Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

nade20

да как... прямо. - ты женат? или был женат?

только заходит разговор близкий к этой теме сразу сруливает с разгоовора

nade20

время покажет и все в любом случае будет так как должно быть

аноним

А у меня такой вопрос, вы через две недели уезжаете в отпуск или в командировку? Если в отпуск, то почему без мужа и детей? (сори если где то пропустила про это)

З.Ы.: Вы клёвая, очень смешно пишете! :) Слежу за развитием событий каждый день!

nade20
это развлечение приведет к боли автора..

да не известно еще. возможно, что в такой вот игровой форме автор гораздо легче все перенесет.
в любом случае, она мне симпатична))

nade20

больно будет в любом случае тут уже выбор либо сидеть вожидании конца и сопли мотать на кулак либо попытаться найти что нить веселое даже в такой ситуации

НиКаКаЯ

НиКаКаЯ
без мужа

но с детьми

НиКаКаЯ
Вы клёвая,

спасибки

НиКаКаЯ
очень смешно пишете

ну не зря же я смотрю Дом 2 и пере читала всю дАРЬЮ дОНЦОВУ

аноним

имхо, зря
ну, в смысле..не понимаю я эту мишуру Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:23

аноним

хотя...посетила еще одна мыслишка... тема- разводко? :=-O:

Даже если

Плантаторша тема- разводко

Автор прелесть, йа в восхищении :love:

Плантаторша
в любом случае, она мне симпатична))

ага, читаю как роман ,жду развязки, автор молодец,

Плантаторша
хотя...посетила еще одна мыслишка... тема- разводко? ::=-O::

удивлена,что раньше не было подозрений таких,хотя даже если и так, то всё равно интересно если же нет, автору сочувствую :) держитесьСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:32

Makeda
Автор прелесть, йа в восхищении

согласна! особенно- если разводка ;) то ваще мега-респектище
хотя, блин...двояко...если реал..тоже нехилый такой респект
короче, пошла поем...а то мысли с голодухи не могу ужу сформулировать Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:33

аноним

ну вы хитрая, скажите, что не поняв что у человека в прошлом, трудно оценить его настоящего и т п... ну провоцируйте его

Какая разводка? Вы че? Что за народ. У вас не разводка только тема про какашули, да и то не удивлюсь, если и на такую тему скажут "разводка".

ДевушкасСибири
Какая разводка? Вы че? Что за народ.

научись иронию от серьеза отличать
и вообще- вжизни всякое бывает, знаешь ли ;)

аноним

nade20

ну вы хитрая, скажите, что не поняв что у человека в прошлом, трудно оценить его настоящего и т п... ну провоцируйте его

Спросите просто БЫЛ ли он женат?

Эта история , в подаче , уже родного и любимого автора, теперь не известно чем закончится. Я уже и не склоняюсь к разводу. Кстати. Вот за что немного пониклась к мужу(всего на секунду) так за дом 2. Ну я тож считаю что если б в нашей квартире, кто-то не смотрел Малахова Андрея, у нас тоже было бы все лучше(я о маме). Я за вас автор!!! Да!!! И на встречу, если что подругу не шлите, это не айс!!!!

Автор, заведите тему так:"ко мне вчера подруга приезжала, мы с ней ее развод отмечали"... И далее уже по ситуации ведите к вопросу "а ты был женат?" или как-то так...

Плантаторша

согласна! особенно- если разводка ;) то ваще мега-респектище
хотя, блин...двояко...если реал..тоже нехилый такой респект

:dada: :dada: :dada:

жду с нетерпением продолжения :popcorn:

Alma_Mater
Автор, заведите тему так:"ко мне вчера подруга приезжала, мы с ней ее развод отмечали"... И далее уже по ситуации ведите к вопросу "а ты был женат?" или как-то так..

ога ога точно

Плантаторша

Автор прелесть, йа в восхищении

+++

ну опять возня пошла, просит номер телефона пока отмораживаюсь вроде особо не настаивает

девочки на все отвечу чуток попозже надо успеть много чего сделать пока спят плоды моей и его лябви + дом2 обязательно посмотреть надо. вечерком скорее всего поподробнее отпишусь а то мужо грозился заехать после обледа.

chistyash
жду с нетерпением продолжения

много нас таких

писец я лоханулась, тел заглючил решила зайти с компа на страничку и случайно открыла не свою а егойную и его видимо с сайта выкинуло, он уже бедолага полчаса с напудренными яйками зайти не могет че ж делать то??? зато убедилась что общаецо он тока с массажисткой и больше ни с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы