Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

ну все кОзлячье отродье МНу жено щас позвонило (слышу что качается у него на работе гантели) грю ты че работаешь он да, я грю мне чет плохо так всю мутит чуть не усрацоо пыталась давить слезу, он мне: ты просто издеваешься надо мной, мне как работать!!!! надо у тебя вечно что нибудь случается мне надо машину сделать за 1,5недели я уже итак не успеваю. я грю хорошо работай я поттионечку помру пускай детки с мертвой мамкой сидят,, а ты работай, услышала дикий вопль обломанного казановы гордо всхлипнула в трубку и положила ее

аноним
я грю хорошо работай я поттионечку помру пускай детки с мертвой мамкой сидят,, а ты работай, услышала дикий вопль обломанного казановы гордо всхлипнула в трубку и положила ее

Аплодирую стоя! :clap: :rose:

Писать не люблю, но вашу тему уже третий день читаю
Тема класс!!!
Вышеупомянутая про "Кто мой муж" рядом не валялась.
Но если не разводка, то моя в шоке от вашей выдержки.
Ну и не совсем понимаю зачем вам это, ведь нервы то не железные поди.

Кстати я нынче блондинка стала и в центре, но вот актриса к сожалению фиговая

nastuffka
ц

nastuffka
если не разводка

ну мну заняцо то больше ж не чем

nastuffka
ведь нервы то не железные поди.

да знаете какое огромное желание мудоту эту прямо щас на чистую воду вывести, но не буду знаю что за две недели до моего отъезда успееет мне в уши надуть. и у меня сомнения появятся а так я просто за эти две недели так убедюсь что я ничего не теряю а то лько приобретаю чтоб у меня даже мыслей не было жалеть

nastuffka

по легенде она вчера в караоке голос сорвала так что можно на бумажках переписываться

мм кароче надо мну массажистко как то его на цветы развести, есть идеи?

Автор, а покажите фотку массажистки! ;)

млин мне ж еще надо как то себя перебороть и этой сцуке преданно в глаза смотреть при этом жалобно помирая, а во мне все кипит и бурлит

да блин слушайте я все понять не могла че он до меня докапывался с этой фоткой сеня зашла на сайт оказываецо модеры мне ее не пропустили то есть я вообще там без фотки

написала ему: вообщем с тебя букет цветов и 5 кг мороженного и ты прощен

Позволите мужу, скажите, что темпа, голова кружится, не можете даже ребенку подгузник поменять. Скажите еще, что вырвало вас нехило. Может отравилась чем...

ну примерно такое я и сказала тока услышала дикий ор в ответ

на цветы уже развелся во всяком случае по сайту

щас подожду пока он сбегает продаст остаток мозга и за вырученный деньги купит веник за который иму дадут поипацо пососать чужой потный живот, и буду звонить орать смертельным голосом что я видела еее она приходила женщина с косой

Автор, прочитала все!!! Муж - лошара ми кантара вы - просто супер ;) держу кулачки @@@@@@ слежу с интересом!!!

аноним
написала ему: вообщем с тебя букет цветов и 5 кг мороженного и ты прощен

пусть с курьером на адрес к тушке с сорванным голосом доставляет, держите интригу

аноним
nastuffka

если не разводка

ну мну заняцо то больше ж не чем

тут дело даже не в вас, просто чего только я уже на сайте за 3 года не читала %)

аноним
и у меня сомнения появятся а так я просто за эти две недели так убедюсь что я ничего не теряю а то лько приобретаю чтоб у меня даже мыслей не было жалеть

есть в этом доля смысла , но меня бы порвало уже от злости и нервов

аноним
щас подожду пока он сбегает продаст остаток мозга и за вырученный деньги купит веник за который иму дадут поипацо пососать чужой потный живот, и буду звонить орать смертельным голосом что я видела еее она приходила женщина с косой

:clap: :clap: :clap: прикиньте домой приползет с веником и мороженцем, дитям мороженку - бабе цветы

хосподе

nastuffka

мну щас рвет вы не представляете как, ноя самосовершенствуюсь и развиваю силу воли и терпение

Annyusya

я примерно на это и расчитываю. наберусь сил и буду скулить щенячьим голосов какой ты у мну милый и заботливый

аноним
мну щас рвет вы не представляете как, ноя самосовершенствуюсь и развиваю силу воли и терпение

ну что, крепитесь тогда
и фантазию тренируйте, раз вам еще 2 недели муженька мурыжить без секса с молодухой

аноним
понять не могла че он до меня докапывался с этой фоткой сеня зашла на сайт оказываецо модеры мне ее не пропустили то есть я вообще там без фотки

Т.е. он вашу фоту вообще не видел получается??? И переписывается? От ведь наивный какой.

прикиньте отмораживается от цветов вначале предложил ей веник из одуванчиков или ромашок написала что тока лилии и орхидеи он пишет ну буду иметь ввиду

Вензель

ага и ведь насколько ж он мну "любит" что оставляет меня помирать ради какого то бота?

аноним
я примерно на это и расчитываю. наберусь сил и буду скулить щенячьим голосов какой ты у мну милый и заботливый

маладес я с вами держитесь, а Дурдомик и Донцову тоже люблю но муж чет не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы