Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

не щас кое че доделаю по работе, и вернусь он все равно пока что свалил

аноним
в ваной фоткался рожу сурьезнаяяяя капец, вот чесно не была б я его женой подумала б что он урод какой то

валяюся

chistyash

так самой смешно видать от детей спрятался чтобы сфотаться доча то по любому бы с ним в кадр напросилась

странно на сайт не заходил а фотка сама перевернулась у него (боком до этого стояла)

chistyash
валяюся

еще раз посмотрела фотку его страшконавт такоййй

аноним
еще раз посмотрела фотку его страшконавт такоййй

видать к ночи активзируется

разведка докладывает пока никуда не уехал после 18.00 должен будет уехать... ждемсссс

:dada: :dada: :dada:

пошла возня, тока из дома вышел и сразу на сайт зашел

продолжайте наблюдение :rtfm:
прям переживаю

прикол короче пишеть что весь прям трудится, я тут же звоню уже от лица жены прошу привезти мне на работе кое че грит денег покупать нет, грю возьми дома он грит некогда щас проверим че он массажистке будет втирать

слушайте самый то прикол что он щас по дому всегда с телефоном ходит, вообще из рук егоне выпускает.

фу, я бы не смогла так. закатила бы такой скандал, что вся посуда б вдребезги :(
железные у вас нервы.

leebra
слушайте самый то прикол что он щас по дому всегда с телефоном ходит, вообще из рук егоне выпускает.

так подикана там таких массажисток-нимфеток пруд пруди. и деньги на них экономит

Автор, так-то, он невменяемый....
Так изворачиваться из-за незнакомой тетки, которую в глаза не видал...
Поистине, идиот обыкновенный.

leebra
я бы не смогла так.

я раньше тоже

leebra
закатила бы такой скандал

именно так и делала Теперь решила попробовать подру8гому

Плантаторша
идиот обыкновенный.

я думаю так теперь полекатеринбурга думает я в завершении всего спектакля наверно повешаю его фото, дабы остерегались подобных

эх девоньки я вот что думаю, у меня за эту пару дней общения на этом сайте около сотни сообщений от различных подобных упырей, у моего "Мачо" благоверного всего3 просмотри и то два из них имеют отношение ко мне, то есть соотношение мужчин и женщин на сайте знакомств 3/100 получаеца прикиньте %) %)

На месте автора, я бы так поступила, только при условии, что жить с этим чудаком я больше не буду и хочу мести с холодной головой. Автор же реагирует очень бурно, соответственно не приняла еще решения окончательного не жить вместе. Как только потом налаживать отношения и смотреть в глаза друг другу будете???
Хотя очень интересно чем все закончится

Тринитишечка

мне самой интересно, вот опять он мне-жене щас нахамил по телефону и трубку бросил а мне-массажистке пишет, да приняла решение просто надо пинка мне хорошего и крепкого чтоб заднюю не дала

щас вот поняла что мне его жалко, не в том плане что хочу к нему вернуться ит.п. а втом что действительно подленько наверно так измываться с моей стороны, он ведь реально во все слова мои верит, у него так самооценка поднялась что писец просто, знал бы он кто его комплиментами осыпает

Да он и так от недостатка самооценки вроде не страдает

Автор, ты супер! Респектище тебе! Молодец!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы