Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

Лучше козавки на стену, лиш бы ровным слоем ;)

"Зая"

ржака... к следующему приезду обклею весь тубзик... скажу фотообои... и чтиво и красиво

PS

а пускай она дома сходит в туалет перед походом к вам намекните как то так ;)

я
а пускай она дома сходит в туалет перед походом к вам намекните как то так

могу представить....вы ей так робко звоните...мамо, вы уже оделись к нам?
Поссать на забудьте

PS
Девочки, а моя свекровь не смывает за собой!!!

выгребайте и заварачивайте ей с сабой....(колёчик с котлетками и пирогом и кулёчик с г...м)

фу блин, вам нравится автор все это смаковать фуууууу
давно бы купили накладки на унитаз

Танцующая в облаках

:w_0043: А она в ответ извени дорогая я уже идууууу!!!!!!!!!!!!кстате можно у тебя поссать!!!!!!!!! :hihiks: ахаха))))

ая
Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

ну ведь не срет на него она? Протерли да и все, че за проблема ;)

сколько лет автор уже протирает унитаз за свекровью? было ли это условие отражено в "брачном контракте"?
хороший тест для женитьбы...

1. нужна девушка которой не в лом протирать стульчак за свекровью и смывать за свёкром....

Проблема эта близка и понятна видимо многим 5! дней на первой полосе!

Мечтательница)
фу блин, вам нравится автор все это смаковать фуууууу

мля... я уже 3 дня назад на такой же пост ответила, что народ сам тему в топ поднимает. Вот и вы своим постом тоже А все автор виноват. Я может уже на второй странице для себя выход нашла

Likohka
5! дней на первой полосе!

А вообще может тему уже закрепить, а то народ с подобными проблемами присоеденяется активно

извиняюсь, то подняла тему, но вот вроде [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-366373.html]выход[/a] из ситуации нашелся , если сами стесняетесь сказать, шлите смс ;)

хахахахах)))))))))) когда мамашка в гости приходит, вешай на ванную табличку (временно не работает)

Dinara21

вы как эту тему выискали?

ну как автор, ссыт свекруха то на унитаз?

Дети выросли) Садятся на очко то ведь) 3 года прошло как никак)) Чё там со свекровью то?

[cit]Анонимова ссыт свекруха то на унитаз?

:))) блин .. я тоже эту тему ещё тогда читала ...
у меня свекровь не мыла руки после туалета...

КатринаС вы как эту тему выискали?

Dinara21

Ответьте пожалуйста -"Зачем вы подняли тему 3х летней давности?" . Я понимаю скучно стало, полезла в старых темах ковыряться, прочитала, насладилась, зачем отвечать то .

Аноним автор темы Свекровь приходит в гости часто и постоянно ссыт на ободок унитаза.

носом натыкать или тапком ее тапком!

блин, с удовольствием прочитала тему (давно так не смеялась), а тема оказывается старинная, да еще и нет ответа автора по результатам:-(((
моя свекровь живет на другом конце города, прется к моим младенцам с 2 пересадками, короче всякую заразу собирает и с разбегу мчит в туалет, руки не помыв...только потом из туалета идет мыть руки, но ведь она уже по пути все ручки-выключатели обтрогала...многие скажут, мол, это фигня, хорошо хоть на унитпз не сцыт, но меня реально это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы