Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

миндаль
вот и мойте. Я серьезно

да я та ладно, а дочкой что? она что должна на саки бабушкины садиться когда та с ней водится?

ая
Тогда та что делать?

научить ребенка опускать и поднимать крышку.
или опять же ребенка научить. чтоб сказал: баба, как ты неаккуратно писаешь, после тебя садиться неприятно- сидение мокрое.

ая
а дочкой что?

купите сидушку для дочки на унитаз и к бабушке в туалет пусть на сидушку чистую садится.

Приехала тёща как-то в гости к зятю с дочкой, проведать.
Выходит ночью зять в туалет и видит как тёща ссыт в кастрюлю с борщом . Увидев, что зять заметил, тёща уже с рыданием в голосе, говорит:

• Плохие вы, уеду я от вас...

Декабрик
купите сидушку для дочки на унитаз

а кстати, да. детские ж накладки есть. купите. повесьте на крючок и научите дочку им пользоваться.
а за свекровью проще мыть и терпеть так-то.

Соль бемоль
а за свекровью проще мыть и терпеть так-то.

в туалете на дверь надпись весить кргд она приходит типа там.. уважаемые просим вас не ссать на ободок унитаза

ая
когда та с ней водится?

пусть не водится. Только в присутствии вас. Не, ну серьезно, человек в возрасте и для него это в порядке вещей. Даже если Вы скажете ей, она не изменится, особенно тогда, когда Вы ее не контролируете. Она же не из леса, чтобы не знать элементарных вещей, просто не считает это критичным, ну как некоторые в комнате курят, вроде знают, что нельзя, но им пох. Так и она имхо...

Соль бемоль
она даже не догадывается, что после нее ободок в брызгах.
зависла над унитазом, сделала свое дело и считает, что все в порядке.

Соль бемоль
выяснилось, что она не садилась на унитаз из брезгливости (типа чужой).
поднять ободок ей не приходило в голову, т.к она и не догадывалась, что при зависании струя разбрызгивается и весь ободок в брызгах.

Вот скорее всего всё так и происходит!
Она брезгует садится своей попой на ваш унитаз: она-то чистюля, а вы зассанцы.

миндаль
какие, например? Даже интересно, какие проблемы вынуждают писать мимо унитаза

Может, у неё недержание? Тогда в конце действа она не чувствует, что ещё не всё вылилось, начинает вставать и ободок обс..ется. Кроме шуток, ведь явно она не молоденькая, могут уже и проблемы быть.

аноним
Вот скорее всего всё так и происходит!
Она брезгует садится своей попой на ваш унитаз: она-то чистюля, а вы зассанцы.

нет. Она не на наш брезгует, она вообще никогда на него не садится и на свой собственный тоже. Хотя живет она одна.

миндаль
человек в возрасте

ну ей 55 не такая уж и старуха.

энинейм
что ободок у вас чистый, и на него можно попой садиться

Соль бемоль
что при зависании

:boom: капец!!! Я бы даже не догадалось, что она просто на него не садится. %)

ая
не такая уж и старуха.

так я не говорю, что старуха. Я к тому, что бессмысленно пытаться поменять привычки у человека. Она, может, 55 лет сцыт мимо, а тут Вы такая :meet: Ну как вариант, каждый раз после ее посещения туалета идёте и демонстративно моете. Мож дойдет...

миндаль
демонстративно моете

не красиво это, уж лучше тет-а-тет поговорить, с акцентом на ребенка.

Соль бемоль
детские ж накладки есть.

так она ж не полностью сидушку закрывает, соответственно ноги ребзика в ссаках бабкиных будут

A_I_V_saint
уж лучше тет-а-тет поговорить

я б не смогла

A_I_V_saint
не красиво

тема в любом случае некрасивая. Молчать, получается, тоже не вариант.

всякие бывают. вот например
www.happych.ru/catalog/product/iditem3163

миндаль
тема в любом случае некрасивая.

угу. мы с той няней после разговора уже не смогли вместе. пришлось расстаться.

Соль бемоль
угу. мы с той няней после разговора уже не смогли вместе. пришлось расстаться.

вот. А со свекровью мне еще жить и жить в соседних домах. Да и с ребенком она выручает постоянно.

ая

ребенку накладку. себе терпеть и мыть.

или второй вариант: поговорить и испортить отношения.
выбирайте, что вас больше устраивает.

Расскажите ей якобы подобную историю про кого-то другого, кто так делает и вас это жутко бесит. Может хоть после этого обернётся и посмотрит, ведь сливает же она после себя, неужели не видит.
А вообще женщин нерях и грязнуль очень много. В женские туалеты иногда так противно заходить...

Здравствуйте!
Она на свой не садиться,потому что он загажен,вот и вошло у нее В привычку это,поэтому и брызги. Я думаю самый лучший выход это разговор,деликатно как-нибудь. Представила,если б у меня такая ситуация была(у меня тоже свекровь авторитетная)я бы сказала типо:дорогая .....,извините заранее за этот разговор,но я уже много раз замечала,что после вас на унитазе сыро,я понимаю,что вы не специально. Не могли бы вы убирать после себя,так как ребенок подрастает и скоро его нужно на унитаз будет садить. Я не хотела вас обидеть,но я буду благодарна,если вы прислушаетесь к моей просьбе.
Я думаю,что поговорить будет мгново лучше,чем постоянно засянки ее убирать... Просто говорите мягко...
И,автор,удачи вам и терпения в данной ситуации!

ая

Чтобы свекровь у себя дома туалет помыла, скажите ей, что грязный туалет к бедности. И подарите ей Санокс с перчатками и ершик красивый. ;) Приметы обычно хорошо действуют на пожилых людей. :)
Ну а дома, хороший был совет где-то, что туалет при ней мыть, чтобы она видела, что все чистенько и можно садиться спокойно. Можно еще при ней поворчать, что муж опять ободок обоссал, такой-сякой, а тут ведь дети! :)

вы, когда она приходит, сразу сиденье поднимайте))

ну и да, намекните, средство похвастайте, а у нее дома мужа попросите помыть вместо освежителя, может почувствует разницу %)

Яга
Чтобы свекровь у себя дома туалет помыла,

Яга
туалет при ней мыть, чтобы она видела,

Яга
еще при ней поворчать

:hihiks: :hihiks:
девочки, не будьте наивными. человек 55 лет зависает над унитазом и не моет его по моральным убеждениям,
ее не переделать.
положит она на ваши ворчания, приметы и подарки и продолжит делать так, как ей удобно.
еще думать будет про себя: не нравится - вытрешь, чай не королевишна. а может и научишься ссать по-нормальному, как я, не садясь на унитаз.
и внучку обучит зависать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы