Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Каширская кошка
к Вам как с собеседнику есть

ага мну-массажистко пишет с тобой так приятно общацо, за 5 минут до этого по телефону мну-жене : о чем с тобой можно говорить весь мозг вынесла

Каширская кошка
надо им сравнивать

мм так хоть бы выбрал между кем и кем сравнивать а то так дуркой попахивает

leebra
ламер

ага я его имела ввиду

leebra

не, у моего всего три просмотра анкеты два из которых мои, ну хотя может она и есть та самая девочка, единственная которая просто зашла к нему и сразу же ушла :)

Севара
Вы, его любите?

раньше безумно больше детй, больше мамы, больше самой себя, щас по ходу мне на него вообще как то ровно становится

Севара
От того что вы уедете, ничего не изменится

а я и не собираюсь его как то менять я в первую очередь семе хочу дать шанс подумать ну и побегать по пляжу с криками ИПАЦООО!!!!

Севара
Надо любить себя и своих детей

Обожаю и тех и других

rakatanga
пара ПТУшниц

ну девоньки ну не сможет ПТУшница со мной сравницо то, ну канеш там внизу у всех все одинаково, но это максимум действительно на 1-2 раза, хотя в принципе моего "интеллектуалу" наверно акромя "там внизу" ничего и не надо

rakatanga
поносом

не , с поносом сляжет дуро-жена когда благоверный уже почти подъедет на встречу с массажисткой, бум проверять че он выберет кинеца на помощь усравшейся, дуре, но все таки жене, али все таки предпочтет мороженное с молоденького живота массажистки

Плантаторша
нервным срывом не закончилось.

не будет у менятакой возможности в отпуске, а вот скорее

Плантаторша
побухаем,на танцульки сходим)))))).

вот в этом весь отпуск и пройдет, главное держать себю в рамках, а то на фиг начнутся угрызения совести и тоска о муже %)

Доброе утро!!! Кстати сей бурный интернет роман на меня действует как в реале, вторую ночь не высыпаюсь, еле успеваю сделать работу + постоянно думаю об этом

Самое то интересное совсем забыла написать: вчера будучи в образе жены и постоянно не дозваниваясь до своего благоверного, пишу ему смс, смысл такой ну чтоже происходит хочу сохранить нашу семью, это для меня самое главное, но ты не оставляешь мне никаких шансов ит.д. и т.п. Барабанная дробь приходит ответ и гениальный совет: Я сам незнаю что творицо СХОДИ В ЦЕРКОВЬ!!!

аноним

Так может и разводиться передумаете!!!

аноним СХОДИ В ЦЕРКОВЬ

Мляяяяяя!)))))))))

Бедный мужик! Вот расстроится, наверное, до слез, что жена самое святое у него забрала - веру и надежду на секс и светлое будущее с массажисткой!

Панацея от гулящих мужей

Alma_Mater
СХОДИ В ЦЕРКОВЬ

типо как беса изгонять

Alma_Mater

ну и сволота я все же :(

Смотрите, как бы он после такого надругательства в меньшинства не подался!

аноним типо как беса изгонять

Ну точно! :) блин знал бы он, знал бы он.... ;)

Автор, а вы потом распечатайте с компа всю вашу переписку в нескольких экземплярах (полагаю, что приличная пачечка получится) и распихайте по его вещам (в карманы, в ботинки, в сумки). Чтоб понял, сцуко, что жену обманывать нельзя! ;)

Я тут по ходу тихо сам с собою... %) %) %)

А как там сестра? Кто она по легенде? Или массажистка у него в фаворитах, и никто ему не нужен более? :=-O:

Севара
А лучше закрытый город- например Новоуральск,

Я вас уверяю, мужика это не остановииииииит. Он и пропуск сделает и квартиру снимет в поселке, заберет в Екб и привезет обратно. Герой-любовник етить.... Рыцарь в доспехах.... Его это только подзадорит, ну как же приключения на пятую точку мужчинам тоже интересны, тем более автор писала, что муж не исправимый романтег :t_0028:

аноним
то на фиг начнутся угрызения совести и тоска о муже

Вот после такого-то? %) :

аноним
Я сам незнаю что творицо СХОДИ В ЦЕРКОВЬ!!!

аноним
о чем с тобой можно говорить весь мозг вынесла

%) %) %)

аноним
ну девоньки ну не сможет ПТУшница со мной сравницо то

Умничка!!! Так держать! :rose:

аноним
с поносом сляжет дуро-жена когда благоверный уже почти подъедет на встречу с массажисткой, бум проверять че он выберет кинеца на помощь усравшейся, дуре, но все таки жене, али все таки предпочтет мороженное с молоденького живота массажистки

Давайте, это будет мощная прверка его совести. Держу кулачки! ;)

аноним
ну и сволота я все же

Прекратите!
По тому, как разворачиваются события, к вашему мужу у меня все меньше и меньше остается добрых слов. Идиотина, блин.
Как все-таки, он легко повелся на новые ножки %) Причем,самое для меня непонятное- это ж насколько клинический случай идиотизма у человека, чтобы срать так откровенно на жену ради фантома которого никогда не видел, не щупал, не нюхал, блин %)

Вензель
Он и пропуск сделает и квартиру снимет в поселке

Этот-то?

Вензель
Герой-любовник етить....

ДрочунТрусоПиз*обол он.

Плантаторша Прекратите

Автор иронизирует!

Alma_Mater
Автор иронизирует!

уфффф

Автор, ну какие там новости с фронта? Муж уехал на "работу"?

страничка открыта регулярно обновляю.
давненько не было таких интриг на юмаме...последний раз все дежурили в теме "кто мой муж?"

Плантаторша
последний раз все дежурили в теме "кто мой муж?"

пока антракт тут, расскажите вкратце пожалуйста ;)

Вензель
вкратце пожалуйста

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Наслаждайтесь[/a]

Плантаторша страничка открыта регулярно обновляю

Ага, у меня тоже самое ;)

Плантаторша

Блин вот я прилипла почитать Там концовка есть точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы