Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Плантаторша
Про болтушечку-то, я не зря написала. Копеечная стоимость, а эффект-все персены отдыхают.

киньте в личку рецептом, а то уже........ ......

РыжееЧудовище

Где-то выше был рецепт.

Плантаторша
се!
Меня срубает. Намесила сегодня болтушки (200 мл раствора глюкозы, по 25 мл пустырник+валериана+корвалол+боярышник), хряпнула столовую ложку, спокойнааааяяяя, как сотня удавов, но хочется спать.
Надо начинать с чайной ложки, видимо.
Желаю приятного флуда.
В 6 встану, рвану читать :)

урааа40 минут чуваку хватило чтобы вернуться в эфир

я короче с утра от имени массажистко ему пишу: что проспала на работу и получила люлей от клиентки а виноват в этом он, мог бы все таки заехать на завтрак и меня разбудил бы и позавтракал, а может и не тока завтраком бы ограничились, чувствую яйки распухли у него от счастия но виду особого пока не подает

спасибо!!!!

ну усе встретитцо вечером предлагает

аноним
чувствую яйки распухли у него от счастия но виду особого пока не подает

а как это не подает?? не отвечает чо ли? или переводит разговор?

РыжееЧудовище
ну усе встретитцо вечером предлагает

а у вас вечером Работа!!! много работы.... чоуж!!!

пока он пароль вспоминал я ему написала что как жаль что ты опять ушел хотела тебе предложить вместе пообеджать, он зашел на сайт то и пишет да я уже покушал (15 мин назад звонила спрашивала ты кушал грит нет, да и денег у него на пообещать нема. интересно куда же он масажистко позовет?

РыжееЧудовище
много работы....

ну вы че у мну вечером старшая сестра внезапно рожать начнет так мы и к теме о детях дойдем наконец

аноним
куда же он масажистко позовет

в пицца миа!

млин молчит че то наверно по работе бегает денег у всех на макдональдс хотя бы сшибает чтоб деушку покорить

вот смотрите как прекрасно все таки, яведь и дом2 теперь совсем не успеваю смотреть из за этой переписки, чем я теперь не идеальная жена?

РыжееЧудовище
в пицца миа

гоните, ему придеца кредит брать а так в макдональдс сундучок купит и деушке бутерброд и картоха и детям домой игрушку принесет, а сам скажет что он не голоден и будет голодными слюнями на пол капать

аноним
куда же он масажистко позовет?

Дак к ней напросится!

вот ведь свинья а пишет что щас в пару мест съездит и свободен а мну грил что не знает когда освободица и будет чуть ли не под утра

намекает на искупаться на речке

ясен пень никакх затрат

млин урод бэсссссит итак ведь всю жизнь мне чесал что весь в работе еще и злился на мну что я про деньги спрашиваю. ладно хоть умничка телок в кафешки не зовет не тратит вообщем семейный бюджет

аноним
ну вы че у мну вечером старшая сестра внезапно рожать начнет так мы и к теме о детях дойдем наконец

аноним
телок в кафешки не зовет не тратит вообщем семейный бюджет

идеальный мушш

ну усе ща буду спрашивать если л и у него девушка как бы если скажет нет и не соврет ведь я то ведь жено как бы спросить то граммотнее???

Makeda
идеальный мушш

ваще

аноним
ну усе ща буду спрашивать если л и у него девушка как бы если скажет нет и не соврет ведь я то ведь жено как бы спросить то граммотнее???

а ты свободен? ;)
или "поверить не могу, что такой классный парень, и свободен"

аноним
ясен пень никакх затрат

билн... и эти мужики еще стараются деуку красавицу модель себе подснять.
вот так самомнение! вот так подарок судьбы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы