Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=4603
в это топике принимали участие и муж и жена. причем топик завел муж с ника жены.
даа,точно они муж и жена,я просто инфы сравнила.
Каааапецц!!!!!! Вооооот козлищее!!!!!!!!!
ну дак у него на лице все написано... гм...
а вот оскорблять не надо. не умно это, Вы ни чего не знаете обо мне, а уже оскорбляете.
и что у меня на лице написано? интересно узнать
совершенно верно
а смысл топика поясните для особо тупых плз. чтобы жена прочитала, устыдилась и сама вернулась обратно? или просто так поплакаться?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2006 в 12:22
Нет, чтобы прочитала, подумала и осталась у мамы навсегда :D Я бы, например, так и сделала
да вобщем то нет, топик был создан в целях понять ее уход. так скеть мысли вслух. думал может рассуждение на ету тему даст мне обьяснение ее поступка.
Так Вы никаких исходных толком не дали. Ну ушла... Ну мама зверь... А конкретики-то нет.
а конкретика в том, что она хочет все и сразу, а я не могу ей дать все и сразу, я могу тока постепенно. вот ето ее наверно и не устраивает.
А что всё-то?
Что-то я не думаю, что она ушла именно из-за того, что "я не могу ей дать все и сразу" - это она и так видела, когда замуж выходила - вы ж олигархом не прикидывались, надеюсь :)
Тем более, если ето все из-за ".......все и сразу" - при чем тут тогда теща-монстр????
Карочи, в ваших топах постоянно какая-то недоговоренность. Вы как будто к маме приходите жаловаться на соседского андрюшу, который вас лопаткой стукнул больно (низачто, я его не бил, честно, он первый!!!), умалчивая при этом, что перед этим его обозвали сопляком и выродком. Потому как ну не бывает ниче на пустом месте. Никогда не бывает. Ни-ког-да :))))))
неверно думаете, в предшествующем перед уходом разговоре она так прямо и сказала " типа где то-то, а где то-то, етого нет, мне надо то-то и то-то". все себе да себе, а о ребенке тока в последнюю очередь, даже пособие по родам она потратила на себя, а ребенку ничерта не купила, и потом еще что то от меня требует.
Мы чета от темы отклоняемся :)
Если жена такая плохая - так радуйтесь, что она ушла и все дела :)
Наверно, обидно, что не успел первым
Топ закрывать пора. Бессмысленный флуд.
а что ВЫ купили ребенку???? Пособие по родам-это ЕЁ честно заработанные дннеьги и тратила она их на учебу свою..чеж не договариваете????? "Все и сразу"-это когда ребенку на питание денег нет,а вы на заднице( пардон) сидите и не дергаетесь????? а она извините,ездит по подругам и вещи детю собирает!! потому что вы,как мужик нифига обеспечить не можите!
тока и слышу от Вас ЯЯЯЯЯ! Вот раз Я то и сидите с собой любимым!Надеюсь она не вергнеться ..на этот раз
дык вот и не знаю радоваться или нет
ЗАРАБОТАННЫЕ ? это помощь от государства на первое время, чтоб было на что покупать еду, одежу и всякие штучки для ребенка, это денги ребенка и только... ИМХО... вот оставила бы ети денги, не потратила бы на свою учебу, и не пришлось бы ездить по подругам и собирать вещи для ребенка, можно было бы купить, ан нет, она сначала потратила их, а потом причитает.
да, я не смого купить то что надо, так был кризис у меня, а Вы пообщались с ней один-два раза и уже делаете такие выводы.
и кстати, ребенку всегда было что покушать, я себя ограничивал, и ребенку своему покупал еду. Вы же не знаете всей ситуации. разве не так?
Сообщение было изменено пользователем 08-04-2006 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 08-04-2006 в 18:18
для того чтобы "покупать еду, одежду и всякие штучки" папа есть. ну когда это нормальный папа. а когда он обеспечить не может, а только то и делает что оправдывается, то тогда считайте что нет.
учиться тоже недо, чтобы потом, когда поймёшь, что от папы такого кромеоправданий и нытья ничего не дождёшься,можно бвло бы ребёнка самой прокормить.
кризис у него был. ха!
Ну не знаю, что за нападки вдруг? Кризис у любого человека может быть. Не зная подробностей зачем осуждать?