Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

писец девочки он мне написал дословно пишу: спасибо я сам недавно такой фигней страдаю видимо неЧватка общения с тобой приятно обзщаться я пад сталом

фотка то была красавчика?

че ж такого ответить, что нить типа а что твоя девушка с тобой совсем не общается??? как бы получше то???

Lаrina

ага писала ведь уже, в жизни он достаточно симпотный но тут сфоткался страшконавт страшконавтом

аноним
а а что твоя девушка с тобой совсем не общается??

про родственность душ
типа такое ощущение,что мы друг друга знаем
отчасти правда,чо

аноним
че ж такого ответить, что нить типа а что твоя девушка с тобой совсем не общается??? как бы получше то???

Да просто переспросите, он сам все и вывалит, типа "нехватка общения???" А еще комплиман добавьте "У тебя? Не верю.... :heart: "

Вензель
" А еще комплиман добавьте "У тебя? Не верю.... :heart: "

:rose:

Вензель

пасиб

аноним

Ждем продолжения, какое бы оно ни было. Не обламывайте, плиз!

звонила ему мну жена, не берет трубку, ладошку наверно уже всю исшоркал там думаю надо его еще чуток вознести наверно мну жена сейчас напишет, что нить типо зачем ты ранишь мое сердце

аноним
зачем ты ранишь мое сердце

Вот у мужика малиииииииина будет и все одно сортная

Вензель

зато сорт высший эксклюзив

Плантаторша
И, самое смешное и нелепое- оказывается, ВСЕ это ему может дать родная жена...что мы все сейчас и наблюдаем

золотые все таки слова!!!

чет притих

Автор! Вместе с миллионами читателей с трепетом слежу за развитием событий))))))) Муженек ваш, наверное, уже в предвкушении свеженького молоденького мясца)))))

Кузькина
с миллионами читателей

по скромным подсчетам нас максимум полторы тыщи

ага я ему написала ж типа да не скромничай про нехватку общения, ну тишина, я : ну вот судя по скорости твоих ответов совсем ты не страдаешь нехваткой, он мне: ты что уже ревнуешь, и вот после следующего сообщения он по любому уже побежал искать в инете список доков на развод: я ему пишу так я вообще не ревнивая, я считаю что у каждого человека должно быть личное пространство, пояснение мну жена просто жуткая ревнивица, а тут такое счастье

ну все точняк парниша мне замену ищет: он мне пишет а ты дом 2 смотришь (мну-жена грешна ентим и его эт бесит) я: ты че я хоть и блондинка но не совсем дура это смотреть, мда помоему скоро последует предложение руки исердца , а как то он мне говорил что второй раз бы на мне не женился

Автор, так у вас в семье получается Вы зарабатываете и терпите такого??? Сколько Вашему мужу лет?

не ну я не все зарабатываю канеш просто у меняч зп стабильная а у него периодическая, да писала же сама не понимаю как это я в такую каку вляпалась

автор, мне очевидно одно - вы его не любите. а значит, правильно все делаете. Еще и развлечетесь на дорожку

Автор, во мне проснулся Коммерсант.
Бросайте тут писать- я б зажилила такую историю для режиссеров ;)

Lаrina
максимум полторы тыщи

еще не вечер

Так по сколько Вам с мужем лет, секрет? :) Может и правда найдите себе тоже там интересного собеседника и отвлечетесь до поездки, а там подумаете..

Плантаторша
Бросайте тут писать- я б зажилила такую историю для режиссеров

как вам не стыдно!!! Автор может в кино хочет сниматься, а тут пруд пруди режиссеров на сайте, может и заприметят звезду новую комедийно-драматического характера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы