Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

настораживает меня чето что ребенок грит что папа вчера с тетей(с сестрой его) в компе че т о делали. по журналу посмотрела в инете какую то машину смотрели. ну вот думаю мож затерли че. может уже двойной развод и он мня уже спалил и держит марку?

:y_0006:
Автор, я вас уже тоже люблю))))

а журнал то вы не потерли?

мдяяяя....мая ф шоке.... %)

аноним
он мня уже спалил и держит марку?

А вы его недооценивали...

motomoto

неа затупила не думала что сеструха его приедет, она то в компах шарит

Вензель
А вы его недооценивали...

да нет это так предположение дабы его реабилитировать в моих глазах

Вензель
н мня уже спалил и держит марку?

стал бы он заморачиваться тогда над устройствоим гладильной доски и утюга

аноним
он мня уже спалил и держит марку?

маловероятно.

ну вот по плану массажистко сеня выспица (а на самом деле дуро жена пока приберет по дому и уложит спать детей) и выйдет на связь, вчера с пдруганькой в караоке надорвала голос и сеня встретиться не могет ну или как то так примерно.

%)
ржака.
я б не выдержала...отчно бы такую тактику не выбрала бы.. не стала бы ластиться к нему, наоборот делала бы вид, что мне тоже не до наших с ним отношений

аноним
вчера с пдруганькой в караоке надорвала голос и сеня встретиться не могет ну или как то так примерно.

не поняла.. а че вы решили тянуть? ваших нервов хватит? надо было сеня встречу назначать

щас зашла на сз на его страничку общаецо он тока со мной сеструху отшил(она еще не в курсе) и поч в списке сообщений у него чувак котрый и мне пишет тока сообщения нет никакого странненько :=-O: %)

nade20

я думаю хватит. чем дальше тем больше я становлюсь похожа на удава

аноним
я становлюсь похожа на удава

зачем?
у вас цель - вывести его на чистую воду, не пойму зачем таким сложным путем и измыванием себя.. он готов на встречу.. вот ваша цель близка

nade20
не стала бы ластиться к нему

Понимаете это своего рода наверно психологический тест. хочу посмотреть как он себя ведет в каких ситуациях одно дело когда ты с женой в соре и общаешься с дургими другое дело когда у тебя все хорошо. третье когда жена болеет. За всю нашу совместную жизнь уменя много вопросов накопилось по его странному поведению. сейчас за эти две недельки мы так сказать разберем все подобные ситуации. Зачем мне это надо? Ну не знаю не могу ответить просто мне так легче наверно, ну плюс поржать охота

аноним

я помню я своего еще на сайте спрашивала - а ты женат? расскажи о жене? что тебя не устраивает в браке? почему ты тут? и все такое..
он отвечал, мне кажется искренне, многое для себя вынесла

аля

мм ну и что приду я на встречу и начнется опять навешивание лапши на уши что нить типо да я тебя раскусил. да тут ниче такого нет и т.д. ит.п. и мну опять сдамся и все будет по старому тока уже он будет осторожнее и девушка на том конце провода будет реальная.. А так я раскрою тайну перед самым отъездом чтоб самой себе не дать возможность повернуть на заднюю + много всего нового о нем узнаю чего мну-жене он не рассказывает. А вообще тема то не о том как поройтесь в моей башке и выгоните оттуда тараканов. а о банальной ситуации и о том как она разиваается

nade20
помню я своего еще на сайте спрашивала - а ты женат

вот как то тоже хочу подойти к этому разговору нопока не знаюкак

автор,я вот думаю..а он бует две недели мариноваться ради массажистки без единой встречи?
может быть, есть кому доверить встречу?
разумеется, в кафешке, без всяких интимов...
ну, чтобы он был наверняка уверен- массажистка реальна...

вариант уже этот обдумывала, но блин пока как самый крайняк.. не боитесь массажистко же не будет от него шифроваца просто у нее будут складываться различные сложные ситуации + она ведь ему будет предлагать встречи в те дни когда он якобы работает (сидит с детками) так что нормуль все. главное заинтриговать а он мне вчера в этом признался что я его заинтриговала очень

аноним
вот как то тоже хочу подойти к этому разговору нопока не знаюкак

да как... прямо. - ты женат? или был женат? - а че не сложилось? и все такое.. если разговор уже доверительный, он раскроется

вот всегда надо помнить зачем ты это делаешь? какую цель ставишь!!! ведь понятно, что если до конца пойдете, то будет развод! вы готовы к разводу? тогда продолжайте.. а если нет, то лучше раскрыть глаза мужику и сказать, что все тайное становится явным.

nade20
вот всегда надо помнить зачем ты это делаешь? какую цель ставишь!!! ведь понятно, что если до конца пойдете, то будет развод! вы готовы к разводу? тогда продолжайте.. а если нет, то лучше раскрыть глаза мужику и сказать, что все тайное становится явным.

я вчера тоже автору об этом говорила...но! вчера вечером-сегодня...после его выходок в отношении жены, я так не считаю уже...
Уж, кто-то, но я лояльна к изменам.
Но, к неуважению - никогда...

Плантаторша
Уж, кто-то, но я лояльна к изменам.
Но, к неуважению - никогда...

ну это одно, а тут на лицо - ВРАЛЬ.. и это меня бы бесило.
надо понимать конечную цель.. это развлечение приведет к боли автора..
и уж если боль, то поскорей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы