Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

тоже интересно, ссыт или не ссыт

оказывается, какая замечательная у меня свекровь!
спасибо автор

ссыт конечно)))

Neiron ссыт конечно)))

с чего бы ей меняться))))))

Аноним разбегу мчит в туалет, руки не помыв...только потом из туалета идет мыть руки, но ведь она уже по пути все ручки-выключатели обтрогала...многие скажут, мол, это фигня, хорошо хоть на унитпз не сцыт, но меня реально это бесит

У меня свекровь фанатка чистоты. постоянно все моет.Полы с марганцем, всё дезинфицирует, если мне срочно куда то нужно, и выхода нет и нужно у нее дочку оставить, то для нее это Шок. Тут же начинает все мыть протирать дезинфицировать, честно это тоже подбешивает.

видела как то в спорт зале в туалете табличку' Коль поср.ла ты зараза-дёрни ручку унитаза, коль попал на ободок вытирай скорей дружок справа посмотри лежат мокрые салфетки вытирай, не поленись в этот туалет ещё ходят детки'

Вы простите за прямоту, я долго говорила и ругалась, сработало....но мозг выносит, правда

Я бы на мужа при ней наехала, зачем ободок обосс... Если не дура, поймет, что мочить унитаз в этой семье не очень принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы