Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Автор, массажистка же не видела фотку мужа еще? Тогда пишите ему сейчас от имени массажистки "Фи, какой ты страшный!" и создавайте новую регу, стриптизерши, например!

Кароче рассказываю спросила почему он так до поздна работает (это он массажистке чешет что на работе, сам падлюка детям сопли дома вытирает сидит) говорит у меня свободный график, я ему: вау да ты наверное начальник, он: почему сразу начальник, я: ну как свободный график и сам весь такой представительный.... долгое молчание он наверно там рыдать от счастья потом пишет благодарю за комплЕмент... И смех и грех вот жалко мне его девочки он мне вот буквально недавно по телефону выпалил мол что я его гноблю бедного постоянно, и такое счастье в его словах щас слышала что какаяч то малолетко восхитилась им, млин ну вот знал бы он... эх осталось чуть чуть. Дальше пишу ему до скольки ты сегодня будешь на работе, он: до поздна ты уже баинкать будешь, я ему: ну а вдруг небуду... молчит по любасу ищет уже няньку для детишек

Alma_Mater

не вы че массажистка себя ведет абсолютно противоположно жене я ж дурочко-малолетко им восхищзаюсьтипо пущай мужиком себя ощутить на две недельки, потом у него я так чувствую будет долгий запой на месяц . Чето не отпускает меня какая то материнская жалость кнему

ой деуки я его на совместный завтрак пригласила, интересно как он выкручиваца будет наверно что нить ттипа я буду очень уставший, а я ему напишу тогды сразу я ж массажистка расслаблю тебя

А вы спросите у него, так между прочим, почему такой прекрасный-распрекрасный и не женат? Или был ли женат вообще? Посмотрим что этот практически многодетный отец при живой жене ответит!

Ну вы сильно-то в наступление не переход те, аккуратнее :) слишком настойчивая массажистка. - это подозрительно.

пока не хочу такие вопросы задавать потому как вижу что он осторожничает и как тема к чему то подобному приближается он сразу сруливает с темы

Хотя он не практически, он и есть многодетный!

ага я помню что я дурочко-малолетко-массажистка, но мля жена иногда с..ка так и выскакивает из меня

Втирайтесь в доверие!!! ;)

Прочитала щас афоризм. Жена - пила только если муж - дрова! :P Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:28

Может небольшой тайм-аут взять? Он уже наверняка на массажистку подзапал, не пора ли подсекать? Мааааленькой дозой безразличия

Автор, а с сестрой Вашей он переписывается?

о мля спрашивает умею ли я готовить, тут явно не о сексе на 1-2 раза речь идет замену падлюка мне ищет, а вот массажистка то и не умеет готовитьь :P а жена молодец хорошо готовит

у меня сестра с другой страны у нас разные часовые пояса она пока еще на связь не вышла, тоже ее жду самой оч интересно

Вот удила!!!

от ведь спросила его насчет аськи грит была но с телефоном потерял, а мне до усрачки доказывал, когда я увидела у него в телефоне аську, что это не его

пабабабам речь зашла о десерте

писец пишу ему а что ты предпочитаешь на десерт, он мне пишет а ты куришь? че писать, в реале я не курю

аноним
в реале я не курю

Значит пиши, что куришь. этакая развратная курящая массажистка.

Ппц.. Жаль, нельзя тут материться.
Ну, блин, перепих на несколько раз от однообразия я допускаю.
Но, какие, блин, к черту уже «хорошо ли ты готовишь?».
Хотя.... Ведь не так просто, он так сильно запал на «массажистку». Уж кому, как не ей знать все струнки его натуры? ;)

так подскажите мне пока какую нить деревню глухоманьскую куда я массажистко поеду к бабушке

Скажите ему "Какого ХЭ ты такие вопросы задаешь, мне надо ипацца и точка, а не борщи тебе наваривать!!!"

Тагиииииил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы