Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

Декабрик

А вы не допускаете, что может у нее проблемы со здоровьем какие. Или может она очень крупная и не видит куда в туалет ходит... Или на ваш взгляд она специально?

Декабрик
напишите плакат огромными буквами "унитаз - лицо хозяйки!"

так оно обо**аное свекровью получается

как она прийдёт,встретить её в перчатках и с санаксом в руке и сказать-А я тут унитаз мою...

тада она либо постесняется его обсыкивать...либо сядет попой с удовольствием и со знанием того шо он чистый

Pippit™
она то брезгует на ваш ободок садиться - иначе как он об..ым становится? Явно как в общественном месте не садиться на него... Вот и думайте, я бы

исходя из этого

A_I_V_saint
Или на ваш взгляд она специально?

да вряд ли специально, просто человек сам по себе такой.

Я с ужасом представляю что будет когда дети начнут к ней в гости бегать и в ее сартир ходить. Она живет в соседнем доме.

A_I_V_saint
А вы не допускаете, что может у нее проблемы со здоровьем какие

какие, например? Даже интересно, какие проблемы вынуждают писать мимо унитаза

A_I_V_saint
Или может она очень крупная и не видит

как габариты связаны со зрением и чистоплотностью?

ая
Просто так принято с туалетом %)

дак покажите ей пример,ненавязчиво...как я вам выше написала,мож дойдёт до неё...или так невзначай-купила тут новое средство для чистки унитаза-ну оочень хорошее ;) ;) ;)

A_I_V_saint
А вы не допускаете, что может у нее проблемы со здоровьем какие. Или может она очень крупная и не видит куда в туалет ходит... Или на ваш взгляд она специально?

да какие проблемы та? она не толстая совмем. Что она сесть на унитаз не в состоянии или поднять крышку если не умеет по человечески на унитаз ходить.
Я иногда думаю, может она вообще не знает для чего нужно сидение %)

Карнавалла
купила тут новое средство для чистки унитаза-ну оочень хорошее

миндаль
Даже интересно, какие проблемы вынуждают писать мимо унитаза

нервное потряхивание нижней частью тела

Карнавалла
она либо постесняется его обсыкивать..

она даже не догадывается, что после нее ободок в брызгах.
зависла над унитазом, сделала свое дело и считает, что все в порядке.

написала б объявление- на уровне "обоссал горшок- прибери". типа мужу, если канеш муж согласиться. волей не волей глянет и уберет

Соль бемоль
она даже не догадывается, что после нее ободок в брызгах.
зависла над унитазом, сделала свое дело и считает, что все в порядке.

вот, вот!

хотя на самом деле, я б сказала прямо, буду еще церемониться в своем доме

молоко и яйцы
написала б объявление- на уровне "обоссал горшок- прибери". типа мужу, если канеш муж согласиться. волей не волей глянет и уберет

Может ей намекнуть на то, что ободок у вас чистый, и на него можно попой садиться. А то думает, что везде как у нее сплошные микробы.

молоко и яйцы
"обоссал горшок- прибери"

"если ты поссал,зараза,сдёрни ручку унитаза" чото вспомнилось из детства

напишите объяву в клозете - вася (имя мужа) перестань ссать на ободок унитаза, инача прибью, скатина! свекра узреет, мб дотумкает. спросит чзх - скажете, типа ободок часто мокрый, думаете что вася (имя мужа) сцыт.

энинейм
Может ей намекнуть на то, что ободок у вас чистый, и на него можно попой садиться. А то думает, что везде как у нее сплошные микробы

а как ей намекнуть. Ну я не знаю. может всем просто это, а для меня сложно. У нее такой авторитет, я побаиваюсь ее даже немного. Она одна всю жизнь. Все своей грудью пробила. Такая женщина танк. Кроме ее мнения нет никакого. Но много для нас делает и даже для моих родственников. Как я могу ей так тыкнуть. Я хочу конечно ей сказать, но нада как-то делликатно это сделать.

ая
вот, вот!

автор, я-то вас как никто понимаю
я потом с няней все же поговорила.
выяснилось, что она не садилась на унитаз из брезгливости (типа чужой).
поднять ободок ей не приходило в голову, т.к она и не догадывалась, что при зависании струя разбрызгивается и весь ободок в брызгах.
а может не хотелось руками прикасаться к чужому унитазу.

попробуйте оставлять ободок поднятым, когда она приходит.

ая
Но много для нас делает и даже для моих родственников.

вот и мойте. Я серьезно

Соль бемоль
попробуйте оставлять ободок поднятым, когда она приходит.

она с ребенком сидит. Ребенок всеравно скоро сам начнет опускать крышку. Тогда та что делать?

ая
как-то делликатно это сделать.

помыть при ней сортир и усестя попой-шоп она увидела шо вы его моете и сидите на нём попой.или ребёнка при ней усадите на унитаз.

миндаль
какие, например? Даже интересно, какие проблемы вынуждают писать мимо унитаза

Просто не понимаю, чем еще такое можно оправдать, особенно со стороны женщины.
Тогда у автора реально только один вариант поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы