Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

скоро буду делать контролный выстрел

скажу пожалуй что йа много жидко какать

аноним
меня помирать ради какого то бота?

не, ну действительно, глупец %)

аноним
он пишет ну буду иметь ввиду

однако, таки мозги сильно подешевели видать

nastuffka
и фантазию тренируйте, раз вам еще 2 недели муженька мурыжить без секса с молодухой

+++ может виртуальным секасом заняться?

мля мелкая мну щас спалило вот говорит папа

аноним
скажу пожалуй что йа много жидко какать

милый, приезжай скорей - а то или дно вышибет или крышу сорвет (с)

ну примерно так и думала сеня ж у мну сестра поедет экстренным образом рожать ну и роидтели с севера наверно подтянуцо и я никак не смогу встретитцо

я ему пишу типо отмазался от цветов она такой да. яговорю фу какой ты бяка

такккс он писал что 22.00 будет с района выезжать и 20 минут ему на дорогу значит в 22.15 буду звонить, чеб такого мега трогательного сказать то?

кароч если совесть в нем взыграет то я резко прервусь и сюда выйду тока завтра. так что не теряйте

кстати в какой роддом с ценгтра везут в 27??

фу млин я ему написала какой ты бяка он мне пишет я бука

аноним
яговорю фу какой ты бяка

он только на пожрать готов - мороженку, лизун млин может пора светануть личико и мужик начнет на цветы-конфетки раскручиваться? а вообще массажистки-малолетки наверняка предпочитают алые розы и побольше, орхидеи подходят утонченным натурам

аноним
чеб такого мега трогательного сказать то?

жена помирает - просит к постели, все грехи отпустить

аноним
я бука

так и называйте его тепеь - мой ласковый бубука

кароче смотрите че написала ему: я вообщем пока отвечать тебе не буду я к сестренке поднимаюсь уже, щас она мне поплакается. а то она у меня беременная. скоро рожать. а у нее муж уехал по делам в Москву. Давай в 22.30-22.45 у бивиса да? все без изменений?

нормально же в принципе будет если сеструха потом внезапно рожать начнет и я забуду ему позвонить да ведь?

слушайте.. я так не отрываясь давно ничего не читала, тем более с экрана ( не воспринимаю долго текст).. это ж на до что происходит..))

аноним
нормально же в принципе будет если сеструха потом внезапно рожать начнет и я забуду ему позвонить да ведь?

намана, можно смс скинуть, но 2 недели соловья баснями не прокормишь

автор жжоте а как вас так то угораздила за него выйти замуж?

прокормлю у мну фантазия изварщенная и озверевшая

Характер_ЖЕСТЬ
как вас так то угораздила за него выйти замуж?

я по ходу под гипнозом была ну или дом 2 я ж тогда то несмотрела неопытная была

есть к то нить в центра щас???

Annyusya
nastuffka

и фантазию тренируйте, раз вам еще 2 недели муженька мурыжить без секса с молодухой

+++ может виртуальным секасом заняться?

секс по телефону, но через недельку

эх я от бивиса живу в 15 минутах езды. но я по пораметрам не подхожу.

да не и не надо подходить я думаю просто пофотать окружающих. кто там торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы