Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

ой пишет мне что он романтик по натуре, я ему написала ты совсем такой быстрый (в плане поедания мородженного с живота) он пишет я по натуре романтик, я ему: так у тебя в анкете написано секс на 1-2 раза как то не стыкуеца

ДевушкасСибири

ну он мне говорил что какие то дальние предки татары н о по ходу не оч дальние то

Ухожу с дитем в больницу. Блин, автор, буду думать о ВАС!!! ;)

грит что по фиг на анкету, я ему пишу ну то есть секс тебя не интересует

Alma_Mater

выздоравливайте

мм по ходу он реально свои разнопарные носки на завтрак навострил

аноним

Спасибо! А Вы держитесь!!!

аноним

Автор, а вы только с ним там общаетесь? Может так шутя и найдете себе замену мужа? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:04

Alma_Mater

ага я стараюсяяя мне сил придает представление его рожи в конце представления, когда будет поднят занавес и актеры снимут маски вот не зря я в школе черепаху играла, у мну талант просто

Вензель
общаетесь? Может так шутя и найдете себе замену

да начала с одним общаться, а он такой же граммотей как и мой бм + те же взгляды на жизнь перекрестилась пяткой и в топку его

автор,а вам скока лет?))

ух как жарко то становится, вообчем вкратце дое..сь до него типо а что ему надо секаса или романтики, он грит ты меня на что разводишь я ему ну хочу понять во что выльется наше общение в мимолетный секс или во что то более серьезное

мне также

ваще нахрен он вам нужен???вы такая клевая,мужика вам надо бы хорошего

млин я работать то сеня буду***????

аноним
граммотей как и мой бм + те же взгляды на жизнь перекрестилась пяткой и в топку его

Ну, отвлечься не помешает В свободное от общения с мужем время

Lаrina

да сама не понимаю, я вот именно за мужиком на море то и поеду ;)

Все-таки, ситуация неоднозначная...
Меня она и захватывает, как детектив и в то же время, не нравится нифига...
Вот, если посмотреть на нее немного иначе.
Явно, мужчине не хватает дома банальных вещей- новизны и романтики. Хотя, ее нам всем не хватает через несколько лет семейной жизни.
Какой-то откровенности, экспериментов в том же сексе...
И, самое смешное и нелепое- оказывается, ВСЕ это ему может дать родная жена...что мы все сейчас и наблюдаем.
Вообще... Ведь интересная и неоднозначная ситуация сложилась. Которую можно повернуть двояко- разорвать брак, или наоборот- увидеть в партнере что-то новое. Взглянуть друг на друга свежим взглядом...

Вензель

не интересно разницы вообще никакой интеллект отсутствует практически полностью, хотя этот охранником робит они ж вроде хотя бы кроссворды читают, мой то вообще и читает даже плохо

Плантаторша

ну вы мня щас прям загрузите я еще начну сомневаца а вдруг оно мне нужно

Плантаторша
ему может дать родная жена

а ему это надо? почему бы ему не попыжица и не возродить былое,м?))

аноним
хотя этот охранником робит они ж вроде хотя бы кроссворды читают, мой то вообще и читает даже плохо

Ваще не понимаю, как вы такая острячка с неграмотным связались? Эт я про мужа....

спрашивает а ты давно на этом сайте, я : ну так не очень в основнмо всякие уроды и маньяки пишут, ты тут единственный нормальный человек с кем действительно приятно общацоооо он теперь со мной жено ваще наверно общаца небудет

Вензель

да я сама не догоняю, мама сегодня в откровенном разговоре тоже самое сказала, что вообще никогад не понимала как так, романтикой видать мну зацепил и своим ласковым отношением, что теперь и с массажисткой пытаецо проделать, тока если в его случае ему действительно

Плантаторша
ВСЕ это ему может дать родная жена

то в моем случае повторение или наплыв его романтики меня наоборот отталкивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы