Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

Поспросите ее с ногами на унитаз не залезать наклейку прилепите

Я бы сделала следующее, купила бы этих одноразовых сидушек и показала бы ей, оч вежливо между прочим, мол Мария Ивановна, пользуйтесь, если садиться не любите на чужой ободок, типа заботу о ней проявляю))

Да не ссыт она, просто не бреет и т\б не пользуется и с волосков капает.

Alexashka
тряпку в зубы и нехай моет толчок после мамы. Больше трех раз не выдержит, сразу решится маме мозгов вставить

уж тогда проще договориться и объяву без обращения к конкретному человеку повесить, одно не так обидно.
тем более если

мая
предположил что мама в гостях бывает. так и пошло

а если все таки не свекровь, а муж подгаживает...

Танцующая в облаках
Да не ссыт она, просто не бреет и т\б не пользуется и с волосков капает.

:shock:

ая Свекровь приходит в гости часто и постоянно ссыт на ободок унитаза :shock: :shock: :shock:

:nose: А козявки на стене не оставляет?Не пускать её в туалет ВСЯКО!!!!!!!!!!!

Katy7788

А я виновата, что Вы эту тему постоянно вверх поднимаете Я аноним! Менять ничего не могу.
Сеня свекровь придет, буду ченить пробовать. Начну наверное с демонстротивной уборки. Хотя помоему это вообще не поможет(((

тема-вах!!! :=-O:

Положите в туалете влажную тряпку. чтоб в случае чего она увидела.
И как бы случайно громко при ней скажите, что если уж мимо сходили, то можно просто вытереть за собой.

Девочки, а моя свекровь не смывает за собой!!!-(( вообще ничего... просто крышечкой прикроет и все %) как об этом сказать.. я уже и показывала ей как смывать..надулась, но НЕ СМЫВАЕТ!(хотя унитаз стандартный ) человек не старый 51 год...сорри что вклинлась... просто качу совет в догонку...

PS Девочки, а моя свекровь не смывает за собой!!!-((

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

О Боже! :=-O: А ведь я тоже свекровью буду! Пойду учиться на ободок сссать и не смывать за собой! :nose: и козявки надо учиться на стенку мазать

оставайтесь чистоплотным человеком

NastyaPnz1
я шла с работы и вижу штора на пол окна торчит, ужасно бесила

хосподи, какая только фигня не бесит людей, а

я
оставайтесь чистоплотным человеком

Да хотелось бы, только видимо свекрухи в большинстве своем не так на горшок ходят

не замечала за своей таких особенностей повезло наверно

я
не замечала за своей таких особенностей

Ну так вы ей подскажите как правильно делать, она, бедная и не знает, что ободок обсыкать должна

нинаю... я сама в шоке была .. хотя первые раза 2 сделала скидку на то, что человек всю жисть прожил в глуууубокой деревне и унитаз -это фантастик для неё (хотя для всей семьи).. когда отошла от шока привела и мамо и их папо и дочуру и показала как пользоваться унитазом... как смывать нахрена ЩЁТКА в туалете вроде гривами махали.. но факт, уже 12 лет хожу и смываю! (благо редко ездят)...вслух, после каждой очередной "находки ", матюкаюсь задаю чисто риторически вопрос"кто за собой не смыл?"-ответа не получаю.. бесит :y_0020: а ответ мне всегда тишина!

ну насссала мимо,а вытереть за собой нельзя????

[img]www.bvvaul.ru/images/fields/o_photos_picture_4195.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы