Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

хитруша

Так еще не закончилось, еще только все сегодня началось, пока нет от него ответа, но я в ожиданиях, вот и прошу у опытных тетенек совета как с ним общацо от лица тетки жаждующей секаса на 1-2 раза

аноним
Так еще не закончилось, еще только все сегодня началось, пока нет от него ответа, но я в ожиданиях, вот и прошу у опытных тетенек совета как с ним общацо от лица тетки жаждующей секаса на 1-2 раза

ну если он реально ищет телок на 1-2 раза, то он и без сайта их найдет, поверьте, и не надо недооценивать мужа так как они в этом плане очень хитрые, ну а если так не нашел, то на ваше сообщение обязон ответит на сайте...фотку то красивую поставили на аватарку?

аноним
А ну да обычно ж жены после таких новостей начинают подобные темы: "Мой любимый ненаглядный, зашел на нехороший сайт,где сидят нехорошие тетеньки, зачем мой милый туда зашел он ведь у меня такой расчудесный... "так ага надо было написать?

обычно я не лезу в кошелек мужа, не смотрю его личную почту и не проверяю телефоны... хотя все в открытом доступе...встречаю мужа вкусным ужином и приятными беседами вечерами, когда ребенок спит... свободное от его работы время проводим вместе ... и если произойдет нечто подобное не стану создавать тему на форуме в поисках ответа на вопрос как получше отыграться ... это внутрисемейный разговор с пониманием причин и принятием решений...

естественно

аноним
поумничать ;)

потому как

аноним
поржать

Вы, как я погляжу, и сами сильны.

все не читала, развод уже предлагали?

Mama_Nataliya
это внутрисемейный разговор с пониманием причин и принятием решений...

этот метод - для серьезных отношений,
а тут же автор обозначил

аноним
Тема поржать

%)

хитруша
фотку то красивую поставили

Ага ваще зачетная такая

Mama_Nataliya
обычно я не лезу

Отлично не лезьте и сюда , ибо по теме скзаать нечего, а как у вас в семье ОБЫЧНО мне абсолютно не интересно %)

Mama_Nataliya
не стану создавать тему на форуме в поисках ответа

ваще так понимаю не ваше это создавать темы, так чисто поумничать в чужих, показать какая я клевая и у меня все круто, выключить компьютер, вытереть блювотину мужа алкоголика, сходить подмазать подбитый глаз и пореветь полночи, ага?
Всего вам хорошего и адьос, искренне надеюсь, что я выше написала не про вас, пусть у вас будет все именно так как вы и написали

ТШ

не ну с утра мне не до смеха было, вся кипела, щас остыла, сходила в магаз набрала себе кучу шмоток клевых и вот вся такая блаженная сижу щас придумываю страшную казнь своему казанове

И вот с тем , что она "обзывается"на супруга, так в такой ситуации не только дебилоидом назовешь!!!!???? Люди вобще склонны делать больнец всего в ссоре именно близким людям, и самые близкие нас большей обижают, на остальных-то нам дела особо нет. По теме: ну думаю нужно без лирики особой переходить к обсуждению его или ваших физ. Особенностей и привлекательностей. Поинтересоваться о здоровье , всмысле заразах, ну а что, у вас разовый секс. Место встречи, наверное гостиница.Встреча в близ. кафе, а то вдруг он урод. Ну и вас не интересует его семейное положение. (Блин, что я несу).может кто-то что-нить эффективнее предложит.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:50

аноним
выключить компьютер, вытереть блювотину мужа алкоголика, сходить подмазать подбитый глаз и пореветь полночи, ага?

какая бурные у вас фантазия ... по своей семейной жизни судить о других не надо....
спасибо за поднятое настроение... давно таких проекций не видала....

Lenka-Penka
развод уже предлагали?

не ну эт ваще банальщина, эт может быть как завершение, а не с самого же начала, а ваще за 8 лет совместной жизни развод уже мы проходили (ну мимо в смысле так и не дошли до него) так что этим его не напугать, я ж хочу так со всей силой свой и вашей извращенной фантазией, этого скрытного злыдня писюкастого, либо проучить, либо все таки наказать с разводом в конце

Дамиана
Сразу начнете решать и понимать?

Дамиана
По любому сначала захочется прибить

ага

Mama_Nataliya
это внутрисемейный разговор с пониманием причин и принятием решений...

он же может по разному происходить) я не отрицаю возможность угробить о голову мужа пару тарелок и круже которые попадутся под руку... но это будет только наш разговор)))

Mama_Nataliya

не вы че мой сцуко не алкоголик он оказываецо

аноним
скрытного злыдня писюкастого,

ну тады кастрация. Чо уж..

ТШ
тот метод - для серьезных отношений,
а тут же автор обозначил

читайте название темы до конца

Lenka-Penka
Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

ей что сложить руки и умереть,или рыдать в подушку?

Mama_Nataliya
по своей семейной жизни судить о других не надо.

вот вот,если вы с форумом не делитесь,то другие делятся своими проблемами на то и есть форум..чтобы общаться

sunbeamm
читайте название темы до конца

:=-O: ни за что!

ТШ

ну неплохой вариант, а вдруг его штуконька еще пригодится мне ну или еще каким хорошим людям

аноним
скрытного злыдня писюкастого

:y_0006:

Лана вам прикалываться, а вот так если серьезно, щас вот подумала, так то по любому кого то он попехивает периодически, если допустим для него в порядке вещей на работе в ночную семну остаться (специфика работы) при чем когда говорит что примерно до скольки то будет на работе, а иногда наоборот грит ой я типо х.з. может ваще не останусь (ах квоарные мыслишки мне в голову полезли сразу) + в сексе у нас оч много изменилось раньше этого горе любовника хватало на 1,5 минуты наверно, щас же минут по 20-30 может шоркаться (фу мля пошлю я че то), сел на диету какую то, качается, все опять я щас закиплю

ТШ
кастрация

Наверно все таки соглашусь

Все спать што ли ушли? Или дом2 у всех начался?

аноним
у всех начался?

футбол.

аноним
Давайте че нить дельное ну или пакость какую нить веселую как мона там сделать, чтоб охота пропала так исполнять, хотя млин где гарантия что в живую не станет знакомицооо.

А почему нет? Пофлиртуйте и вживую познакомьтесь. ;) Заново.

Все о чем вы сейчас вспомнили, это тревожные звонки.Я серьезно. Вот кобели. Я про своего супруга если что представлю себе, блин тоже киплю. А он где сейчас?

romashka999

да он то щас с детьми у папы, я на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы