Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Слушайте лана че ныть то, давайте опытные тетки делитесь опытом кто замуж с двумя детьми выходил, как говорили сразу в лоб что имеете некое приданное или после свадьбы. Надо мне уже думать че дальше делать

не ну денег много то никогда не бывает, но просто в плане того что держаться за него из -за мат поддержки вообще не вариант, мне проще и быстрее одной какого нить никому - ненужного старикашку-олигарха найду и буду себе спокойно жить

аноним
давайте опытные тетки делитесь опытом кто замуж с двумя детьми выходил

вон, каждый день зовет
правда один сын его..но...это ж не очень важно, правда?
шучу я..шучу.
а если серьезно...главное- не нужно сразу нырять обратно в это болотце семейной жизни...
время нужно на то, чтобы выдохнуть.
да, погодите вы еще разводиться...

ага я тоже тутдумала на фиг мне одной с детями тож неплохо будет совсем не плохо, главное все такие олигаршонка то найти все равно надо

мама
он еще та сволочь.

ага вот он так умело умеет сегодня быть сволочью, а завтра совершает такие поступки что даже Ромео на них не способен, писец кароче

оо жизня по тихоньку налаживаеца, врде решился у мну вопрос с отпуском

мама

Ой, а что за сайт, не помните? Я б охотно почитала для общего образования.

я тоже хочу кидайте сюда

давайте по бырому пока они не видят, насчет три кидайте насчет 10 удаляйте

Да вроде не запрещено.

я пропустила :(

Плантаторша я пропустила

я, походу, тоже

Блин, автор, вот же ж душонки-то любопытные мы..)) Перечитала ведь тему от самого начала)). Терь еще 2 недели ждать. В любом случае желаю Вам выйти из этой ситуевины со щитом

Shik_77

пасибки блин деуки у меня инет на телефоне глюканул ине робит не могу на сз зайти а с рабочего компа доступа нет, а щас домой звонила его сестре она грит он типо пока не уехал ждет какого то звонка , а я вот чето думаю что он не звонка а массажистку ждет

писец прикиньте вылетела со странички и теперь просит пароль ввожу а он грит что мол обломитесь неверно, поди мой лузер набрался ума и в компе у меня в журнале поползал???

аноним

А вы что, журнал не потерли? :=-O: развевайте там у сестры, чего-кого.
Страсти-то накаляяяяяюццо!

ну че я говорила, чувак на связи.. поехали

мля фотку выставил, в ваной фоткался рожу сурьезнаяяяя капец, вот чесно не была б я его женой подумала б что он урод какой то

блин я до работы сеня вообще не дойду я наверно не уволюсь меня уволят

приколите он 12 минут назад был, т.е. как раз когда я звонила и он типа ждал чего то

вот козлятина ушел с сайта, хоть бери и сама ему звони да говори чтоб выходил

К черту работу!!! Вы журнал-то подтирайте уж. Только я не поняла, мы к какому сценарию склоняемся? А то работать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы