Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Makeda
или "поверить не могу, что такой классный парень, и свободен"

;) ага!!

вот ведь зараза грю у нас типо свидание будет он6 знакомство воочию, каждое слово п*длюка подбирает, моя школа!!!

мля так медленно он мне отвечает я аж ход мысли теряю, придет домой посажу за комп буду учить быстро печатать

спрошу че нить типо у тебя кто то есть? спецом здесь пишу чтоб не забыть а то этот тормоз опять молчит

млин мож и правда сеня сходить на свиданку??? или все таки растянуть удовольствие

РыжееЧудовище

а видели бы вы фотку какую он там выложил

аноним
за комп буду учить быстро печатать

ну блин!
он еще не занет скока народу на самом деле ждет, что он там понапишет!
знал бы-вообще наверно корону себе одел до небес! ;)

адрес в студию)) пойдем смотреть фотку))

надо че нить ему про мороженку написать чтоб купил типо на завтрак. а потом обламать его со встречей и посмотреть притащит он его домой алик ак? мну жена сеня грила что мороженного охота

автор хочется на вашего мужа уже посмотреть..

ну не представляете встречусь сеня с ним и буду потом две недели до отпуска тут на юмаме сопли мотать и помдоры ловить типа на фига провоцировала

аноним
а видели бы вы фотку какую он там выложил

я уже представила!!!!
как то мы с подружкой развлекались таким образом, смотрели фотки на СЗ
ржали так....даже описать не могу...
мужики такие смешные-все себя красавчегами считают!
а в зеркала то по ходу-ни ни!! не заглядывают!

мну купацо зовет

аноним
мну жена сеня грила что мороженного охота

жана наверно его уже ваще бесит!
всю малину обламывает!!!
пусть еще у массажистки месики будут одновременно с женой!

голыми?

усе попался написал что напугался я написала: что будем делать после того как познакомимся? пишу меня напугался ? он: ага тебя но себя больше первый раз так знакомлюсь. Млин ну хоть чуток порадовал жену то.... спросила где обычно и как знакомица

Так клево - денег тратить не надо и сразу фигуру во всей красе можно обозреть во время купанияСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:32

автор а представляете если его всем форумом начать разводить, дак он будет весь из себя, мачо мэн блин.....

погодите я тут потом если че его координаты выложу развлекайтесь на здоровье

давайте....

РыжееЧудовище
всю малину обламывает!!!

ща мну массажистко уточнит время встречи и мну жена начнет внезамно скончачвица дома и взывать о помощи

Одолелаааа
Автор, респект вам, уважуха и все прочее.
Слушайте, а договориться встретиться на пляже, а потом "заблудиться" - не вариант?
Или он вас прямо из города забрать хочет?

Homkin

Слушайте, а договориться встретиться на пляже, а потом "заблудиться" - не вариант?

ну... тока в том случае, конечно, если он жене в помощи откажет.

ну он типо поддерживает имидж такого не распыляющего чувака считайте на сз больше ни с кем не пишеца, может просто что к нему никтоне заходит. кстати сегодня еще один просмотр у него добавился, у мну уже мамо подключица с работы тоже хотела с ним зазнакомица

Homkin
а потом "заблудиться" - не вариант?

заблудиться
он наверно тады спасателей вызовет, объявят оптья поиски пропавших без везти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы