Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Anka-Manka
выдержка каменная просто

поверьте мне это совсем не свойственно, для мужа это ваще будет ударом он знает что я как спичка вспыхивает, просто ради хорошей идеи приходица раздувать дальше

ха хаха пишет да ты торопыга ты меня очень интригуешь к сожалению технологический процесс нельзя прерывать... завтра встретимся, мля теперь думаю как отмазацо на завтра?

Блин народ ну давайте устроим голосование:

1. вариант прекратить этот цирк завтра, назначить ему встречу под покровом ночи, как раз все возможности для этого есть
  2. вариант временно исчезнуть и оттянуть енто все до моего отъезда?

аноним
не вариант насчет фоток я с телефыона он у меня глючный, я кстати дома на вебку сфоткала сиську свою думаю завтра я ему это фото то при удобном моенте и кину посмотрим насколько он хорошо знает жену

какая вы затейница!

аноним

1. вариант временно исчезнуть и оттянуть енто все до моего отъезда?

аноним
подурга итак с ним если че созваниваться будет, тока на встречу я хочу сама пригнать а не подругу засылать

Ой не боитесь увлечется Вашим мужем так не невзначай,ОПАСНО

аноним

1. вариант прекратить этот цирк завтра, назначить ему встречу под покровом ночи, как раз все возможности для этого есть

я б так и сделала. но это я. несколько ночей ждать, терпеть, общаться. ну на. завтра бы же.

аноним

1. вариант временно исчезнуть и оттянуть енто все до моего отъезда?

а смысл?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:28

аноним
технологический процесс нельзя прерывать.

а он типа на работе что ли? а на самом деле?

аноним
вот тоже думаю над как то его на фиг выставить квартира то моя не очень мне хочется чтоб он сюда таскал кого нипопадя

ну тогда чемодан в руки в последний день перед отъездом и вперед на встречу массажистки и нижнего товарища!
замок тока поменяйте!

leebra
он типа на работе

ага

leebra
а на самом деле?

притворяется мамочкой дабы уложить младшенького, одной рукой видать бутылочку держит другой строчит смски

Anka-Manka
да тут вообще все без смысла так забавы ради

а смысл?

Каширская кошка
Ой не боитесь увлечется Вашим мужем так не невзначай,ОПАСНО

я вас умоляю, вот вы после данного поста увлеклись бы таким перцем? подруга моя еще больше про него подробностей знает уверяю, не увлечется

так ну все мну-массажистка убежала к подружке, мну-жена принимается за работу, а вы наши благодарные читатели накидайте пока идеи что же может завтра помешать нам встретиться, то есть мну-массажистке и ентому красавчегу? Еще как вариант думаю может догворица прям о встрече и позвонить мну жене и сказать что типо писец помираю посмотреть приедет али нет, а?

Плантаторша
ак и сказать ему: если не хватает мозгов гулять технично, не волнуя жену- сиди на жопе ровно дома.

+100000
прямо бесят мужики , когда так тупо палятся...

РыжееЧудовище

ну а представляете был бы он поумнее чем бы мы с вами несколько вечером подряд развлекались, дом2 что ли сомтрели бы?

ну так то да....
здорово что он ТАКОЙ!!!
а что придумать-наплетите что нить про подружку, которую надо куда нить отвезти на ВАШЕМ бентли!
к ВАМ на дачу, типо у нее девишник ;)

блин... все спать ушли что ли???
завтра опять мне придется разом 400 постов перечитывать?

не защищаю его, но чисто теоритически и с другой стороны, мы часто начинаем гнобить мужей, сами того не замечая...они начинают искать понимания на стороне...в данной теме явно не только секса ему не хватает, ему понимания не хватает...и автор вроде как в роли массажистки хоть и прикалывается, но ведь понимает его и что ему нужно...а почему в роли жены все "запустилось"? виноваты всегда обе стороны, как ни крути...и может есть шанс исправить?
легко сказать "развод" и т.п....но чтоб на это решиться- время нужно и обдуманность...если автор готова на 100%, можно и дальше издеваться на мужем....но чужие дети не особо кому-то нужны...
еще раз повторюсь- не защищаю его...но в данной ситуации он поступил как большинство мужчин наших слабеньких...но не только секс он ищет, понимание и уважение и признание- важно для них...тут уже автору решать, все или еще не все...

МишАнинаMama

окончательно ничего не решила, посмотрю еще на ситуацию, поговорю перед отъездом, дам себе время подумать на море, а там глядишь мож влюблюсь в кого нить

аноним

Ух дочитала до конца.Читаю все это и думаю ну и сволочь же я. Переписываюсь сама с женатиком. :t_0025: А по теме раз он Вами увлекся, значит интерес к Вам как с собеседнику есть, а секс это уже 25 дело. По своему опыту скажу секса еще не было,но мозг мой со стороны мужика изтрахан,мороженое с живота и клубника со сливками.Это видимо всеобщие мужские фантазии, ну надо им сравнивать и товарищ нижний не дремлет идеи греет :t_0029:

МишАнинаMama

ппкс!
и еще вчера хотела написать:
лузер - это полный неудачник по жизни, сильно неуважительное обращение надо сказать
ламер - неопытный пользователь ПК и проч.
вы похоже путаете понятия, чем сильно возмущаете некоторых теток

Каширская кошка

может у вас один и тот же собеседник?))

Автор- вы молодец. Пишите очень смешно и весело, 1.5 часа читала все ваше произведения искусства. только мне ответьте на один вопрос- Вы, его любите? Если любите, тогда понятно для чего ,вы это все делайте. Если, нет -то тогда только ради прикола от скуки. Но судя по вашим словам о нем и о вашем общением, вы с мужем далеки невозможно друг от друга.Трубки не берет, обманывает жену на каждом шагу, не слова правды.Явный негатив к вам , при чем в большом количестве.От того что вы уедете, ничего не изменится.Вернетесь и опять по новой. Не стала бы я вообще ему звонить,только в случае острой необходимости, не спрашивать где был и что делал-нас-ть вам на это. Надо любить себя и своих детей , а не таких мужиков , которые еще не наигрались в сайты знакомств.

Дочитала. Вам не кажется, что у него кроме массажистки, еще пара ПТУшниц там в переписке?
Завтра массажистка сляжет с температурой и ангиной чо :)
Или рвотой и поносом. Хотя нее, этотне романтишно
Деревня бабушки может быть любая дальше 100км- едва ли дернется ехать непонятно к кому.

rakatanga
Деревня бабушки может быть любая дальше 100км- едва ли дернется ехать непонятно к кому.

А лучше закрытый город- например Новоуральск,

Да, автор,приезжайте ко мне в Новоуральск.
Тут, канеш, с мужчинами грустно все, так побухаем,на танцульки сходим)))))).
Автор умничка, на самом деле.
Про болтушечку-то, я не зря написала. Копеечная стоимость, а эффект-все персены отдыхают. Попейте. Эмоции отключает. Вам на разговор с мужем хорошо бы их вообще ек иметь. Я восхищаюсь вашим сегодняшним хладнокровием, но боюсь, как бы оно нервным срывом не закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы