Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

аааааа..... пипец. жесть ваще. еще и мыть за ней..... я бы однозначно высказывалась бы без экивоков..... либо ходите в туалет по человечески, либо вот вам доместос тряпка и перчатки - и вытирайте за собой свое ссанье....

А может свекровь автора когда-то слово УНИТАЗ наоборот прочитала и теперь просто боится?

идет она в туалет - вы ей в догонку, Надежда чеевна у нас тряпочки для протирания ободка унитаза лежать возле трубы (на полочке.....)

ая
много для нас делает и даже для моих родственников

тогда только терпеть остается ...

Яга
А может свекровь автора когда-то слово УНИТАЗ наоборот прочитала и теперь просто боится?

Сделайте у свекрови в туалете ремонт и сантехнику поменяйте, может привыкнет к хорошему

мхо, самое лучшее накладки, пришла мамо: натянули накладку, сходила мамо в туалет, пошли якобы по нужде, перчаточки одели, сняли накладочку и в мусор, а след. натянули. И вам не так противно и мамо неудобно себя чувствовать не будет, как если п разговор состоялся :) Могет она даже начнёт садиться на унитаз, всё удобней, чем зависать :)

Pippit™
Могет она даже начнёт садиться на унитаз, всё удобней, чем зависать

Я вот думаю, может она считает что садиться нельзя %) Что это негигиенично. Еще узнает что мы садимся и начнет мозг выносить

ая
Еще узнает что мы садимся и начнет мозг выносить

тогда это должно стать вашей семейной тайной, так сказать "скелет в шкафу"

Ржачная тема

Яга

По теме - ИМХО свекровь не переделать. Единственный вариант - когда она приходит, вообще убирать сидушку.

Я я бы спросила, почему она на сидушку не садится. И если что, то так бы и сказала, что после ее стоячего писанья вся сидушка в брызгах.Я уже давно стесняться перестала, поэтому могу сказать что не устраивает.

Ну а муж, если не может на мамо повлиять, пусть и намывает. Чоуж...

У меня сын ссыт 12 лет уже на крышку унитаза и часто попадает мимо. Мы уже пытались с ним говорить на эту тему. Все бесполезно, ответ один "так получилось. Я не хотел".
Что мне с ним делать?
Да! Еще кот иногда мимо лотка своего ходит. С ним что делать?

Декабрик
то кто-то взорвался на унитазе и за собой не убрал

а по теме, напишите "объявление": "вытирайте за собой ободок унитаза. всегда" и повесьте в туалете на уровне глаз (на двери). под ним - рулон отрывных салфеток.
во-первых, объявление совершенно безотносительно к кому-либо (т.е. ко всем членам семьи, у многих, кстати, мальчики после себя капли оставляют), а во-вторых вполне доходчиво.

не ну придет свекровь, Вы с ней как подружка типа расскажите, вот приходили друзья, так вот, описали весь ободок, пришлось после них мыть все... может так намек поймет и не будет больше так делать... ;)

Ну а если вам минуты через три после её пописа сходить в туалет и громко так выругаться ""Блин, опять Петька(ну как там вашего мужа зовут) весь унитаз обоссал, а я села, ну сколько раз говорила ему уже".
Я так делала когда, мы вместе жили и брат мужа и свекровь постоянно зырили в нашей спальне в окно, а штору за собой потом не зашторивали, и я шла с работы и вижу штора на пол окна торчит, ужасно бесила, брата было бесполезно переучивать, а вот свекровь ещё можно и я всегда заходила и зло, демонстративно завешивала, чтобы она видела.

Объявы для свекрови:

NastyaPnz1
""Блин, опять Петька(ну как там вашего мужа зовут) весь унитаз обоссал, а я села, ну сколько раз говорила ему уже".

ЛОВушка
Прикрепленные файлы:

у нас такие есть проблемы у родителей. вернее, у их родителей. в силу возраста. я протираю ободок туалетной бумагой. а что делать. раздражало. теперь не радражает, смирилась. потому что когда-то буду такая же. может и нет. как знать

ая
Мужу сказала, он грит что с мамой на такие темы говорить не будет.

как вам не стыдно мужу такое про его маму говорить?

Мечтательница)

а что муж думает что его мама ни писает ни какает? :=-O:

смех смехом,но чо за ней как за немощной убираете %)

Ой, оборжалась пока читала. И смех, и грех. Вы лаком для ногтей в унитазе цель нарисуйте как в тире. Ну а вообще вариант нагнать на мужа тож понравился. Сердце-то заноет когда на её сыночка напраслину гнать начнут, задумается над своим поведением. (только с мужем заранее договоритесь, чтоб не обижался)

Мечтательница)

Да нет. Я на него наезжать стала, он грит "Не я это" и предположил что мама в гостях бывает. так и пошло. Я грю ему, задолбало уже. Он говорит "Мне пофигу, разбирайтесь сами. Я не при делах"

сапфирчик
(только с мужем заранее договоритесь, чтоб не обижался)

мая
"Мне пофигу, разбирайтесь сами. Я не при делах"

Не надо договариваться - тряпку в зубы и нехай моет толчок после мамы. Больше трех раз не выдержит, сразу решится маме мозгов вставить. Сразу не пофиг и при делах станет

Свекровь не садится на сидушку потому что считает, что в туалете грязно. Я сама ни у кого не сажусь на сидушки унитаза - брезгую. Возможно, если невестка прямо при ней почистит унитаз она не будет этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы