Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

осталось 12 минут и мну будет совсем совсем помирать

давайте пока список смертельных болезней накидайте я ими ща заболею

аноним
прокормлю у мну фантазия изварщенная и озверевшая

Дурдом с ю-момкою вам в помооооощь

аноним
ну или дом 2 я ж тогда то несмотрела неопытная была

nastuffka
секс по телефону, но через недельку

массажистка-малолетко, но скромная .лять можно покорить кулинарным талантом - отлично готовлю колбаску и коки умею добывать протеиновый коктейль...

аноним
осталось 12 минут и мну будет совсем совсем помирать

удачи

аноним
давайте пока список смертельных болезней накидайте я ими ща заболею

понос и золотуха ротовирус напишите, пусть скачет домой, а то дети нидайбох заразяццо от мамки

Annyusya

согласна с ротовирусом. от него ,извиняюсь,и рвет и дристают,извините.

я тоже тут слежу не отрываясь)) мне кажется хватит поноса и блевотины уже! там юная непорочная дева, которая наверно и не какает даже, как принцесса, а дома жена , которая постоянно звонит и сообщает о своем поносе :=-O: :=-O:
выбор для мужа будет очевиден, ему и так видимо не хватает новизны, страстей, а тут какие страсти, дети, жена и понос )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 22:17

писец он мну опередил. позвонил сам спросил солнышко ну как ты, мну рыдать в трубку грить что мну дико рвать исрать одновременно совсем все плохо, он грит ну ты держись держись я до трех приеду. я грю ты че су ма сошел мелкий орет ему спать надоу мну сил нет, он мне: ну чтож ты у еня такая неказистая, в итоге после моих стенаний давай орать мне втрубку как же ты мне портишь то все ты даже не представляешь я в шоке просто, вообщем ладно я отключаюсь а то вдруг все таки приедет. так что если че до завтра!!!

NewMom
а дома жена , которая постоянно

СРЕТ!!!

Annyusya Умею добывать протеиновый коктейль

:y_0006:

аноним как же ты мне портишь то все ты даже не представляеш

Он сам даже не представляет!!! :m_02: :m_45: :y_0024:

%) %) блин... я думала что вы сеня встретитесь.. так надеялась

Автор, я тебя люблю!!!!!!!
Держись, мать!
Отсупать уже некуда. Мы рядом.

Плантаторша
Отсупать уже некуда

главное не бери какашонка обратно

Деваньки, я себе специально взяла на вечер бутылочку пива, чтоб эту тему читать. (Ребёнок спит уже, если чё ).
Никакой чемпионат по футболу в сравнение не идёт!
Автор, я болею за Вас!

Хорошая стори, афтар обаятельная :pozdr:

Плантаторша

Я не по теме, но уж больно к вас аватарка прикольная. Настоение поднимает. Вобщем мне нра :)

Спасибо. Когда увидела эту девочку в розовой панаме-влюбилась сразу))))

Очевидно одно раз автор не пишет, значит муж приехал домой! А это маленькая победа над массажисткой!

НиКаКаЯ
А это маленькая победа над массажисткой!

А это маленькая шизофрения, потому что массажистка и автор - одно лицо

НиКаКаЯ

скорее всего приехал и нудит наверное над тем как она ему планы обломала,а автор изображаит чахлика немрущего

Автор мы с вами!!!!

nadin_29
главное не бери какашонка обратно

да я думаю ей уже точно такое "шастье" ненадобно.

Ялю
маленькая шизофрения,

а раздвоение личность и шиза - это одно и тоже? я просто незнала.

Плантаторша
в эту девочку в розовой панаме-влюбилась сразу))))

ага ага

эх,интересно как там автор? вот ведь нервы железные и терпение есть у человека. эх,мне б стока. Автор не поделитесь немножко? ;)

Походу это просто автор до ручки дошла - пишет ведь, что обычно она взрывная. А тут уж так муж достал

Странно, что мужчин в этой теме нет совсем. Было бы интересно мужское мнение на всё это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы