Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Плантаторша

эт вы зазря итак не лучший у мня настрой чето сегодня

Охотно бы вас повеселила, да что-то самой сегодня не весело вне зависимости от моего мнения по поводу вашей ситуации, скажу, что в некотором роде восхищаюсь вашей выдержкой. Я б так, наверное, не смогла. Хотя как знать, как знать

Makeda

а я знаете какая раньше истеричка была, если б на него просто б какая телка глянула или не дай боже он я б наверно убила бы раньше сразу не раздумывая, а щас сама над собой офигеваю, может все таки чувства все таки у меня к нему прошли, но не до конца или поумнела ил че? Вот просто думаю, девоньки ну что ему еще надо, я канеш не клаудия шифер но при двух детях фигура у меня как у девочки (ну честно влазию в штаны которые в 20 лет носила) мужики заглядывются, последнее время капитально занялась собой, даже мой амебный муж начал меня ревновать (чего вообще никогда небыло) и даже в телефоне и сумке у меня пару раз обыск устраивал. Ну чтож не так то???

аноним
Ну чтож не так то???

8 совместных лет
как в анекдоте- "была б ты чужой, цены бы тебе не было" ;)
возможно, пошел искать способ самоутвердиться, что он еще огого!
в любом случае, я всегда за диалог, за поиск причин и путей выхода. Особенно в вашем случае, когда истина вам стала известна :)

ща по ходу будет продолжение, разведка доложила что к нам его сестра приехала, щас ей позвонила он типо на работу намылился, ща поди сразу на связь выйдет в сз ждемсс

аноним
ща поди сразу на связь выйдет в сз ждемсс

теперь уж все ждемс....раз тут ввязались с вами в этот детектив :)

да тут как то промелькнуло чтоб гаденького сделать и я вспомнила у меня подруга одна во времена студенчества все шацкую читала и нам цитировала там есть такие моменты мол если собралась бросить благоверного то перед уходом или отездом намешай в тазике ему всю еду и поставь в холодильник с запискою мол это тебе на неделю или если у вас есть кашечка или слбачка так пусть она непременно ему в ботиночки нагадит не знаю чем вам это поможет но хоть может повеселит

капец щас позвонила ему решить кое какие вопросы с мелкими связанные, так он девочки со мной разговаривал что просто писец, и оказываеца ему уже на фиг ниче не надо и дорожки наши расходятся и все в этом духе

от и не верь в приметы сеня утром вернулась домой пропуск забыла, и весьдень через опу идет да что ж это такое то , мля идтинадо к руководству а я вою тут сиду

chistyash
шацкую читала и нам цитировала

chistyash
намешай в тазике ему всю еду и поставь в холодильник с запискою

chistyash
в ботиночки нагадит

у моего 11-летнего сына примерно такие же приколы-забавы в почете. Это возрастное, я знаю-проходит.
Но, как понимаю, не у всех %)

аноним
и оказываеца ему уже на фиг ниче не надо и дорожки наши расходятся и все в этом духе

хммм.....странно все это...

Плантаторша

я сама в шоке ну неужто из за скоротечного флирта за один день вот так легко можно отказаться от всего??? или это понты при сестренке, она приехала с детьми сидеть

по х бум отвоевывать абы потом красиво бросить, все на х устала я выть выдохну и пойду смотреть в зеркало какая я красавицо никому не нужное

аноним
какая я красавицо

да ваще!
так-то, че-та все меньше уважения к вашему экземплярчику мужа...даже у меня :(

аноним
выдохну

курите? сходите, парочка сосок облегчает ;)

Плантаторша

Да, довольно странно. Хотя, это может быть манипуляцией, как раз в расчете на то, что автор щас кинется его возвращать. Я всегда велась на такое.

Всегда велась, боялась его потерять, одна остаться. Пока зомбирование действовало.

Плантаторша
курите?

неа мелкого еще грудью кормлю, но чувствую что скоро сорвусь

ну пора серьезно разговаривать. что он вам вообще скажет. может давно уже разойтись хочет, но трусит. а тут такой толчок.
а вы тут нервы себе мотаете. то вася то не вася

мама
идеальная семья. А мне аж тошно от всего этого. Ему больше не верю, да и не поверю уже никогда. Следить за ним не собираюсь. Сказала ему делай что хочешь жизнь твоя и мы живем

Разговоров у нас была такая куча что я уже и не сосчитаю, не так давно тож с ним по душам разговаривали рассказывала как тяжело мне в детстве было без любящего отца (папаша у меня алконавт еще тот) как для меня важна семья и т.д. ит.п. Вот в том то и дело понимаете у меня и зп позволяет самой жить (если канеш щас уволюсь будет сложновато), ну поддержка материальная у меня есть, от него же наоборот я редко вижу какие то средства, единственно что меня держит это его отношение к детям, потому как сама я такого в детстве не видела. А разговора у нас с ним щас по любому не получится ибо я ж писала он со мной таким тоном разговаривает будто это я при нем пронеслась с криками ипацоо и с соответствующими действиями после этого

Плантаторша экземплярчику мужа

Звучить! Семейство - муж, вид - гулящий, подвид - романтичный бл*дун. Особь некрупная, мех окраски шатен ( или кто он там), отличительные особенности: блудливый взгляд, нерациональное поведение, склонность к демонстрации эго, лживость.

Makeda

так вы тоже с ним знакомы?

аноним

Нет, бог миловал исключительно по вашему описанию

Makeda

прямо в яблочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы