - так палиться не камильфо

НиКаКаЯ
Да ваще надо быть неудачником!!!

это у вас мужья что ли пишут?

leebra
это у вас мужья что ли пишут

нее пишу лично, но по опросу

аноним
Было усе и романтика и страсть

ну так надо ведь не разово. и без претензий и бензопилы (ну психолог говорит, я пока не умею)
да и щас, когда молодое мясо само плывет в ручки, уже не до жены. досада одна.

ну т.к. тема поржать и посочувствовать, то ржу и сочувствую. чего уж тут.
а за ЧЮ и актерское мастрество вам респектище, да

nadin_29
но по опросу

сколькерых опросила?

leebra
сколькерых опросила

одного родного - мужа (зарза ведь навел на подозрения )

Автору зачет и респект с утра всю тему перечитала, медаль надо за стойкость и выдержку

Ох, чую я, завтра мы все с упоением будем читать отчет автора о самой лучшей ночи в ее жизни! :P Муж, небось, и мороженым ее натер, и орхидеевым веником в порыве страсти отхлестал, а в довершении всего повез нА реку голышом поплескаться! Ну а автор, в свою очередь, не выдержала и в последний раз выступила в роли массажистки, забабахав ему эромассаж под светом луны на берегу водоема, о котором так грезит муженёкгорелюбовник...

Irinka72 медаль надо за стойкость

:dada: :dada: :dada:

Блин, опять я тут савсэм адыын... :(
А так хоцца подробностей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы