Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

ладно кидайте идеи я пока пошла черпать вдохновене- смотреть дом 2

аноним
млин я вот че думаю мож он правда злился на меня и писался с ентой дефкой а сеня я типо утром вся такая любящая и покорная и он типо чисто пообщаться? или все таки спалил?

имхо - продолжайте наблюдение пусть массажистка будет чуть поаккуратнее, а жена - чуть посердитее. при плохом самочувствии раздражительность естественна

нет вы прикиньте и ведь не соврал и правда тел у него разрядился щас звоню он недоступен %) моя в шоке он прямо чтол исупер честный у меня

автор кончайте смотреть эту гадость.....

Пакахонтас
автор кончайте смотреть эту гадость

+++++

аноним
и правда тел у него разрядился

значиццо, с массажисткой он сегодня не будет больше переписываться? :(

Пакахонтас
автор кончайте смотреть эту гадость.....

%) да ваще пи*дец ахаа. как можно это смотреть?

nadin_29

ты тоже тут, с нами?

имхуется мне, что мужу просто романтики, радости и страсти в семье не хватает.
у меня самой такая фигня. но на СЗ пока не собираюсь)
а т.к. он прямолинеен, вот и не может мир в семье поддерживать.

еще вопрос, автор, у мужа почему денег никогда нет, он жеж работает. вам подика отдает?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:23

Плантаторша
ты тоже тут, с нами

дык второй день уже
кулачки за автора держу

ну шо? есть чоу новенькое???

Ну вот, только дочитала и тишина в теме :(

уффффффффффффф. прочитала все!!!
Автор вы умничка,молодец и суперская такая))))

я ваш болельщик

прям дитиктив настоящий

держу кулачки и жду продолжения)))

Аналогично, терзаюсь любопытством

Пакахонтас
автор кончайте смотреть эту гадость....

да тока начала смотреть мужо позвонило сообщило что едет домой. пришлось переключать на мультики

море отменяется? муж едет домой?

Приехал значит мужа и решила я проврерить и эту кстати версию

leebra
мужу просто романтики, радости и страсти в семье не хватает.

Было усе и романтика и страсть. сама в паралель смотрю на время ибо мну массажистке было назначено встреча на сз в 17.30, вообщем чем ближе время тем я страстнее и романтичнее, мужо аж напугался смотрит мне в глаза и грит ты набедокурила что ли че то, я грю так нет просто с тобой оч хочу помирицо ну вообщем когда время было 18.00 мужо за голову схватился с воплем что мол он на работу должен успеть . ну я ж опять и романтику и страсть ну еще чуток протянули по времени. далее пришла бабуля с детьми посидеть я мужу и грю пошли вместе выйдем ты на работу я в слаон подстричься. вышли я его кароч развела чтоб он мну проводил под предлогом что шибко красавицо жену могут по дороге спереть вообщем вгуляли его по дороге по магазам от меня он уехал в 19.30. Я пока в салоне сиделасмотрю вышел на связь но молчит я дуро думаю ну усе как бы он все таки у мня честный щас напишет мну массажистке извини а дьос, а он мне давай написывать типо ну так получилось ивсе такое (а забыла сказать он пока дома то со мной был я успевала бегать и в паралель ему сообщения на сз с телефона писать) ну и все вообщем щас он мну массажистко зовет купацо я ему пишу я на тебя еще злая. как будешь заслуживать прощения этот бегемот мне пишет: я съем килограмм мороженного с твоего животика. мля убила бы с чужих потных складок собралось оно лизать замороженное молоко

leebra . Я ему пишу насчет купацо мол у мну купальника нет а белье я не ношу. так он мне пишет поехали туда где можно без белья, я грю это куда он мне пишет на таватуй, а у нас дача там и мы вот тока разговаривали что было бы круто туда уехать и он если че предлагал меня завтра туда отвезти. Вообщем капец просто щас написывает мну массажистке лечит меня встретиться я ему написала что еще не знаю. что мол он так исполнил я щас опять соберусь а он срулит куда нить пусть пишет телефон я надумаю позвоню.. пока тишина
автор, у мужа почему денег никогда нет, он жеж работает. вам подика отдает?

ну по сравнению с тем сколько он работает у него должны быть миллионы а денег с трудом хватает на ежемесячные выплаты

РыжееЧудовище
есть чоу новенькое?

см выше

бегемот сранный он оказываецо через час освободицо а мне чесал что х.з во сколько

да не зарядка то у него в машине есть и на работе это то не проблеиа

писец я в бешенстве дав ей свой телефон при чем второй который постоянно теперь у него на работе якобы за ненадобностью

А где муж работает? Такой свободный график у него...

аноним
мля убила бы с чужих потных складок собралось оно лизать замороженное молоко

:clap: автор,Вы супер!

автомат мне в руки поеду отстрелю ему яйки

мож есть блондинки в районе центра тока дюже сипотичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы