Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Мы Вам тут просто советуем, а Вам может быть 50, а ему 20

Пампарам
найдите себе тоже там интересного собеседника

это уже не так интересно! надо довести историю с мужем до трагической развязки

Пампарам

Да писала уже автор, по 28 им обоим ;)

про дом2 то я ему пишу ты что ли смотришь??? и такая6 мне с мужчиной смотрящим дом 2 не по п ути... он: я тебя не видел но ты мне уже нравишься

бедный мужыг
пыжица,клепает там посты под одеялом
а секс все равно не обломица

аноним

Мне кажется, теперь надо чуть чуть притормозить общение, дабы не распаляться особо, а то запал пройдет и у него и у вас.

Lаrina

да не а че, может я все таки смягчусь на свиданкусоглашусь с нми под покровом ночи ахну его как в супружеской жизни никогда не делала, и скажу адьос амиго я ехать покорять новые горизонты

Блин же ж, пока до дома доехала 16стр. текста. Вы идете правильным курсом автор!!!!! Пока финал остается открытым и непредсказуемым. :patsak:

прикиньте на мое возмущение адак ты смотришь сам что ли дом2 он мне пишет нет конечно западло, просто если б ты смотрела наше с тобой общение сразу бы прекратилось, вот она причина развода у мну какая будет стоят

аноним
вот она причина развода у мну какая будет стоят

млин работу работать надо, напишу наверно что подруганька заскочила щас к ней выйду, может кстати предложить к нему заехать???

аноним
вот она причина развода

автор, зачем вам дом-2, у вас жизнь похлеще любого реалити-шоу

ну дык она не всегда такая была, раньеш я истериал и закатывала истерики теперь я развлекаюсь, по любому он в конце несчастный дом 2 и обвинит

аноним
предложить к нему заехать

ага, вместе с подруганькой причем думаю, у него вообще крышак сорвет от щастья

а про детей спрашивали? про них тоже наврет7

Фсе!
Меня срубает. Намесила сегодня болтушки (200 мл раствора глюкозы, по 25 мл пустырник+валериана+корвалол+боярышник), хряпнула столовую ложку, спокойнааааяяяя, как сотня удавов, но хочется спать.
Надо начинать с чайной ложки, видимо.
Желаю приятного флуда.
В 6 встану, рвану читать :)

Кузькина
ага, вместе с подруганькой причем думаю, у него вообще крышак сорвет от щастья

не от счастья а от того как отмазацо он же дома с детьми, ага еще написать типа с моей тоже би подружкой заедем

Lаrina
про детей спрашивали

вот тоже волнует это, но пока как то тема не доходит до этого кстати мне -жене он всегда грил что если мы разойдемся то его будущая девушка сразу же будет знать что у него есть дети и это святое, надо подумать как бы дойти до этой темкт

Плантаторша
Намесила сегодня болтушки

это для чего такая ядренная смесь?

написал : не занудничай, первое что пришло в голову( бедолага сам 8 лет страдает от этого первого) то и спросил .. я ему: ммм я еще поле чудес не смотрю если че

аноним
не занудничай,

чет он вьелся раньше времени...меняйте тему.))может фотками какими нить его ублажить,

не вариант насчет фоток я с телефыона он у меня глючный, я кстати дома на вебку сфоткала сиську свою думаю завтра я ему это фото то при удобном моенте и кину посмотрим насколько он хорошо знает жену

пишу ему ко мне подружка щас заедет, может мы к тебе подскочим?

долго думал, пишет не фАрсируй события успеем еще насмотреться друг на друга, вас на территориюне пустят

мдаааааа. и смех и грех :=-O: . у вас выдержка каменная просто

аноним
вас на территориюне пустят

на территорию его загородного дома, где он живет один, пишет в айпада(или какие там нынче модные штуки ) и смотрит одновременно на камин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы