Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Плантаторша
отметить всей нашей нравнодушной толпой

СОГЛАСНА!!!

Плантаторша
мне-то не для взамуж..мне главное- страсть и романтика

ага точняк

не думаю, что раскусил просто вот на честность проперло

вы ж развратное массажистко можете позволить себе общаться с женатым

Плантаторша
предлагаю отметить всей нашей нравнодушной толпой

аноним
СОГЛАСНА!!!

аноним
млин мож и правда сеня сходить на свиданку??? или все таки растянуть удовольствие

пишите в личку где назначит свидание. Я приду посижу за соседним столом с книжкой и пофоткаю его

ну прям так и написала просто тип любопытно не хошь не отвечай мне пока главное страсть и романтика но потом когда нить тоже замуж выйду хочу знать типо как муж апри себе удержать

rakatanga

с подружкой тоже за это раздували, тока нам надо идти в сапогах скороходах ибо мне кажеца он бы меня и ее поубивал бы сразу

rakatanga

Так может Вы и побудете развратной массажисткой?

ага а рожу мне замотать бинтами чтоб не опознал?

тупень написал что унего батарейка села на мобильнике а сам на сайте торчит подидругих телок зазывает

Homkin
Вы и побудете развратной массажисткой?

жила б в екате, я б ему сделала.
глубокий массаж простаты, ёпт

rakatanga

я бы тоже сходила, глянула бы на его физию.....

Пакахонтас
я бы тоже сходила

ох и я б поглазела..

аноним
а сам на сайте торчит

там раз в пять минут обновляется инфа.

Плантаторша

он мне кстати написал что может мне тоже к тебе записаться и такой сразу шутка (правильно бабла то нет) а я ведь ему так и не ответила что за массаж я делаю внатуре напишу простаты

дак на таких сайтах после выхода еще минут 15 горит что ты якобы на сайте сидишь(в одноклассниках так же просто) и на сз раньше сидела

ммм млин вот прям таки чувсвую что чет не чисто или может в свете того что я ходила утром вся такая примерная и грила что люблю? и его совесть загрызла? не ведется ведь он нивкакую на слизывание мороженного... да по ходу надо кого то засылать с ним на свидание

напишите за качественный секас сделаю массажик бесплатноСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:09

Homkin
Так может Вы и побудете развратной массажисткой?

мне мой массажист потом такую массажистку устроит
Да и фотка-то ведь на сайте с "оригиналом" не сойдется

угу вы были правы вышел

Пакахонтас
за качественный секас сделаю массажик бесплатно

не вы че он вообще не пошлит ни с мнуженой ни смну массажисткой

Автор, не догадался он.
даже если и был журнал, зайд в него он увидит всего лишь сайт, на котором сам же и сидит.
введя пароль, он автоматом попадет на свою страницу.
надеюсь, выходя со своей странички, вы пароль не сохраняли?

вообще он не безнадежен. Добился того, что массажистка согласна, и слился. Сублимирует мужик чо. Но это ни в коем случае не оправдывает его скотского к вам, как к жене, отношения. :(

млин я вот че думаю мож он правда злился на меня и писался с ентой дефкой а сеня я типо утром вся такая любящая и покорная и он типо чисто пообщаться? или все таки спалил? как вот проверить где лазали по компу вчера ? в журнале посмотрела по инету какую то фигню смотрели как кэш память задействовать кто нить в курсЕ?

rakatanga

ну сеня прогресс сеня уходя на работу я ему сказал чтоб на связи был а то мне так погано могу скончацо прям внезапно и вот пока што трубку берет на каждый звонок мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы