Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

аноним
у мну уже мамо подключица с работы тоже хотела с ним зазнакомица

Ааааааааааааааааааааа

мля как из того анекдота мальчик тебя как зовут молчание мальчик тебе сколько лет Сережа мальчик ты что тормоз мне5 лет, так млин и тут, зовет наширокую кошу под дуру говорю где это и тут же спрашиваю а у тебя есть что ли кто почему нигде не знакомишься то. он мне пишет за госпиталем

прикиньте написал да жена и двое детей я ему пишу шутник

чеж ответит то?

пишет а если нет? и смайл подмигивающий

мистер честность прям мне дома сегодня сказал что на свидание собирается

пишу ему: ну конечно не удивительно что такого привлекательного парня кто то захомутал, но тогда что ты тут делаешь? Или ты меня проверяешь так?

в ступор походу загнал извини ты спросила я ответил все по чесному

аноним
пишу ему: ну конечно не удивительно что такого привлекательного парня кто то захомутал, но тогда что ты тут делаешь? Или ты меня проверяешь так?

Щас он ответит вам, что вы его заинтриговали и он хочет ответить вам той же монетой

мля такое чувство что все таки порылся он у меня вчера в компе и спецомтак пишет

аноним
мля такое чувство что все таки порылся он у меня вчера в компе и спецомтак пишет

:(

он : в ступор походу загнал извини ты спросила я ответил все по чесному

я: ну есть немного, тем более я уже запаслась мороженным.

ждууу

ну пиндец че пишет: отлично прдолжаем общение или одиос омигос выбор за тобой пошол робить в 17 : 30 на связи если захочеш

Адьос амигос это я ему в конце должна была сказать

nade20
бабе

вы что я не баба мну дефко-массажистко

а мне кажется, раз вы в журнале ничо не подчистили, он просто просмотрел этот журнал...... может вы его просто недооцениваете, может он нифига не ламер..., может систер ему помогла......

ой, бля...детектифффф
как бы там ни было, развод автора, ежели она надумает его осуществить, предлагаю отметить всей нашей нравнодушной толпой

Ну вот по крайней мере одно достоинство у вашего мужа, автор, есть точно - честность))))))))

аноним
мистер честность прям мне дома сегодня сказал что на свидание собирается

%) %) %) я в шоке.... от такой честности

аноним
отлично прдолжаем общение или одиос омигос выбор за тобой

так и пишите: мне-то не для взамуж..мне главное- страсть и романтика ;)

nade20
не не раскусил он вас

нет-нет. я тоже так считаю

Пакахонтас
может систер ему помогла......

вот тоже начнаю сомневацо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы