Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

автор, вы такая клевая, правда. выдержка у вас - хоть в снайперы иди. кстати, это мысль;) желаю вам поскорее разделаться с этим молодым кобелем и найти достойного мужчину, за которым вы будете, как за каменной стеной

ща я его в роли жены призываю к разуму и прошу помирицо с причитаниями я не понимаю что с тобой происходит

вот его высаживает то , он тут тока настроица на поипацо а тут жено звонит и просит с ней поговорить

А он че? Хамит?

Нежная_Лола
автор, вы такая клевая

мгу, слежу за темкой
даж не знаю, кого больше жалко, мужик прям бедненький такой, и смешно и грустно

аноним
вот его высаживает то , он тут тока настроица на поипацо а тут жено звонит и просит с ней поговорить

и как вы не путайтесь, чего когда сказать

ойейей, девочки мну жену он ща почти послал по телефону , мне массажистке пишет что любит на дессерт слив мороженное я грю и все он пишет с твоего животика . Мерзавец попался!!!! Абы не ждать две недели начну пакостничать по мелочам завтра же дома попрячу все парные носки и на трусах дырок понаделаю

аноним
и на трусах дырок понаделаю

перцу красного насыпьте в прокладку трусов

все у мня запас слов иссяк, как его обозвать типо ах какой ты пакостник озорник, еще идей накидайте?

Тринитишечка
перцу красного насыпьте в прокладку трусов

точняк

аноним
попрячу все парные носки и на трусах дырок понаделаю

Katerinadiz
и как вы не путайтесь, чего когда сказать

мастерство млин

аноним
пакостник озорник

праказник

аноним
еще идей накидайте?

Шалунишка.

прикиньте у меня то трубку бросил и не берет щас, про животик тут написывает, мерзость такая

точняк про деревню то есть идеи? а то он ведь уже прям щас готов побежать ипацо, он ведь мну жену уже предупредил что ближайщие три дня (когда у меня выходные) он будет оч много работать

Аж какой ты озорной!

Шалунишка, затейник))

Автор, а сколько лет мужу? Если не тайна...

28 а мозгов на 8

Плантаторша
затейник))

массовик

аноним
28 а мозгов на 8

Кто по нации, если не секрет?

Блин, 28, ну тогда все понятно. Я то думала к 40-ка уже...

на крусы в москву, питер например. на худой конец Пермь,тюмень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы